5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベジータスレファンクラブ

1 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 20:21:48 ID:???
・ベジータと○○を同じ部屋に閉じ込めた
・ベジータが○○したそうです
・○○風にベジータ

主に上記のようなスレを乱立させ、いつ仕事してんだと思うくらいの
頻度でネタを伸ばしている職人さん(コテは名乗ってない)を応援する
スレです。
ファンの方々はどんどん書き込んで下さい。
もちろん職人さん本人も大歓迎。

2 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 20:24:05 ID:???
自スレの宣伝うぜえ

3 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 20:25:16 ID:???
ネタスレっつうかやたらと賛美ばかりしてるスレだろ?

4 :ブルマ:2006/12/21(木) 20:27:14 ID:???
なによ このスレ!
ばっかじゃないの、ベジータはあたしだけの旦那様なんだから!

5 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 20:27:42 ID:???
人妻香里(35)。初めて出会う男と女が一泊二日の小旅行。大ヒットシ
リーズ第56弾。家族に内緒で旅に出る人妻に24時間密着。「恋愛って必
要ですよね…たとえ夫婦間でも…」結婚して5年。几帳面でまめな夫と
正反対の性格の妻。違いすぎる二人の夫婦仲は意外に良いという。休日
は夫と子供と三人で公園へ。絵にかいたような幸せな家庭である。家事
をして子育てをして歳を重ねる。平凡ながらも安心できる毎日。でも…
これでいいのかな…?いつしか人妻は女を忘れた今の生活に疑問を持つ
ようになる。その想いは日増しに強くなり抑えがたい衝動に。そして…。
友達と泊りがけの旅行に。罪滅ぼしに夕食を用意して家を出てきたという
人妻は、初対面の男と乱れる。

6 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 20:28:35 ID:???
>>4
ベジータファンクラブじゃなくてベジータスレのファンクラブな

7 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 20:30:14 ID:???
さ、賛美されてるか?バカにされてるだろ

8 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 20:30:46 ID:???
ベジータなんて誰でもネタにできるイージーキャラ
本当のネタ師はラディッツとか界王神で楽しませてくれる

9 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 20:32:21 ID:???
確かにワロスwwwww系のカキコばかりで荒れてるように見えるしな

10 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 20:35:39 ID:???
ベジータと同じ部屋にいるって名前のスレだったかな
落ちたスレを再うPして見せびらかすためにわざわざ新スレ立てたのは。
そういう職人さんのナルシストぶりに萌え

11 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 20:39:29 ID:???
ベジータが好きなのか自分のネタが好きなのかどっちなんだろう?

12 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 20:42:43 ID:???
いくつかベジータスレ立てたことあるけど
ネタ一個も投下しなくても勝手に伸びる
職人ホイホイみたいなもんだ

13 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 20:45:37 ID:J+6mI2n5
>>10
あのスレはネタよりも賛美の方が多かった
ネタ1:賛美5くらいの割合だったかな。なんであんなに賛美ばかりだったかは
意味不明。タイミング的に自演としか思えないものも多かった。

14 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 20:46:50 ID:J+6mI2n5
いやネタ1:賛美10くらいだな
特に700越え辺りからはネタは全くなくなり感想ばかりw

15 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 20:48:11 ID:???
良く見てるなさすがベジータスレファンクラブだw

16 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 20:51:43 ID:???
>8の言うとおり確かに昔のサロンは
ナッパとかラディッツのネタスレが盛んだった。
だからレベル的に
2、3年前のサロン職人>>>>今のベジスレ厨は間違いないね。

17 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 20:54:37 ID:???
660 :マロン名無しさん :2006/12/17(日) 18:17:34 ID:???
いじめられてることに気づけベジータwwwwww

680 :マロン名無しさん :2006/12/21(木) 12:08:27 ID:???
wwwwwwwwwww

こういうのだな
確かに荒してるようにしか見えない


18 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 20:56:01 ID:???
語彙力がないからwwとしか書けないんだろ

