5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーザ様っていい奴だよな。サイヤ人は屑!

1 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 16:44:48 ID:5uAsBF4V
フリーザ様が勝負に勝とうと思えば幾らでも手はあった。
隙を見て星を消せば良いわけだし
ナメック星爆発の際も早めに星を離れてサイヤ人が慌てて
宇宙船で脱出してきた所を狙い撃ちして破壊すれば良かった。
地球への来襲時もそう。サイヤ人が降り立った後、地球ごと
破壊するか着陸する前に宇宙船ごと破壊すればよかった。
それに比べてサイヤ人は、ピンチに陥ると他力を使った元気玉
とか言う卑怯なやり方で騙まし討ちするわ、素手の勝負なのに
いきなり凶器を持ち出して切り刻むわ。。
フリーザ様が惑星ベジータを消したのも分かるよ。
もともと高度な文明を持っていたツフル人を踏みにじった大悪党だしな。

2 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 16:48:15 ID:iQntwDBp
でもハゲじゃね?

3 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 17:00:28 ID:???
実際ギニューとか隙があれば勝てたしな。チェーンジ!

4 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 17:00:57 ID:???
青い部分が我々でいうところの毛にあたるのではないか

5 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 17:10:34 ID:wRzE0rZg
>>3
チェンジしたところでギニューがフリーザの体を使いこなす事が出来ず、終了。

6 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 17:42:26 ID:???
界王拳使ってようやく18万の悟空とチェンジしても23000なんだから、53万のフリーザとチェンジすれば使いこなせなかろうとお構いなしに強い

7 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 18:06:51 ID:???
>>1
マジレスすると
ツフル人の設定はアニメネタ

8 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 09:26:25 ID:???
>>5
逃げて使いこなせるようになってから戻ってくりゃいいだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)