5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙なみんなのうた【2がむしおじさん】

1 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 17:02:05 ID:f69l+IuT
FF「うぅ……水だ、水を手に入れなくてはッ!水をくれッ!涙でいいからッ!」

前スレ
ジョジョの奇妙なみんなのうた
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1127211595/l50

みんなのうたHP
ttp://www.nhk.or.jp/minna/

2 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 17:07:24 ID:???
2

3 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 17:08:12 ID:9lnx6hA0
2

4 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 20:50:33 ID:???
単に恐怖しか描けてないミザリー
恐怖・成長・頭脳戦・恋愛・少年漫画的熱さが絶妙にブレンドされてるジョジョ

どっちが優れてるかは子供でもわかるよな?

5 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 23:21:01 ID:???
I wanna be a JOESTER 君をずっと再起不能にしてあげるからね
オラオラのJOESTER 腕を広げラッシュしてあげよう君だけに

ポルナレフは追いながら戦う俺たちは逃げながら戦う
つまりは挟み撃ちの形になるな
空は飛べるよボラーレヴィーア孤独を謳う花京院
その額に肉の芽を与えられたなら
敗北したら悪かなと思ってる
承太郎が僕に下した裁きはお前が悪だぜ

I wanna be a JOESTER 君をずっと再起不能にしてあげるからね
オラオラのJOESTER 腕を広げラッシュしてあげよう
I wanna be a JOESTER 君をぎゅっとつぶしてあげるからロードローラー
無駄無駄のJOESTER 腕を広げラッシュしてあげよう君だけに

注ぎたてのアバ茶を君はそっと拾い上げて
いただきますと言って飲んでくれた
苦難へと続く道を歩いていこう
俺をかばうアヴドゥルは粉微塵になって死んだ

You're gonna be my JOESTER 僕をもっとハイにしてくれよ微笑んで
オラオラのJOESTER その瞳で空裂眼刺驚!!
You're my only JOESTER チープ・トリック抱きしめたらもう離さない
無駄無駄のJOESTER その仮面で俺は人間をやめるぞ今すぐに

読み始めたら誰もが誰かのJOESTER
荒木が僕に下した使命は全巻制覇

I wanna be a JOESTER 君をもっと夢中にさせてあげるからね
オラオラのJOESTER 腕を広げ魔法をかけてあげよう
I wanna be a JOESTER 君をぎゅっと抱きしめてあげるからメメタァ
無駄無駄のJOESTER 腕を広げ魔法をかけてあげようHELL 2 U

6 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 00:02:01 ID:???
  やた! オー>6が>>6ゲットだ!
  お前ら、オーム様にひれ伏せ! 糞共が!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ,、  ,、
          γ⌒/^^/^-_
        ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ / ̄\
       _〈(_)|  |~ |~  |~  |~  /^ \_
      (丿 /~ /~ /~ /~  /~ /~ /~ /^\
     ()/()/~ /~ |~  |~  |~  .|~ |~ |~ /⌒\   (´⌒(´
   へ^〈,|,,、,,|,,、,~|、、、|~,,,,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ 〈~ |~ | /⌒| ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                                (´⌒(´⌒;;
オームは強い! オームはでかい! オームは森を守ってる!
O^MU is the strongest! O^MU is the largest! O^MU is protecting the forest!

>>3トへ       黙って照明弾でも撃ってろ(w
>>4ん兵へ   (゚Д゚)ハァ?そんな攻撃で無敵のオーム様を倒せると思ってるワケ?
>>5ルベット    もう戻らねぇよ(プ
>>7ウシカへ    いい加減、虫以外の友達作れよ(藁
>>8へ       ジジィのくせにモヒカンかよ! ファンキーだねぇ(ワラ
>>9シャナ殿下へ 「我が夫となる者は更におぞましきものを見るであろう…」←見たい
>>9ロトワへ    ホントに短い天下だったな(ゲラ
>>10ルメキヤへ  オマエん家の船、弱過ぎ(プゲラッチョ
ペジ>>10へ     ペジテの誇りって自爆テロ? タリバンと同レベルだな(プゲラプオス
スタジオジブリ様
すいません調子こいてました許してくださいおながいします