19 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 20:59:22 ID:???
面白いと思うなら胸の内に閉まってもらいたい罠。
わざわざwwwなんて書かないで欲しいよ。普通に見てる人間から
すれは荒らしてるようにしか見えない。

20 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 21:00:46 ID:???
まあ職人さんはナルシストですから

21 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 21:01:19 ID:???
要するに荒らしなんじゃないの

22 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 21:05:49 ID:???
>>16
同意。俺もその当時のサロンに一番はまってたよ。

23 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 21:09:00 ID:???
2chは楽しんだもの勝ちってことだろ

24 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 22:06:27 ID:???
おまえら真面目だな…

25 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 20:30:26 ID:???
サロン開くと必ず何らかのベジスレが上がってるから嫌でも見ることに
なるんだけど、ネタっていうほど物でもないよ。
職人と自称するのは自惚れてると思う。

26 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 20:36:37 ID:???
ネタよりwwwの方に目がいってしまう

27 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 20:40:44 ID:???
679 :マロン名無しさん :2006/12/21(木) 11:49:03 ID:???
未来トランクス「僕のいる未来は・・・父さんのせいで大変なことになっているんです。」
ベジータ(ん?何だアイツ・・・俺の方を見ていやがる)
悟空「へぇ?ベジータの?・・・で、あいつは何をするんだ??」
未来トランクス「はい、今から三年後・・・父さんは新種のウィルスによる激しい腹痛で下痢便を垂れ流します・・・」
ベジータ(?また見ていやがる・・・)
悟空「?それがどうてぇへんなんだ?ちっともわかんねえぞ・・・」
未来トランクス「それが・・・ちょうど満月だったので大猿の姿で下痢便を・・・鼻の無いクリリンさん以外は全滅してしまいました。」
悟空「全滅って、オラ達死ぬのか?」
未来トランクス「はい、とてもひどい顔で・・・でも未来にはそのウィルスの特効薬があるんです。」

28 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 20:41:44 ID:???
>>27
ちょっとワロタけど下ネタじゃなあ‥

29 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 20:50:33 ID:???
レス時間からして完全にニートだな
仕事もせずにウンコネタを目を輝かせて書いてるなんて。。

30 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 21:00:18 ID:???
>>27
ガキデカに似たようなネタがあったな

31 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 21:32:15 ID:???
60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :06/12/06 00:11 ID:QF.UdATk
ダウンタウンで笑えない人は何に笑うんだろ
どうせ、くだらん芸人にはまるんだろうな
良かった!ダウンタウンの笑いを理解できて!


61 :お前らイジメられっこタイプだろ? :06/12/06 13:25 ID:QiovaR3A
うん。ダウンタウンの笑いに ついていけてない、理解出来ない奴は 可哀想だなw 年寄りやミーハーなお笑いファンと一緒だなお前らはw お前らは ハネルやNHKでも観てろ。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :06/12/07 11:24 ID:U9qDoNHk
そういえばこの前、板尾の転載無免許医師をようつべで友達に見せたんだけど
クスッとしか笑ってなかった。笑い所でも笑わないし。
たぶんこうゆうのが理解できないってヤツなんだろうなと思った。
ちなみにそいつはウンコとか下ネタで大笑いするようなヤツだ

32 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 07:53:42 ID:???
>>28
そこはウンコのスレなんだからしょうがないだろ

33 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 09:46:45 ID:???
スレタイがどれも似通ってるから
同じ奴がやってるのがバレバレだよなw

34 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 09:52:51 ID:???
世界丸見え風ってスレもいくつか見るけど
ネタが似通ってるから、同じ人がやってるっぽいな

35 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 15:30:14 ID:???
ベジータなんて誰にでもいじれるキャラだよな

36 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 17:09:31 ID:???
結局このスレも伸びるんだな…

37 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 19:34:43 ID:???
ベジータ=主人公のライバルで、クールで隙のないキャラ

この前提があるから、ちょっとおふざけなことに当てはめれば何だって
ネタになってしまう。真面目な奴がたまに隙を見せると面白いっていう
誰でも思いつく発想だ。
サロンは本当にレベルが低下したよな。。

38 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 19:41:54 ID:???
>37
その点ナッパやラディッツのスレは凄い世界観だったよな。
ラディッツなんて農業にまで発展したくらいだし。今のサロンの
人間には到底真似できない芸当だよね。

39 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 19:45:48 ID:???
世界まるみえっておばさんしか観ないんじゃないの?

