5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウソップ応援スレ

1 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 22:21:21 ID:???
ウソップ、かわいそすぎ
こいつでも強敵に勝てる戦術を教えてあげて

2 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 22:23:39 ID:???
http://mbga.jp/AFmbb.xloA8d234/
コレヤベェ

3 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 22:26:12 ID:???
美形になれば腐った女子からの支持を得て強くなれるよ

4 :マロン名無しさん :2006/12/21(木) 22:39:01 ID:???
ウソップは今のままでいい
おだっちだって、そういうつもりでW7編を描いたんだと思う

ただ、狙撃手なのにタイマンガチバトルをやらされるのは、正直カワイソウだよな
サンジかチョッパー辺りと組んで、パーティバトルさせてもらえるとイイんだけど

5 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 23:04:08 ID:???
おだっち

6 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 17:47:53 ID:tr1XBJlx
インパクトダイアルを打ってみてはどうだろう?

7 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 18:17:44 ID:???
>>6
ウソップが壊れます

8 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 18:36:59 ID:???
>>7
あー、言葉が足りなかった。パチンコで打ってみては?
どう当たるかはよくわからんけど

9 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 22:34:25 ID:???
それにしてもウソップ強くなったよな

10 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 01:47:27 ID:???
>>9
どう強くなった?

11 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 10:26:03 ID:d4v3Peyp
あまりにカキコが少ないのでまた俺が

サンジが微妙に工作員的な役割をしているが、
あのポジションはウソップがくるべきと思うんだよな

12 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 10:39:52 ID:???
ヒント:二人共顔がわれてない

13 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 11:57:02 ID:???
>>9
・ほとんど不死身に近い体になった
・高いところからの着地が上手になった

こいつでも勝てる戦術って、普通に狙撃戦なら余程の相手でない限り、
負けない技量と武器を持ってると思う
ただ、ガチバトルさせられるから、勝てないだけで
リトルガーデン戦みたいに、ちょっと機転の利いた戦いが見たいな

14 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 17:47:40 ID:???
>>13
なるほど。
確かにリトルガーデン戦のようなのが理想な感じ
あの頃が一番輝いていたよ ウソップ

15 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 20:48:31 ID:???
>>14
いや、そんな、終わったキャラみたいに

オーガー戦はきちんと狙撃戦をやってくれるんだろうか?
想像がつかない


16 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 12:43:59 ID:NXwBIJ1d
パチンコが弱くかんじさせるんだ。拳銃とか鉄砲にライフル、バズーか近接用にマシンガンとかもたせたら強く見える。アバン先生がマァムにあげたまだんがんとか)^o^(

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)