7 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 00:03:51 ID:???
           __, -──- 、
        / /        `ヽ
          / ,'           \
       /  ! / / ,  ,   } ヽ  ヽ
       ,'  │ {, 'i ィレ'レ|  ハ ハ !  ハ
      ,イ   |   |‐‐‐-、 レ' _ム__!_i/ ! }
     ~ レ、 i  ,ィ≠、     ___ }ノノ}ノ
        N,ヘ  V:rソ    {!::jテ//   長門有希が>>7ゲット
        ` レヽ ! ̄   ' └' //   
          `ヘ |>、  ‐   , イ/
            ,∨- ≧ー≦´W
         ,<ヾ、  \ニミ! `¨ヽ__
         /::::\ , ――┘、/, ―‐┤
         /::::::::::|  ̄ ̄ ̄ iー 'i    , !、
古泉>>1樹   機関の構成員にして、この世界の守護者。
>>2川 流  角川グループホールディングス子飼の小説家。
朝比奈>>3くる 色仕掛けを得意とする未来人。
>>4ン     この世界の「鍵」ではあるが、いまだ本人は自覚しておらず。
>>5ンピ研    陰でSOS団を支える縁の下の力持ち的存在。
後藤邑子   本人はボーイッシュな性格だが、声色が>>6だに幼児的。
         本人は>>6視したいが、小児愛好者(いわゆるロリコン)に好かれる。
涼宮>>8ルヒ  この世界そのもの。
>>9ら涼子  かつての私のバックアップ。敵性と判断。排除。
い>10のいぢ  女流デザイナーでありながら、画風がロリコン好み。
          ユニーク。
>11-1000  掲示板全般に敬語とは別の次元で、場の雰囲気に合わせた書き込みを要求される不文律が存在する。
        それを守ったほうがいい。

8 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 00:06:49 ID:???
                              /_,-――- 、:. 、.  \
                             //, -――‐- ヽ:. ヽ::.   ヽ
.                            //~、::...  、::... ヽ:.!:: ! jュ、 |
                           /:.{.:. !ヽ::.. !\:.×. !:: |ィ_|_> │
                            |::i:.レヘトレヽ| /ヽハ|:: |、!」」 ! !
         _,,.. -‐ァ               !::|: |:.!trz   ィテカ`|::.. |ノ: .:. | | SOS団団長涼宮ハルヒが>>8ゲット
.     r ‐ 二 ==ll │              ヾヽヽ!  `     |:::. !:::: ::::: | !なんか文句ある?
      |"~r-‐ ァ ‖ |                Vヽ::\ つ     !::.ノ::!:::l::. /リ
     │ L.-‐  ‖│                レヽ> -ィ´  レリ、ノ::/レ'
      !.     ‖│                  `┐/     / レ' ニ=、
>>1ずみ一樹 SOS団の大黒柱よ!期待してるわ!
>>2川 流   私のおかげで食べていけるんだから、感謝しなさい!
朝比奈>>3くる  アンタ見てるとなんかムラムラするんだけど?
>>4ン      もっとさっさと動きなさい!
>>5ンピ研     これからもSOS団のために働いてもらうわよ!
後藤>>6らこ    "ゆうこ"じゃIMF変換できないから、こう呼ぶことにするわ!
>>7が門有希   キョンとたまに何話してるの?
>>9ら涼子   アンタの尻尾絶対つかんでやるんだから!
>>10のいじ   アンタの絵最高やわ!

>11-1000 この中にDQN・厨房・変態・ロリコンがいたら
        私のところに来なさい。以上

9 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 00:19:24 ID:???
     パカッ
  /
  |  ⌒l
  |○ ̄l/⌒゙ヽ
  l__ ((_)__,,(∴)
  /))_;(∩) ⊃⊃
  し'   ∪  ヽ)



       ニュッ
  , '"  ̄ ヽ
  iチタ从从ン   全員動くな!
  ヾリ ゚д゚ノソ   公安9課が>>9をGETする!
   /( うと)
  |○ ̄/⌒゙ヽ
  l__ ((_)__,,(∴) <げっとするー
  /))_;(∩) ⊃⊃
  し'   ∪  ヽ)

>>1 世間が嫌ならお前が変われ!
>>2 サイトォォォ!そいつを寄越せえぇぇぇ!!
>>3 …あなた、dでもない所でdでもない記憶をつかまされて来たわね。
>>4 擬体の出力じゃ俺には勝てんぞ!
>>5 これで満足か?!お前らの作った怪物は立派に任務遂行中だ!
>>6 おい、そこ!何突入に手間取ってんだ!!
>>7 うぇっ、冷めたコーヒーはカフェインいらず。
>>8 何やってんだ?旦那。
>>10-1001 機械にも愛を!