40 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 19:54:34 ID:???
>>37
同意。しかもそういうことを直接ネタスレで言うと
嫌なら見なきゃいい、邪魔するな等の閉鎖的な態度をとるしね。
閉鎖的なくせに頻繁にスレはアゲる。本当に迷惑な奴だよ。

41 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 20:01:59 ID:???
>>1
その職人とやらはベジータだけでなく色々な漫画スレ立てとるぞ。
更にはサロンだけでなく他の2ch掲示板にも漫画スレを乱立する暇人だ。
ベジータにしか目がいかない藻前はただのDB厨だな逝ってよし

42 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 20:04:31 ID:???
一人でやってるの?

43 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 20:08:00 ID:???
>>27
ウンコネタなら何もベジでなくても
細木数子だって上戸彩だって何だってできるじゃねえか
厨以外の何者でもないね

44 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 20:14:51 ID:???
ただの煽りスレと思ってたけど、結構冷静に分析してるんだな

45 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 20:24:04 ID:???
>閉鎖的なくせに頻繁にスレはアゲる

オナニーを人に見せたいだけなんだろ

46 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 00:17:25 ID:???
ベジ萌え

47 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 09:13:47 ID:???
241 :マロン名無しさん :2006/12/23(土) 11:48:01 ID:???
ベジータ「ヤムチャーー!!
      この黒コゲになった肉を食べる勇気が貴様にあるかーー!?
      ハッハー!無いだろうな!貴様はただの臆病者だーー!!」

ヤムチャ「挑発している・・!あの炭クズのような肉を、俺に食べさせるために・・!」

ベジータ「食らいやがれーーー!!」 (無理やりヤムチャの口に肉を入れる)

ヤムチャ「し、しまっ(モグモグゴックン)」 

ベジータ「ハッハッハ・・・ハーッハッハッハッハ!!」

ヤムチャ「・・・・・・・・。」

ベジータ「ハッハッハ!なんとか言ったらどうだヤム・・・!?


      し、死んでる・・・。ヤムチャが・・・殺された・・・!(黒コゲの肉に)」


どこが面白いんだこれ?
ただ勢いにまかせて書いてるだけじゃん

48 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 09:17:30 ID:???
>>37の指摘は実に的を得てると思う。

49 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 09:23:08 ID:???
>>47
改行の多様ぶりといい、>>27の文体が一緒だな

50 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 09:29:25 ID:???
>47はオチがわかんない。それとも元からオチなし?

51 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 10:04:27 ID:???
昔は良かったとか言ってる奴等はいつ見ても笑える。
つうかネタの一つでも投下して来いYO!

52 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 11:00:49 ID:???
ファンクラブなのにここの住人はえらく辛口だな

53 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 11:11:30 ID:???
そのクオリティの高かった頃のネタを投下して来い。

54 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 11:41:39 ID:???
>>52
お前ら暇人の立てるスレが糞すぎるから辛口にならざるを得ないんだよ
>>27のウンコスレって何だよwこんなのが評価されるわけないだろw

55 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 11:46:37 ID:???
ベジータがウンコ漏らした
ゴクウがウンコ漏らした
ブルマがウンコ漏らした


これが今のサロンの現状とはな‥

56 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 11:52:56 ID:???
そのウンコスレを立てるだけなら他にも例があるけど
それを伸ばすってところが別の意味で凄いっていうか・・あるいは相当暇人なのか・・

57 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 11:58:41 ID:???
暇だから2chしてるんじゃないの?

