5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 漫画で鳥肌が立った台詞をカキコしよう part1 ■

1 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 18:05:25 ID:AYNKXqBR
唯一の鉄則
※ タイトル、キャラを名乗らない者いたらそれを残さず横レスして回答する!


「おまえたちは、この世の実態が見えていない……
 まるで3歳か4歳の幼児のように
 この世を自分中心……………
 求めれば周りが右往左往して世話を焼いてくれる……
 そんなふうにまだ考えてやがるんだ
 臆面もなくっ…………………」

2 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 18:06:52 ID:???
鳥肌実

3 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 18:08:41 ID:???

ねえ!みんな!
なんで私をそんなに誉めてくれたの!?

私のどこがそんなに優れてて
いっぱい賞状やトロフィーをくれたの!?

みんながあんまり誉めたりするから!
私 自分が優秀な人間だって勘違いしちゃったじゃない!!

それで…このザマよ!

私なんてホントはダメだったんだ

勝手にAなんてつけないでよ!!

何の保証にもならない数字で勘違いさせないでよ!!

4 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 18:09:47 ID:???
自分は無力だって気づけないほど愚かなの?

5 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 18:12:31 ID:???
現在は 一瞬のうちに過去となり!
誰もが いつかは死に!
運命は 人智をこえて荒れ狂う!
それが 当然だといわんばかりに!!

私はそんな この世のすべてを 憎む!
熱力学第二法則を憎む!!

6 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 18:13:47 ID:???
        .ィ:::::.:.イ l,,____'':::::::::::::::丶
     /ノ;;;//::::i::::( ^ω^ i::::::::::;;;;丿\ < このスレ定期的に立つNE!
    / ::::::::::...ノヽ,,,/:::丿__/  /__::::.. ヽ
   ./ ゝ ... .ll::::::::巛\) _   ノ ヘ  .丿
   / .::: :::::::::ll:::::::/:::::::::ヽ_ ̄ ̄ ( :::;:;::/
  ヽ :::: .:::::::ll::::ノ:::::::::::::::::::::──__\::";;丶
  / :::: :::::::://:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::\:・ヽゝ_ ___--''''' ~~ '' ヽ
  /   :::: ◇:::::::::::::::.. ::..     :::::丶:::::\/ヽ:::ヽ....::::.....   ..::..丶
 / :::::...- ノヽ::::::::::::::::::.. ::::..     :::::丶::::ヾ::::::ヽ::::\:::    ..:::::::::...ヽ,,,,,,,,,,,
 ゝ ⌒)ノ   \:::::::::::::. ::::::..    .: ::::::::i::::ゝ:::::ノ:::::::::\   :::::::::::::.. ..:::::::::::::::,,,,,,,,,
 \_ノ      ヽ::::::::::..      ..:: :::::::i::::::::::::::::::::::::::::::.. ....:::::::::::::::::::  ;;;;;;;;;;;:::::::::::
           ):::::::::::    ..:::::  :::::i::::::___--- ̄~:: ...:::::::::::::: ::::/''';;;;:::::;;;;;;;;
          /:::::::::::::::   ...:::.. .::::::/i;;;;;::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::: ::::/   ''''' ;;;;,,, 
         (:::::::::::::::::......::::::::::::......./ /:::::::::::::::::::::::::::::::: ::::......::::::::::/       '''''
           |ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::/

7 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 18:15:05 ID:???
昨日あなたが無駄に過ごした一日は、
昨日どうしても生きたいと願って死んだ人と同じ一日なのよ

それには戦争、闘病、飢餓、事故死等、様々なものがある。

あなたその事実を知ってもまだこれまだと同じ怠惰な日々をすごすの?

8 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 18:16:02 ID:Teqr1cAp
雑魚キャラ『モガガル!』

9 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 18:16:10 ID:???

ユウキ「好きです…あの、付き合ってください」

シズカ「え…無理…っていうか超ショック、だってあんたにもしかしたら付き合えるかも
知れないって思われたわけでしょ?だから告ってきたんでしょ?超凹む…
なにそれ?私って何なわけ?っていうかマジ付き合うと思ったの?
ちょっと考えればわかるじゃん。あんたと付き合うなら1人の方がいいし…
うわほんとマジやだ…もしかしたら付き合えると思われた事がマジショック…」

10 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 18:18:32 ID:???
死にたくなるセリフスレはここですか?

11 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 19:08:57 ID:???
諸君私は戦争が好きだ

12 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 19:18:14 ID:???
金は命より重いっ……!!

13 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 00:45:04 ID:???
大統領『そう偉大なイエスだ!!あの方の遺体を私が受け継ぐッ!!そして遺体は私のマンドゥ・ディアオにより完全なイエス主として復活し、再びこの世界を救うカギとなりおおせられるのだッ!!』

14 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 20:08:32 ID:???
できれば題名書いてほしい
読みたくなんの有るかもしんないし

15 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 20:27:12 ID:???
>>13 早々に乙。

16 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 22:08:30 ID:???
筋肉は信用できない

17 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 22:30:25 ID:???
「いつこの日常が終わるかわからない。君はその時を日々、覚悟しているかね?」

18 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 22:32:10 ID:???
この世のすべてを棄ててもお前を守りたいんだよ!!

19 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 22:33:10 ID:KwbbuRiN

私が5分遅れれば、世界が10年遅れる。

20 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 22:39:22 ID:???
働くくらいなら食わぬ!

21 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 22:50:33 ID:???
「なぜ」?
それが国家錬金術師の仕事だからです

なぜ国民を守るべき軍人が国民を殺しているのか?
それが兵士に与えられた任務だからです

ちがいますか?

22 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 22:52:52 ID:???
不可能だ 貴様では 私に 片膝すら つかせる事は できぬ

23 :雪山遭難して小屋にて:2006/12/18(月) 23:33:39 ID:yOFIUvay
「でもね、これ4人じゃできないはずなのよ」

24 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 23:50:45 ID:???
いよいよ千年王国戦争が始まり、日本をぶんどった。
続いて全世界にこの戦いを広げていくのだが、国境病に捕らわれ、国家が絶対と信じている人々は
おそらく強烈な抵抗を示すであろう。
考えてみれば人間は国境から生まれたのではない。地球から生まれたものだ。
人間は地球人なんだ。わずかな国境を守るためにどれだけの人が死んだだろう。

25 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 23:53:37 ID:???
侍…侍ならしっています

勇者より魔王より上に位置する大魔王四天王の一人

………私の大切な友達です

26 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 23:57:44 ID:???
>>23
くじびきアンバランス?

27 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 00:07:49 ID:???
大好きです 今度は嘘じゃないっす

28 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 01:12:36 ID:???
http://c-docomo.2ch.net/test/-/csaloon/1157627902/i

29 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 06:03:30 ID:???
>>26
昔から良くあるホラーネタ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)