10 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 00:20:33 ID:???
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>>7は優しい漫画が好き
>>8また、いきたいなワールドカップ
>>9 バイバイ
>11 跪け、虫ケラ
>12 毒にも薬にもならねェ
>13 ブチ壊す
>14 死刑
>15 記憶にございません
>16-1000 頭の悪いコメンテーターどもよ

11 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 10:16:01 ID:???

               ,. -一……ー- 、
                /::::{:/::::‐-:、:::丶:\
                 /:::::/´ ̄ ̄__\、::::l,. -―、
              /::::// /:: ̄、:\::::ヽヽ≦、ス=、、
           /::::/::|,.イ:l::丶::::::::\:X:::',:::ヽ、 ヽハ ',ヽ
           f´ ̄!:::::l:_|_|\::\--/,r=ミ|::::::lヾく:l::', | |
          ヒア_|:l::::|::N,≧ミ、トゝ ハ心}!::::::K:ヾニ二ヽ ただの人間には興味ありません。
         ,r=ヽレ|:|::::l::|{ ト心     `'" !::::::|::!',::|ハ::! ` この中に宇宙人、未来人、異世界人、超能力者、波紋使い、スタンド使いがいたら
        // |:|:::::ハ!、::ヾゝゞ'′ _'_,.ヘ  /::::/:::|_!:l リ   あたしのところに来なさい。以上
          //  !ハ//|:|::ヽ::::丶、__丶 _ノ/|:::/イ::ハヘ!ヽ_
       L!   /ヘ |:|ミニ='⌒ (⌒ヽ´ _ !イノl/ |:! ! !L_
           〈_{  ヾ.,!/  , ´ \ ∨,.‐、|  l:| |ノ   !
                __!\ /   __ム  V⌒!   !:! !   ハ
             /__レ-〈  / f´ ヽ. '. __! //./-‐ '´ /
                 ヽ! |r'   \l__ V/ /-‐   /
                 「 ! {  `\_f_ノ∠ミヽ! /
               / ヽ`ヽ.二ニァ'V∠二ハ }},!-'
               /   ヽ---/´/レ!ト--'/‐'
             /      / ̄ヽ二ノ´l:ヽノ_
           r‐!       /     l:/   `ヾ==、ー-- 、
          / ̄|     ヽ./     〃  /人   `ト、::::\
          ', /     ,!\   |l       \ /  \:〈
           | ′   / |   `  |:!       /    `
           L.__   /  !    !:ヽ     / !
             ` iー---一'Tー-∨-r‐''´  |

12 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 20:25:30 ID:???
ナルト、ブリーチ、ワンピース、ドラゴンボール
こんなワンパターンな漫画をジョジョと比べるのは失礼

13 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 20:55:29 ID:???
>>1
それはひょっとして普天間の祈りか?

14 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 00:23:25 ID:???
前スレはどうやら1000を目前にしてdat落ちしてしまったようだ‥‥
このスレも荒らし被害がひどいし、職人を集めて他所へ立て直さない?

15 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 09:44:33 ID:???
最近のマロンはこんなもんだと思うが…あとよそに建て直したらますます過疎ると思

16 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 11:39:06 ID:???
ネタは邦楽サロンあたりのが出やすいと思うけどね。
嵐には耐えるしかないとして、しばらくここで頑張ってみようか


無駄無駄無駄だ 無駄無駄無駄だ
THE GANG-TOWN ROMA,ヤッダーバアァアァァ!

無駄無駄無駄だ 無駄無駄無駄だ
THE GANG-TOWN ROMA,ヤッダーバアァアァァ!

カビが恐いなら 上へ上りゃいい
チョコラータ 倒すなら 嘘も必要さ

無駄無駄無駄だ 無駄無駄無駄だ
THE GANG-TOWN ROMA,ヤッダーバアァアァァ!

