5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のだめカンタービレの世界にベジータがいたら…

1 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 16:29:05 ID:???
千秋と気が合うか、喧嘩ばっかしてるだろうな
性格そっくりだし

2 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 16:39:31 ID:???
ベジータ「ぎゃぽ〜〜〜」

3 :マロン名無し三鳥:2006/12/19(火) 00:20:44 ID:???
3取りー!!!

4 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 11:33:10 ID:hDxfBVxP
ベジータ「たった2小節で間違えるなーーー!ファイナルフラッシュ!!」
のだめ「ぎゃぽーーーーーー!!」

5 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 11:45:42 ID:bAFpPtkF
「ますみちゃん!千秋君が危ない!!」

真澄「なんですってー」
ベジ「なんだと?!」

6 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 13:19:07 ID:???
>>4
でも生きてる

7 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 21:09:47 ID:???
ベジータ「1次予選突破など何とも自慢にならんが久々に飯は作ってやってもいいぞ」

のだめ「今日はハリセン先生と練習しなきゃならないのでいいデスよ」

ベジータ「な、なにぃ・・・!!貴様ー!俺の誘いを断るんじゃねー!!」

のだめr「ぎゃぽー」!

8 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 21:11:58 ID:A/w3dO13
千秋「ホルン!小さく!!」

ベジータ(ホルン)『くっ・・・!あの野郎、指揮者だからと言ってえばりやがってー!!今に見てやがれ!!』

こうしてベジータのMハゲは進行を早めたと言う

9 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 21:19:05 ID:???
>>5
わろたwww

高橋「僕はこのオケが特別好きだ!若くてかっこよくて最高だ!そして千秋くんも好きだ!」

真澄「キィー!最後の一言が許せないわー!」

ベジータ「くっそおおお!!俺のものに手を出すんじゃねー!!」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)