5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアリティのあるキャラが描ける作家

1 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 07:32:54 ID:???
あくまでリアリティ
本当にそんな奴が居るかどうかは置いといて

作家名だけじゃなくどんな部分がリアルかもお願いします

2 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 07:39:52 ID:???
ほったゆみ

糞生意気なガキというものを実にリアルに描いている。
あまりにリアル過ぎて不快感を覚えるほど。

3 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 09:02:20 ID:???
ユートの親父とヒカル母はなんかすげーリアルだったな
自分達夫婦がモデルだったりするんだろうか


4 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 09:06:24 ID:???
くぼたまこと


どのへんがリアル?と聞かれると困るが、なんか妙に生々しいんだよな
怪人なのに
あーいるいるこういう奴。って感じ

5 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 09:10:27 ID:???
「リアル」の作者

6 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 10:53:46 ID:BJEyO5lN
リアルの引越し屋のバイトは引越しのサカイをモデルにしたに違いないってくらい
バイト仲間に聞いたサカイの評判とそっくりだった

7 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 11:14:56 ID:???
空知英秋

ブスがリアル

8 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 15:42:53 ID:???
華倫変

9 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 16:05:11 ID:???
秋月りすのあるあるネタのストックは数は凄まじい

10 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 18:34:02 ID:???
岸辺露伴w

11 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 20:51:25 ID:g7Ae62yh
先を越された

12 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 23:08:12 ID:???
荒木ヒロヒコ

吉良吉影みたいな犯罪者が現実にいそう

13 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 11:46:08 ID:???
新井英樹

14 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 21:31:14 ID:???
げんしけんの木尾
リアルというよりは細かい印象を受けた

15 :sage:2006/12/18(月) 20:18:53 ID:I0flYf4F
ネウロの作者
極端だけど動機とかなんとなく分かる。

16 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 21:15:41 ID:???
あだち充

17 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 21:29:15 ID:???
森田まさのりの描く高校生ほど煙草の似合うキャラはいない。

18 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 14:19:53 ID:???
川畑聡一郎
S60チルドレンでのガキどもの心理描写はリアリティがある
痛いほどに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)