父親ゆずりの 7ページ無駄無駄ラッシュ
もう『覚悟』はしてる ヘリが CLASHしても

グリーン・デイ(グリーン・デイ) グリーン・デイ(グリーン・デイ)
もうすぐさ とどめまで
グリーン・デイ(グリーン・デイ) グリーン・デイ(グリーン・デイ)
『燃えるゴミは月・水・金』

17 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 01:54:33 ID:???
  ,. ---――- 、    / /  ヽ| ,. -―、,ィ'´,ィT;;T ヽ、
/          ヽ   ト、| ヽハl />- // ///;;/   i!
. 知  と  予 前 ヽ l ヽ、Ll {_/__ ノ/ ///;;/  /:l _,. -――‐、
.  っ 英  め ス   ヽト、   <_ノノノ/;;/ /:::ノ
  て . 雄  新 レ   |lヾ'', - ' ´  `ヽ、;;//::::/
  た 扱  ス が    .| Y へ,_ ''  __,,. -'ヽヽ / ひ .乙  .お
  か い  レ 埋   l | ,tt:ァ、ノ  ,.,、__  〈/  と  な  っ
  ? な  立 ま   >l ''  ノ ::  `ー'´ 、/;.  り  >>1 と
  超 の  て る   / l、l  ,、ヽ',、     ノ//   登. が  凄
  乙    て...前   | ,、 l  ノ三ヽ、   、//l   場.      く
  !     お .に  /  ',   ー-- `  // .|    ∫
        く    ノn  /.l _     //レ .l    ∫
ヽ_____,. -/⌒ヽ/ ヾ、_`ヽ _,,. // / ハ
  r'―‐-、  ヽr'=、、ヽ' /-、::::: : :   /// / ノ
  |:: :::   ヽ/:.:.: ノノ r' 〉 }     // /、-、 ̄ヽ
__f::: 、  r'=、、/Y ハ l, 、/\   // /::::ノ/:.:.:.:.:.:.ヽ、____ノ
ヽ--、__/ヽ='_'l_(__)' >、lー/:::ノ  ̄.//-'::::) /イ|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.>
-イ´   {     ̄ ; ノ、/ |ヽ、f:://-ヽノ:/ イ|:.:.:. :. :. :. _,,. - ´
 l     〈`ー----イ//  l ヽ//_::ノ__,. - 'l |      ヽ、
 l      ヽ、___;,.-'´ノ   l  トj       レ    o    ≫
_ノヽ       ヽ--- <     l          /o、 //  /イ
  `ヽ ___/:ヽ、  ヽ   l         /  >':::ヽ〈/   |

18 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 05:42:40 ID:???
ジョンガリ・アーノ
ジョンガリ・アーノ
弾込める
今日は仇を殺します
ヘイ!

19 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 17:14:12 ID:???
ス〜タンドがとんだ♪
月までとんだ♪

20 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 21:21:50 ID:???
↑つまんねーよ馬鹿

21 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 20:10:58 ID:hYIyjWTP
お前さんほどじゃないな

22 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 23:09:30 ID:???
ハピマテのやつって無かった?

23 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 13:24:01 ID:???
>>22
前スレにあったと思うけどdat落ちしちゃったよ。。
傑作選とか作りたかったんだけどな

24 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 13:47:42 ID:???
これだな

437 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2006/06/26(月) 20:06:01 ID:???
スタンドを矢で傷つけたら
ボスにきっと勝てるね
新しいスタンド 鎮魂歌

目覚めたばかりの能力弾けそう
生命を与える 殴ったものに
ディアヴォロの行方を娘とにらめっこ
ムーディーブルースで巻き戻したいよ

「数秒時飛ばした」無敵のキングクリムゾン
ギャングスターになるジョルノの壁

ローマで矢を受け取ったら
何が待っているのかな
時飛ばしも平気 死に続けるよ
スタンドの先 鎮魂歌 GO!
ボスにきっとなれるね
大きな夢をかなえよう

25 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 22:11:01 ID:???
ここで出た歌をまとめたサイトとかあったらいいよな

26 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 18:03:40 ID:???
>>25

それいいな
だが、ログ保存してる香具師なんかいるか?

俺は自分の作ったのだけは保存してあるんだが…

27 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 18:36:20 ID:???
にく行けば問題なし

28 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 20:34:25 ID:???
同じく、腹抱えて笑ったネタと自作でワロスもらったネタは保存してるよ
誰かまとめサイト作ってくれると助かるなー。

29 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 20:38:02 ID:???
ログはあるよ、タブ消してないから

30 :自作じゃないけど:2006/12/24(日) 20:38:06 ID:???
スタンドッ!舞う季節はッ! 何時も擦れ違いィィィィィィィィィィ!!!
ジョースター!貴様・・・同じ空・・・・・見ているな!!
根拠は無いけど 本気で思ってるんだ

些細な言い合いも無くて なじむぞ!なじむぞ!
同じ体を・・・・・ 生きてはいけないッ!!!
支配が出来ないなら・・・ 喜びもッ!悲しみもッ! 
空しいィィィィィィィィ!だァァァァァけエエエエエエエ!!!

