5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤純VS昭和仮面ライダー

1 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 10:18:30 ID:???
昭和の仮面ライダーって雑魚だろ。佐藤純の足下にも及んでない。
異論があるなら言ってみろ!片っ端から 破してやるよ!


2 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 10:20:35 ID:71E46DJQ
>>1
何を言ってやがるんだ、この大馬鹿者は・・・

3 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 10:24:08 ID:???
>>1
佐藤純って誰だよwww
せめて何の作品のキャラクターなのかぐらい説明してくれ。

4 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 10:26:38 ID:???
>>1
何このシャブ中

5 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 10:28:17 ID:???
>>1
こいつ、最高にアホwww

6 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 10:32:46 ID:???
>>1
何なんだ、このバカチンは・・・

7 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 10:34:52 ID:???
糞スレ立てんな白痴


8 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 10:37:00 ID:???
>>1
もしかしてttp://nate.e-city.tv/b01.htmに出てきた奴のことか?

9 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 10:42:28 ID:???
>>3
『魔境惑星ガンディラス』の主人公で、異星に突如ワープさせられた中学生。
最初は自力で食料調達も出来ない、虫にもビビるへタレだったのが
異星人や謎の遺跡と交流することで成長し、最終的には
惑星ガンディラスの意思を代弁しているらしい「調停者」とやらになって
光速移動、惑星系の創造までこなす最強超人になる。

10 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 10:45:09 ID:???
>>8
なんだ、この糞SSwww

11 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 10:47:00 ID:???
>>9

>>魔境惑星ガンディラス

検索してみたけど、それらしきものは見つからなかったぞ。

12 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 10:52:00 ID:???
ググったら女性モデルが一番にヒットしたが

13 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 11:11:21 ID:???
佐藤純てクラスにいるが奴はそんなに強かったのか

14 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 11:12:53 ID:???
>>1
どの佐藤純だよ?
検索したら女性モデルが一番にヒットしちまったぞ。
まさか、この女性モデルのことじゃあるまい?

15 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 11:15:02 ID:???
>>13
俺のクラスにも佐藤純って名前の奴がいる。
結構ありふれた名前なんだな・・・

16 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 11:30:11 ID:???
鬼門妖異譚というゲームの主人公。最強の鬼、酒呑童子の転生者であだ名は
シュガー(”さとう”だから)。


17 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 11:33:27 ID:???
>>8のSSに登場した奴か。しかし>>8のSSでは信者補正で出鱈目な
強さになってるな。こいつに限った話ではなく、川名みさきがビック
コンボイを余裕で倒したり、相沢祐一が聖闘士星矢のタナトスを倒したり
している。

18 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 11:44:38 ID:???
>>3
ショッカー大首領の本名。

19 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 11:48:34 ID:???
>>18
ショッカー大首領の本名はチェン・マオじゃなかったっけ?

20 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 11:53:37 ID:???
チェン・マオはショッカーライダーの紫マフラーのヤツ。

21 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 13:12:02 ID:???
>>1

立て逃げかよ・・・

22 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 18:21:12 ID:???
この手のスレって全部オービ様が立てたスレだと思ってしまう・・・

23 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 11:08:45 ID:???
>>9
何その超劣化暗黒神話

24 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 23:21:45 ID:???
>>23
確か、10年くらい前の月刊ジャンプだかキャプテンだかに載ってた読み切りかと

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)