58 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 11:59:21 ID:???
208 :マロン名無しさん :2006/12/18(月) 23:58:57 ID:???
ヤムチャ「ブルマの趣味にはついていけてるのか?」
ベジ「趣味?」
ヤム「ほらっあいつちょっとハードだろ?鞭でしばかれたり恥ずかしい事とか言わせようとするじゃん」
ベジ「…なめるなよっ!」
ヤム(ブルマの奴流石にベジータにはそういう事してないのか…!?)
ベジ「お前に心配されなくても余裕でついていけている!!」


これも下ネタ系
ここまでくると腐女と変わらねえな

59 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 12:02:14 ID:???
>>47は俺もよくわかんない
勢いと改行で誤魔化してるようにしか見えない。
誰か笑い所を解説してくれないか?

60 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 12:03:48 ID:???
>>59
失笑←な、笑ってるだろ?

61 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 12:09:32 ID:???
>>40の言う様に閉鎖的な態度でオナーニしてるんだとしたら本当に迷惑だな。
本人達は目を輝かせ、「俺って面白い♪」って思いながら書いてるのかも
しれないけど、色々な人間が集まる2chだということくらいは理解してもらいてえよ。

62 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 12:15:44 ID:???
自分のブログを荒されて怒るのなら分かるけど、2chで自分のネタが気に入らない
なら出てけって何様なんだろ

63 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 12:17:08 ID:???
はじめDB関連のネタスレは板荒らしかと勘違いしていた

64 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 12:17:53 ID:???
ここの住人にもなんかネタを投下してほしいものだ

65 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 12:19:47 ID:???
>>27のウンコスレって削除GL7に該当するんじゃね?

66 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 12:22:10 ID:???
ニートが昼間からパソコンに向かって、ウンコ漏らしたなどと
長文書いてる姿を想像するとマジで日本の将来を憂いてしまう。

67 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 12:31:00 ID:???
>>64
>40が指摘するように、おまいらのスレにいくと
閉鎖的な態度をとられるから交流のしようがないんですよワラ

68 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 12:32:39 ID:???
というかここにベジスレの職人さんなんて来ないだろ?
奴らはオナニーしか興味ないんだし

69 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 12:35:38 ID:???
>>67
そう、直接ベジスレで文句を言うと出ていけって罵られるから
わざわざこのような感想スレを設けたんだよな。
これ以上何を望むんだろ?

70 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 12:39:50 ID:???
>>47は駄作だよ。ファンクラブならもっと面白いネタ持ってきたら?

71 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 12:45:19 ID:???
11 :マロン名無しさん :2006/10/31(火) 01:21:13 ID:???
ヤムチャ「この肉もらい!」
ベジータ「貴様ァ!サイヤ人の王子のこの俺の肉を奪うとは!殺してや」
ヤムチャ「お、この肉ももらい!」
ベジータ「ちょ、おまww」

72 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 12:46:31 ID:???
25 :マロン名無しさん :2006/11/01(水) 18:44:35 ID:???
ヤムチャ「おっ!タン塩きたきた!レモンをたっぷり絞ってと…」
ベジータ「くそったれ…!
みんながみんなタン塩にレモンが常識だと思ったら大間違いだぞ…!
貴様のそのデリカシーの無さにブルマは愛想を尽かしたようだな!!」

73 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 12:47:55 ID:???
40 :マロン名無しさん :2006/11/04(土) 22:00:52 ID:???
ヤムチャ「俺の食いかけの肉をやるよ。うまいぞ」
ベジ「え!?あ、ああ・・すまん」
ヤムチャ「俺の食いかけのトウモロコシもやるよ、ほら」
ベジ「お、おい」
ヤムチャ「食いかけのウィンナーも・・」
ベジ「い、いくらブルマとデキちまったからといって、おまえの残り物が好きなわけじゃないぞ!」

74 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 12:48:25 ID:???
42 :マロン名無しさん :2006/11/04(土) 23:26:10 ID:???
ヤムチャ「おいベジータ、網を取り替えてくれ」
ベジ「え!?あ、ああ」
ヤムチャ「その肉、引っくり返してくれ」
ベジ「いや、もうちょっと焼いた方が・・」
ヤムチャ「もうよせベジータ、焦がす気か!」
ベジ「うるさーい!俺に命令するなーっ!」
ヤムチャ「心配してたんだぞ・・」

