5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死神とか天才とか呼ばれてる奴多杉ね?

1 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 05:59:09 ID:UTukC3Eh
俺が知ってる中でどっちも30人以上いる

2 :1:2006/12/14(木) 06:03:18 ID:UTukC3Eh
↑二つ名で

3 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 06:06:11 ID:???
多いけどそれになにか不満でもあるのか

4 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 06:36:59 ID:???
せめて例を10人は挙げろ

5 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 06:37:45 ID:???
天才は普通に使わせてやれよ


6 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 06:42:53 ID:???
天才マンとかな

7 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 06:49:28 ID:tF0L/M41
>>1のID…UTuK…俺がフランスに留学したときフランス人はオタクのことを「オタク」が変化して「ウトゥク」と呼んでいた…
つまりこれは>>1がいまフランスにいるという暗号だったんだよ!!!!

8 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 06:51:15 ID:???
↑天才現る

9 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 07:01:19 ID:???
>>7
な なんだってー(AA略

10 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 07:27:43 ID:???
>>7
カルピスふいたwww

11 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 07:50:12 ID:???
>>7
すぐぅえな(すげぇな)

12 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 07:53:02 ID:???
>>7
フランスに行ってまでウトゥクの話してるお前にしっと

13 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 08:55:20 ID:???
2chのこんなスレにすら天才がいるんだから漫画の中なら何人いてもいいべ
死神はやめとけ

14 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 08:56:44 ID:???
そういや金田一とコナンは両立してるな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)