5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

射精したら「イカ臭い」とかぬかす漫画

1 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 23:12:35 ID:???
きっと作者は処女

2 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 23:16:29 ID:???
ロージーたんの魅力を語るスレへようこそ^^

3 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 23:26:10 ID:???
>>1はEDのうえに無精子症

4 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 23:28:04 ID:ZZq6kC2n
包茎なんだろうな。
イカ臭いのはチンカスだからな。

5 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 23:34:12 ID:OzR9m7bf
イカってあんなにおいだっけ?
精子は羊水臭かった気がする。

6 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 23:35:42 ID:SSUSer3H
つーか、生臭いYO

7 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 23:35:58 ID:???
イカ臭いのは1日の仕事やら学業やらを終えて着替えるときに嗅いだチンコだろ・・・・常識的に考えて

8 :イカ:2006/12/19(火) 23:45:29 ID:???
俺らも不快なんだよね正直
精液臭の形容に使われるなんてさ…
イジメ?
「青酸カリはイカの匂いがする」とかなら許すんだけどな
あぁ、あと象と蛇がチンコのイメージにされるの嫌がってたから止めてやってくれ
亀は…どう見てもチンコだからいいや

9 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 23:50:47 ID:???
>>8
イカ様じゃ、イカ様じゃ
やらなイカ様じゃ

10 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 00:16:55 ID:???
自分のザーメンの臭いは自分じゃわからないもんだ
妹にはヤクルトの臭いって言われたけど、俺はそんな風に感じたことないし

11 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 00:19:37 ID:???
栗の花ってあんな匂い

12 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 01:50:24 ID:???
>>10

俺も自分のザーメンの臭い嗅いでくれる妹が欲しい。

13 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 07:15:56 ID:???
台所の漂白罪やセロリがそんなにおい

14 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 11:44:54 ID:E/HkG1Ar
スレがイカ臭いってよく煽りに使うよ。イカくさそうな男とか。イカくささがただよってるとか。

15 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 12:34:05 ID:???
俺はプールの匂いだと思う

16 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 12:50:43 ID:???
ゴムみたいな臭い

17 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 18:30:53 ID:???
金木犀臭ーい
なら納得できる

18 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 18:48:41 ID:axnl9t6d
腐った栗臭い

19 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 18:53:45 ID:???
イカのにおいって別にしないよな

20 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 18:55:52 ID:AhsEOh9z
オクラを刻んでチンした臭い

21 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 19:21:53 ID:???
マン汁の匂いを教えてYO

22 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 19:37:51 ID:???
マン汁?都市伝説だろ

23 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 19:41:05 ID:???
思いっきりアンモニア臭じゃん

24 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 00:43:47 ID:???
マン汁こわい

25 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 01:02:46 ID:5vfy7cNN
イカ臭いのは液じゃなくて
「皮の裏」だよな

26 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 01:11:20 ID:???
>>10
お前のレスを見た10分後に
俺の部屋がイカ臭くなりましたよ

27 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 01:19:28 ID:???
液はなんか青臭い
チンコはイカ臭い

28 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 02:33:14 ID:???
俺めんどくさいからごみ箱にダイレクト発射してるんだけど1〜2週間放置してると甘い匂いするよ。マジで

29 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 03:32:52 ID:???
>>28
かもすぞ〜

30 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 09:19:29 ID:???
>>28
洋式便器にダイレクト発射→流す、くらいならするけど…

31 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 18:05:52 ID:???



32 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 19:11:21 ID:???
家に遊びに来た妹の友達の靴にダイレクト発射→放置、くらいならするけど…

33 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 19:33:52 ID:???
>>32はキ○ガイ

34 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 19:48:22 ID:???
家に遊びに来た妹の彼氏の顔にダイレクト発射→そのまま放置ならあるけど…

35 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 19:52:54 ID:???
アッー

36 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 01:01:39 ID:???
アッアッアッアッー!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)