75 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 12:54:42 ID:???
ただ単に飲茶とベジータが焼肉やってます、どうだ面白いだろ?って言ってる
だけにしか見えない・・
>>37の指摘は本当に凄いね。

76 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 12:57:26 ID:???
693 :マロン名無しさん :2006/12/24(日) 00:08:37 ID:???
ベジータ「ふはははは、今日もクリスマスだと浮かれていちゃついていやがる恋人たちにうんこの雨を降らしてやるぜ!」
???「待てー!!」
ベジータ「誰だ!?」
グレサイ「悪は絶対にryグレートサイヤマン参上!そんなことは絶対にこの私が阻止してみせる!!」
ベジータ「何?ならば止められるものなら止めてみろ!下の奴らは助かっても貴様はうんこでびちゃびちゃだ!」
グレサイ「ちくしょう!考えましたね!」
ベジータ「俺のうんこは絶対に食い止められんぞ!うん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙っ!!!!!」
グレサイ「今だ!正義3倍ジャスティスパーンチ!!」ズドォッ
ベジータ「うがッ!!(は、腹を殴りやがった…!)」

…ブボォッ!!ブバババビチビチビチビチャry

ベジータ「ち、ちくしょう…」ガクッ
グレサイ「………悪は倒した!さらばだ!」シュバッ!

77 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 12:58:02 ID:???
つうかそんな事を言う前にだな、お前等自分でネタを(ry

78 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 12:58:23 ID:???
>>76
ここまでくるとキチガイだな

79 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 12:59:55 ID:???
>>76
こんな下品なスレを定期アゲしといて見るなとか来るなとか
言ってるのか・・
本当に頭おかしいんじゃねえの?

80 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 13:01:17 ID:???
まあニートだし

81 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 13:05:25 ID:???
なんかネネタ書けって言うおかしな奴がいるみたいだが
ここはネタスレじゃなく評論、感想スレ。
それに何度も言うように向こうのスレ住人は俺らを荒らし扱いするので
近寄れない。だからこのスレができた。

向こうのベジスレ住人が俺らにいうセリフをそのまま返すよ
「評論に興味がないのならスレみなけりゃいいw」

82 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 13:06:45 ID:???
このスレが賛美の嵐になるように、向こうの職人さんにはもっとがんばってほしいですね

83 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 13:08:18 ID:???
>>76
クリスマスにウンコ・・どういう神経してんだ?

84 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 13:11:31 ID:???
>>83
幼き日々に親から虐待でも受けたとか?

85 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 13:14:38 ID:???
いずれにせよ可哀想な奴であることには間違いないな

86 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 13:52:11 ID:???
なんか随分ギスギスしてるスレだな

87 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 14:18:08 ID:???
多分投稿したネタをスルーされた奴の集まりなんだろうな・・・

88 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 16:14:56 ID:???
ちゃんと面白いネタスレがあるんなら
ここはもっと和気藹々するだろう

89 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 16:21:01 ID:???
>>87
何度も言うように向こうの連中は閉鎖的なんだよ。
ここの評論が気に入らないなら、お前らこそ面白いといえる
スレを持ってきてみては?

90 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 16:23:56 ID:???
クリスマスにウンコ垂れ流すなんてぬかすキチガイにそれは望めないぞ

91 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 16:27:12 ID:???
242 :マロン名無しさん :2006/12/24(日) 15:27:03 ID:???
ヤムチャ「今日はクリスマス・イヴだな・・。」
ベジータ「そうだな・・。」
ヤムチャ「こんな日に、なんで俺と二人で焼肉なんだ?」
ベジータ「・・・・・・・・。」
ヤムチャ「ブルマと喧嘩でもs
ベジータ「いいから黙って食え!・・・今日は俺のおごりだ。」
ヤムチャ「あ、ああ・・・。」