スタアアアアアアアアアアアアンドオオオオオオオオオオオオオオオオォォ!!!
心まで白く!怒らせたなら! オッラアアアアアアアアアア!!!
ふたあああああああああああありのおおおおおおおおおおおおおおおおぉぉ!!!
世界を止めあう事が出来たのかい!?

31 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 22:40:14 ID:???
元の歌もそんな感じのがなり声だ罠

32 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 15:17:22 ID:???
hello kids! 君はもうたっぷり荒木漫画揃えた??
100巻揃える君もまだまだの君も
「荒木キャラ言えるかな」に挑戦だ!how's your mouth rolling today!

ジョナサン しげちー 玉美 鈴美 オインゴ ボインゴ 乙 トリッシュ
エルメス メローネ FF ZZ ポコロコ リサリサ ブラックモア
アンジェロ イルーゾォ ウンガロ エンヤ 鋼田一 カメオ サンタナ ジョニィ
ポルポ デーボ ホルマジオ ミドラー ペイジ ジョーンズ プラント ボーンナム、グレーフライ
ららら言えるかな 君は言えるかな ららら言えるかな 荒木キャラの名前

テニール 康一 吉廣 吉影 ペッシ ラット アブドゥル Jガイル ラバーソウル
アイリン ノリスケ ジョルノ アーノルド ファッツ エリナ マックィィーン トニオ ストレイツォ
イギー ドルチ ヴァニラ ラングラー デッドマン しのぶ ニコラス サンドマン
アナスイ 輝之輔 形兆 タルカス BT ダイアー トンペティ
ららら言えるかな 君は言えるかな ららら言えるかな 荒木キャラの名前



33 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 15:18:21 ID:???

ここからガラッとリズムを変えてみよう one two three ah here we go!
yeah! オエコモバ DIO 大統領
スティール ティム ジャイロ リゾット ブチャラティ
ミラション フィリップス 承太郎 アバッキオ
ツェペリ 間田 ローゼス ジョージ ペットショップ
ポコ ギアッチョ ダン ルーシー フォーエバー
マライア ヴェルサス ナランチャ プッチ シュトロハイム
スコリッピ ブラフォード スクアーロ アレッシー
ダービー(兄) ダービー(弟) ネコクサ
ららら言えるかな 君は言えるかな ららら言えるかな 荒木キャラの名前

oh right 次はなきながら歌ってみるってのはどう?
ディアボロ ヌケサク 億秦 エンポリオ
川尻浩作 ティッツァーノ ブンブーン ポルナレフ
辻彩 由花子 花京院 リンゴォ 露伴 賢 カーズ メッシーナ


34 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 15:19:09 ID:???
不思議な不思議な生き物
動物図鑑には載っていない 荒木飛呂彦 通称吸血鬼
ここまで歌えるなんてたいしたもんだ
でも難しいのはここからだよ ようし一気にラストスパートだ
墳上 シーザー スージー ケンゾー エシディシ ズッケェロ リキエル ケニーG
マニッシュボーイ フーゴ チョコラータ ぺリーコロ 早人 セッコ 仗助 ウェザー プロシュート
ドッピオ グレゴリオ ロギンス 静 ジョリーン ジョセフ ジェラート ソルベ ホル・ホース
ネーナ ディエゴ 未起隆 ワムウ ドノヴァン ンドゥール ホリィ スモーキー スピードワゴン
ららら言えたかな 君は言えたかな ららら言えたかな 荒木キャラの名前
あれ? ちょっと待って もしかしてもう1匹忘れてない? ココ・ジャンボ

35 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 16:44:27 ID:QcmUKZCg
すげぇ

36 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 18:09:45 ID:???
「スタンド言えるかな」作ってたんだが先を越されたな

ヤレヤレだぜ…

37 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 19:26:35 ID:???
>>36
是非スタンドバージョンも見てみたい

38 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 21:19:58 ID:???
>>32-34
ちょwwwwww
すげえええええええええ!!!

39 :32−34:2006/12/25(月) 21:40:19 ID:???
読み返したら噴上の字が違う
しかも忘れていたのは亀じゃなくミスタでしたいつの間にか…otz

>>36
実は「スタンド〜」のほうを最初に作ろうとしてた
だもんで見てみたい

40 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 22:13:40 ID:???
>>39
大丈夫、本家だって忘れられてるのはミュウじゃあなくてガーディだ
懐かしいwGJ

41 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 23:14:41 ID:???
試しに歌ってみたら絶妙に合ってた件について

42 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 09:46:42 ID:???
》26 976までと991なら

43 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 18:33:41 ID:???
>>40
ガーディは2番に登場しているよ

44 :36:2006/12/26(火) 21:18:06 ID:???
ただなぁ、6部7部未読の上にスタンドの総計って
どうみても151より多いじゃん?

