5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスノートって再生紙使ってるの??

1 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 04:19:35 ID:xzN5iJtP
ねぇ、地球に優しいんだよね??

2 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 04:29:02 ID:lz357lZc
そう。だから無くならない

3 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 04:29:39 ID:???
一冊でずっと使える

4 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 04:56:02 ID:xzN5iJtP
自分の名前書くところはちゃんとあるのかな?落としたら大変だもんね。

5 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 05:00:44 ID:???
ウンコ

6 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 05:16:18 ID:???
>>4
書いたら死ぬだろ

7 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 05:33:43 ID:???
表紙に名前書いても死ぬのかな?

8 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 06:33:12 ID:???
クソスレ

9 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 07:19:21 ID:???
デスノートだけに再生死です

10 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 07:37:10 ID:???
再生紙は直接木から製紙するより石油を多く使うため
別に地球にやさしくない件について

11 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 07:40:47 ID:???
数値的にはそんな違いがあるの?

12 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 07:46:34 ID:???
>>11
漂白の手間とか不純物取り除いたりとか
コストがかかるのは再生紙の方が値段高いのを見れば分かる

古新聞集めるのにもトラックで運ぶと石油使うし

13 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 07:48:59 ID:???
まぁ合わせて植林しなければ非再生紙でも
別に地球にやさしいとは言えないが

14 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 07:58:57 ID:???
トイレットペーパーは再生紙のほうが安いよ

15 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 08:12:45 ID:???
ネタスレにマジレス格好悪い

16 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 13:11:00 ID:xzN5iJtP
リュークも自分の名前書くべきだったね、書かないから月に奪われた。

17 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 17:05:15 ID:???
夜中に火の用心の拍子木を打つ人は厨でしょうか?

18 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 21:31:44 ID:xzN5iJtP
デスノートで操られてる

19 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 21:40:24 ID:KFve316O
中には地球に優しいなんて、見当はずれのコピーもあるけど。

20 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 22:11:25 ID:???
死神界のものだからなぁ

21 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 06:34:07 ID:48WcZIKa
死神も環境問題は深刻に考えてるハズだよ…

22 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 07:45:30 ID:8c4J9h88
リンゴくうくらいだから
カロリーで生きてるんだろうな
自然のサイクルだな

23 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 19:34:23 ID:???
人殺してるんだから地球には優しいんだろうな

24 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 03:35:11 ID:Lj2EIL45
さすがの月も再生紙じゃなかったら使わなかったハズ。根は良い奴だから…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)