5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今でも鳥山の才能はジャンプ随一 復帰したら即看板

1 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 22:38:49 ID:???
詳しくは来週のジャンプを見るべし

2 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 22:41:02 ID:/2lNDoVy
2ゲット

3 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 22:41:29 ID:EDbHyST4
見た、やっぱり鳥山は偉大だよな

4 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 22:41:44 ID:???
というか往年の実力ナンバー1の達人が
老いても技術だけでなんとかしている感じだったな

瞬間的にしか力は出ない

5 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 22:43:02 ID:???
鳥山って、若い漫画家に一番尊敬されている人って知ってた?

あの真島ヒロ先生が
「僕の絵柄は鳥山先生に影響受けまくりです!」と公言してたくらいだぞ。

6 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 22:43:35 ID:???
ワンピのキャラより顔が生き生きしてた

7 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 22:47:35 ID:???
ワンピキャラは目が怖ぇ

特にルフィは爬虫類の目

8 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 22:49:02 ID:EDbHyST4
俺もルフィの顔はどうも好きになれない

9 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 22:50:50 ID:???
ルフィ自身が好きになれん
シャンクス主役でよかったのに

10 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 22:58:17 ID:???
ttp://www.fileup.org/fup126038.zip.html
pass:sage

ここで見れるよ

11 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 23:05:58 ID:???
手管で描いてるって感じだな
どの辺に往年の才能を感じたんだ?

12 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 23:08:53 ID:???
何でブルマだけ若返ってるんだろうな
まさか本当に神龍に……

13 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 23:17:50 ID:???
クリリン→若返ってるとしても見た目わからん
サイヤ人ども→戦闘民族でそもそも変わらない
ピッコロ→40年くらいは変わりそうにない
亀仙人→変わらない
ピラフ→どうでもいい

よって全員若返っているという説が濃厚。つーかマジレスすると別次元の穴ザーストーリーだろこれ

14 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 23:23:07 ID:???
落ちのキモイナレーションと
尾田と鳥山の巻末コメントからネームは尾田だな


15 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 23:28:24 ID:???
鳥山がネームやったらもっとギャグ漫画っぽくなる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)