5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプキャラで桃鉄をしたら

1 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 20:46:42 ID:CbYYyP80
うなー どうなるじゃろ?

2 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 20:48:28 ID:oYvvXzaS
どーもならねーよ

3 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 20:50:07 ID:???
正義超人とかだったら確実に友情にひびが入るだろうな。

4 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 20:50:39 ID:STddSDaP
ラッキーマン勝利

5 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 20:53:41 ID:???
1ターンに時間がかかりすぎて面白くない。

6 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 20:55:46 ID:???
遊戯と両さんはなんか強そうだな

7 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 21:00:11 ID:???
これもべジータスレにしちゃった方が伸びると思う

8 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 21:21:35 ID:???
うなーww

9 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 22:56:26 ID:???
>>6
遊戯は妄想大爆発のせいではぶられそう。
両さんは途中凄い勢いで爆走するけど、最期でコケそう。

10 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 04:00:43 ID:???
ラッキーマンがハブられそう

11 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 12:26:33 ID:???
天才マン 勝利マンも強い

12 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 17:54:47 ID:???
一人で99年やるベジータ

13 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 20:01:52 ID:???
「ハワイに入るのはこの私だぁーーー!貴様ら下等生物ではない!!」

14 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 20:22:14 ID:???
ラッキーマンキャラでやったら

友情マン→上手く立ち回って2位あたりをキープし続けるタイプ
天才マン→理屈上は強いのだが運に見放されて独占した町が崩壊したりするタイプ
スーパースターマン→冬の赤マスでも特攻して借金が100億円超えるタイプ
努力マン→農林を集めてコツコツ成りあがろうとするタイプ
男のロ・マン→なんとかもくてきちカードを集めようとするが途中でキングボンビーに全部捨てられるタイプ


ラッキーマン→ゲームバランス崩壊するのでハブられる
勝利マン→すぐリセットするからハブられる




15 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 20:25:42 ID:???
>>14 おいおい会長をお忘れか?

16 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 22:50:12 ID:???
>>14
借金が100億突破すると昔はメカボンビーカードが貰えたりしたが、今はどうなってるんだろうな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)