5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンシロウが本気なら

1 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 16:06:40 ID:b6LG5XK0
カイオウは凄妙弾烈も毒ガスファイトもやらせてもらえず
戦いが始まった瞬間、拳盗捨断を喰らってあぼ〜んだ罠


2 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 16:09:40 ID:b6LG5XK0
もしケンシロウが本気ならカイオウが凄妙弾烈出したとしても
余裕でかわすことができる。
それに多くの北斗読者は勘違いしているが、ケンシロウが爆死しなかった
のはケンシロウが受け業を伝授されたからではなく、単にカイオウの
力不足。仮に受け技を知らずに凄妙弾烈を喰らっていたとしても
ケンシロウは何食わぬ顔で立ち上がっていただろうね。そもそも
あんなモーションの遅い拳、ケンシロウは絶対に喰らわないけどw


3 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 20:42:11 ID:???
同情レス一つだけあげる

4 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 12:56:31 ID:iBOQNYZk
作品は常に流動的ですよね。
最強は勿論、カイオウ。
無想転生をも破る暗流天破。これが決定的。
しかし修羅編の中盤でケンシロウを半死半生に追い込んだ時点まででカイオウの天下は終わる。
シャチより救出されたケンシロウは北斗神拳奥義水影心により、カイオウを抜いて史上最強の拳士となる。
この理論は崩しようがない。
北斗三兄弟編までの拳士の力量の序列
1.魔神カイオウ 北斗琉拳最強であり、宗家の血を引く者。伝承者としての資格あり。ラオウの兄。
\________________________/
           V
    /バカワシマ厨\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)    
   (6     (_ _) ) <ようヌケサク
   ノ|/ ∴ ノ  3 ノ、               
 /   \_____.ノ  ヽ   
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ  馬鹿硫黄厨 ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_粘着_,ノ 彡イ
   |     (U)    | 
   ヽ、__ノ__ノヽ_
    ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i


5 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 14:16:43 ID:???
初めまして、またお前か

6 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 12:44:54 ID:WSzcZ+Ou
夢想転生からの攻撃で、碌なダメージ与えたためしはなかったよね。
ドラゴンボール脳の馬鹿硫黄厨は、夢想転生習得後、ケンシロウやラオウは大幅に強くなって
夢想転生習得後のケンシロウやラオウはリュウケンを瞬殺するとか思ってるんだろうなあ




7 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 02:45:03 ID:vLENK84M
七get!
フッ当然!

8 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 03:29:54 ID:V/qKoaXu
界王拳と元気玉使えばケンシロウにも勝てたのに…

9 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 06:22:42 ID:JT9+fXkp
女ヤりまくり(o^-')b

10 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 07:06:39 ID:???
>>4
ようヌケサク

11 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 14:01:46 ID:???
関連スレ

●ワンピース海賊神総合スレッド3●
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1165316949/
ワンピース十殺元総合スレッド
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1146054765/

12 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 14:27:05 ID:zgI9WUgN
頭上に落ちて来た樽を何も考えずに「笑止」とかいって打ち割ったカイオウは
完全に平和ボケしたアホ。
これは、明らかに一流拳士のすることじゃない。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)