5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【姫川明】ゼルダの伝説 トワプリ期待スレ

1 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 01:36:11 ID:???
今まで、数々のゼルダの伝説を描いてきた姫川明先生
絵も綺麗だし、トーン使いがプロ以上

そんな姫川明先生が次に出すのはゼルダの伝説 トワイライトプリンセスしかない!
ということで立ててみた期待スレです

姫川サイト
http://www.hiuri.com/

※別板で立ててしまったのは偽

2 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 01:47:14 ID:++3cK6WV
2get!イエス!!

3 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 02:02:31 ID:???
トーン使いがプロ以上って日本語はおかしいだろプロなんだし

4 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 02:19:55 ID:???
関係ないけど俺さ姫野かげまるのことを男だと
思ってたんだ・・・

5 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 19:22:05 ID:???
日記で書いてあるとおりトワプリは連載しないんだね、残念
やっぱゲーム自体が12禁だから難しいんだろうな

6 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 02:25:09 ID:???
姫川は姫好き(リンゼル好き?)の傾向があったから、今回のは描かなくて正解だったかも。
本人達は無論それでも描きたいのだろうけど。

7 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 13:12:00 ID:???
いや トワプリのガノンドロフ、姫川版を見てみたいと思わんか
ゼルダは綺麗だし、リンクはカッコいいし

期待するだろこれ

8 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 00:38:49 ID:???
もし連載するとしたらリンクの一人称は何になるんだろう・・・

つり目気味・狼変化とか全体的雰囲気が時岡リンクに近いし、やっぱり『オレ』系かな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)