どれを入れようか迷うw

45 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 22:43:30 ID:???
151あるか?ギリギリぐらいだと思うんだけど数えてねー

46 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 00:05:11 ID:???
ぼくらがうまれてくるずっとずっと前にはもう
アポロ11号は月に行ったっていうのに

何年か前にあった飛行機事故の生存者の数は二人ぽっち
バイクのキーがどこかにいったって慌てて捜すけどちゃんと挿さっている
フロリダのディズニーランドの看板から降りたミニーが意味ありげな微笑
紅い紅い口紅でさぁ

ぼくらがうまれてくるずっとずっと前にはもう
アポロ11号は月に行ったっていうのに
僕らの父親がまだ健在だった頃から
変わらない愛のかたち探してる

47 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 00:12:59 ID:???
>>46
これの元ネタって何て曲?

48 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 00:29:19 ID:???
>>47
アポロ/ポルノグラフィティ

49 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 01:50:07 ID:kF/Ibt5p
ぼくは
クマクマクマクマクマクマクマクマクマクマ
クマクマクマクマクマクマクマクマクマクマ
クマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマクマァァァァァァァッ!!!

50 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 02:25:14 ID:???
>>48
サンクス

>>49
吹いたw

51 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 02:33:33 ID:???
>>49
車じゃないよ、ロードローラーだッ!

52 :36:2006/12/27(水) 11:17:04 ID:???
>>45
昨日151以上あるって言ったが、スマンありゃ嘘だった。
でも、まぁ、113しか無いんじゃどっちにしろ足らない(=出来ない)って事で。
こらえてくれ。


53 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 12:16:09 ID:???
おしりを出した子一等賞♪

「熊! 貴様見ているなッ!!」

54 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 13:46:23 ID:???
スレタイでググって見つけた前スレまとめてたブログ3つ

ttp://blog.livedoor.jp/vip_2ch_net/archives/50934225.html

ttp://blog.livedoor.jp/negasp/archives/50023257.html

ttp://slpy.blog65.fc2.com/blog-date-20061220.html

55 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 15:32:59 ID:???
アンダーワールド!!
「前スレがあった」という「事実」だッ!
ttp://makimo.to/2ch/comic6_csaloon/1127/1127211595.html

56 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 23:14:51 ID:???
>>54-55および前スレの職人達に敬意を表したところで、引き続きネタいこうか

57 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 00:51:01 ID:72cBFVgX
次スレたってたのか、知らなんだ

58 :しのぶ参上!:2006/12/29(金) 00:52:30 ID:???
元ネタ:シノブ参上!

わたし 人妻 川尻しのぶです
夫と子供 3人暮らししています

夫退屈 子供は無愛想
いままでずっと そして多分これからも

だけど ある夜 何か変わった
夫が 料理をしてる!

1,2,3,4, ありゃりゃりゃ変ね
料理が 出来るなんて 
すごい あっというまに
1,2,3,4, 何かが違う
すっごく ドキドキしてる
もっと好きになりそう
明日はもっとスリリングです シノブ 川尻です

59 :58:2006/12/29(金) 01:07:33 ID:???
うっわ…最後の行だけカタカナだったorz

60 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 15:51:18 ID:???
ズ・ズ・ズビズバ☆
ズズビズバー☆
ズ・ズ・ズビズバ☆
ズズビズバー☆
素直に負けを 認めぬきみも
勇気を出して
(Hey tacos!)
波紋疾走
ブッ壊すほどシュート!
流してやるぜ
地中から 蘇った
柱の男
いつも みんなの
養分(エキス)を吸うの
夜はひとり 星たちに
願いをかける
明日こそ あいつらを
倒せるように

波紋! Let's dance!
波紋! Let's dance! Zeppeli!
涙をふいて
走りだしたら
波紋! Let's dance!
波紋! Let's dance!
Zeppeli!
宙の彼方へ
Special generation
(セリフ)
「あーん! スト様が死んだ!」

61 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 15:54:22 ID:???
>>60泣いた

62 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 20:19:44 ID:???
>>60
上手い

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)