5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユンボルが普通に面白かった件

1 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 02:45:46 ID:???
打ち切りだと思ってたのに…

2 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 02:47:15 ID:???
まだ読んでないな

3 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 02:48:48 ID:???
ねらーに評価される漫画って反吐が出る。

4 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 03:30:02 ID:???
おまえもな

5 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 03:35:33 ID:???
M&Yが糞杉

6 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 03:52:34 ID:???
ねらーは漫画を褒めるな。
ねらーに褒められると読む気なくす。
漫画が汚れる気がする。

7 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 03:54:36 ID:???
糞スレ上げんな

8 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 04:15:37 ID:???
>>6が2ちゃん見なきゃ良いだけで

9 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 04:27:24 ID:4hyUbyos
ユンボルは2chだけで受けて10巻もしない内に消える

10 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 04:30:47 ID:???
>>6もねらーだからね

11 :6:2006/12/18(月) 07:34:28 ID:???
ひゃあ!わたし知りません〜 !!
ねらーじゃありません〜!!

12 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 10:41:54 ID:???
>>6は魔女だろ

13 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 14:22:01 ID:???
何かコミックマスターJの中に登場しそうな漫画だった

いや詰まらなくはない
ラルグラとどっちか残せと言われたら俺ならラルグラを切る

14 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 14:26:41 ID:???
敵デザインがM&Yと被ってるからM&Yの方が打ち切り

15 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 16:08:18 ID:a+W3JZqX
M&Yはどうしようもないぐらい糞なので、俺は1話すら完全に読まなかった。

ゲンバー大王は現場主義wwww


16 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 16:35:06 ID:???
「地獄までトンネルを〜」で吹いたw

17 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 20:52:19 ID:???
まあ最近の新連載ではマシなほうだな

18 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 22:07:35 ID:q96GXJW7
毒にも薬にもならない普通な漫画だった

19 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 22:16:10 ID:FH4XsFbK
Gちゃんののパクリ?

20 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 23:43:21 ID:???
>>19
マジ?

21 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 01:10:38 ID:???
いきなり姫!!

が俺の心を代弁しててお茶漬けふいた

22 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 04:26:31 ID:???
ちょっとノリだけが先行してる感じだった
二、三話たって落ち着いてきたら良くなりそう

23 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 05:05:46 ID:???
どこまで本気で言ってるのか分からないネーミングセンスのなさは
相変わらずで戸惑ったけど、そんなこともあまり気にならなくなるほど
1話目はわりと面白かった。

近年の連載しては消えていく新人達が
いかに才能無いか改めて実感したよ。

24 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 05:14:30 ID:???
博士番長のネーミングに感動した

25 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 08:56:30 ID:???
test

26 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 17:19:35 ID:???
M&Yはボンボン

27 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 13:54:23 ID:???
道尾幸司物語


・・・いや、なんでもない。忘れてくれ

28 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 18:07:16 ID:???
>>27
工事力エネルギーあふれてますな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)