92 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 16:29:24 ID:???
まあベジータでしかネタ作れない時点でそいつの能力はしれてるけどな

93 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 16:34:13 ID:???
ナッ派やラディ通の残党が立てたスレか

94 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 16:38:55 ID:???
2ちゃんねらってのは本来ひねくれた人種なのだから
メジャーキャラであるベジータなんかではネタは書かないはずなのだが・・

95 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 16:44:52 ID:???
>>89
・・・・見てきたけど無いなw

96 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 16:44:59 ID:???
多分ベジネタ自体が爆笑を誘う類のものではないんだろうな。
ヒロシネタみたいなもので、哀愁チックなノリで楽しめってことだと思う。
ベジ自体お笑いキャラではないんだし。>>91を見てなんとなく分かってきた。

それでも>>27>>76のウンコネタは問題外だけどな

97 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 16:46:08 ID:???
>>96
初めてファンクラブラブらしいカキコだなw

98 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 16:49:00 ID:???
そもそもウンコネタにベジータは関係ない

99 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 16:50:07 ID:???
>>96
となると、ベジスレに蔓延してる不自然な賛美レスは何なんだろうな?

100 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 09:10:39 ID:???
http://blog.m.livedoor.jp/wanigiriwassyoi/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=50544921

このべジスレはここ的にはどうなんだ?俺は当時すごいはまったんだが……

101 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 20:03:31 ID:???
698 :マロン名無しさん :2006/12/24(日) 16:52:00 ID:nDA3I0z5
今日に限ってはベジータに東京の空に思いをぶちまけて貰ってスカトロクリスマスを実現して欲しい


699 :マロン名無しさん :2006/12/24(日) 23:46:57 ID:???
メリークソ済ます

102 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 20:06:29 ID:???
ベジータが好きなんじゃなくてウンコが好きなだけか

103 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 20:14:30 ID:???
友達もいない上、家族にも見放された崎にたどり着くのがウンコってわけか

104 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 20:17:53 ID:???
まあ食糞→排泄を繰り返してれば
食費は限りなくゼロに近づけるわな

105 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 20:22:00 ID:???
>>100
何も見えんぞ

106 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 21:02:06 ID:???
漏れが携帯だからかも試練…

携帯だったらその1の続きってとこから見れるんだが

107 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 22:18:29 ID:???
ネタよりそういう糞スレのつきぬけたくだらなさが面白くなっちゃう時があるんだよなあ
なんか

108 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 20:18:36 ID:???
ウンコスレは削除出しときましたんで。
まあ無視されるだろうけど。

109 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 20:28:33 ID:???
文字通り糞スレしかないからもう語ることはなくなったな

110 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 20:48:37 ID:???
ああ、そうだな

111 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 20:45:08 ID:???
http://to.ur.to/picbbs/19jyo/img/13135.jpg

112 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 20:45:56 ID:???
ttp://6.dtiblog.com/m/manekinekotikara/file/121613.jpg

113 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 20:47:41 ID:???
age

114 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 20:48:34 ID:???
http://kaorukusano.hp.infoseek.co.jp/hiromi.jpg

115 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 20:49:25 ID:???
http://www.2219sv3.net/gzbbs04/img/50116.jpg


116 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 20:38:33 ID:???
ベジータだけじゃネタが足りないから、DBのネタスレ全般にまで範囲を広げるか
とりあえずこれ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1167305580/l50

117 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 20:40:21 ID:???
なんて露骨な宣伝なんだろう

118 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 21:06:04 ID:???
「ベジータと同じ部屋に閉じ込められました」で一番多く書いてた職人さんは
自分の書いたSSを明かしてたくらいだから自演してないと思う
他の職人および読み手は…どうだったんだろうね?w

119 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 17:42:19 ID:???
>>118
あのスレのネタは全部文体が一緒だったが・・

120 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 18:33:14 ID:???
いやよく見ると違いはあった

121 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 20:07:35 ID:???
あれは同じ主人公の日記だから
職人が職人の文体を真似て作ってた

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)