5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日から俺は!!強さ議論スレ2

1 :9 ◆YUCGhynZLA :2006/12/22(金) 21:09:41 ID:???
さぁどうぞ語ってくれ。

前スレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1160551875/

2 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 21:11:13 ID:???
986 :9 ◆YUCGhynZLA :2006/12/22(金) 20:01:41 ID:???
柳(ナイフ有り)>本気モード伊藤を主張してた柳厨マダー?俺はこのスレ終わったらもう多分このスレ来ない
だろうから(卒業(・∀・))、反論あるならはやくしろよな。

本気モード伊藤>柳(ナイフ有り)
多分基本三橋と互角の伊藤をあんなへナギが倒せる訳ねーだろw常識的に考えて。

990 :9 ◆YUCGhynZLA :2006/12/22(金) 20:31:04 ID:???
相手になんも言い返せない奴ってどうして相手にストーカー粘着したり、あと必死だなしか言えなくなるんだろうなw
まぁそういう奴だからなんだろうがwあと^^;みたいな顔文字連発して余裕ぶってるのもこのテのカスがよくやる行為w

本当におまえらパターンだなw

994 :9 ◆YUCGhynZLA :2006/12/22(金) 20:40:33 ID:???
柳厨は1000までに反論しろよー。俺もうこのスレからいなくなっちゃうからさ。
まぁでももう1000になっちゃうし、仮にもし反論できたとしても柳(ナイフ有り)>本気伊藤を言ってる時点で房なので、
もうスルーだな。そしてこのまま俺はこのスレから卒業。そして俺の勝ち逃げじゃ。

3 :9 ◆YUCGhynZLA :2006/12/22(金) 21:12:49 ID:???
前スレ>>975を訂正
>>964
>本気モードの伊藤にお前じゃ無理だって三橋が言ってたじゃん

それは伊藤じゃ刺される可能性が高いからだろ。それこそその後に鎧武装した訳だし。
>>966>>967
だから柳厨は柳自身がナイフを恐れない奴は怖いと言ってる事実に目を向けろよw
おまえは本気モードの伊藤にナイフ柳が勝てると思ってるのか?w


4 :9 ◆YUCGhynZLA :2006/12/22(金) 21:15:38 ID:???
前スレ>>968すまなかったな。
レスアンカーミスった。不快な思いをさせたらスマンかったorz

5 :9 ◆YUCGhynZLA :2006/12/22(金) 21:19:22 ID:???
>>4を訂正
前スレ>>968すまなかったな。
レスアンカーミスった。不快な思いをさせたらスマンかった。勘弁してくれorz


6 :9 ◆YUCGhynZLA :2006/12/22(金) 21:41:35 ID:???
さて、前スレでの自身のレスを訂正する為に自身でスレ立てちゃった訳だが・・・、
でもまぁ前スレでのレスアンカーミスも訂正したし、前スレでは1000GETできたし、
これでもう多分思い残す事はないな。ああ、本当にすまなかったな前スレ>>968。どうか勘弁してくれ。

それじゃあ今度こそ
じゃあねーーーーあ、最後に前スレ1000GET記念にコレ置いときますね。
本気モード伊藤>柳(ナイフ有り)

それじゃあねー(・∀・)あ、もう語る事なかったらこのスレdat落ちさせていいからね。

7 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 22:43:47 ID:4PRG211Y
とりあえず次スレ立ってよかった

8 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 23:03:58 ID:???
もうわかったから^^;

9 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 02:36:11 ID:f/vvXvkF
そこまで熱く語ることないだろ・・・

10 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 06:21:49 ID:???
稀に見る痛い子だったな…

11 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 08:01:51 ID:???
>それは伊藤じゃ刺される可能性が高いからだろ。それこそその後に鎧武装した訳だし。

じゃナイフが目に刺さったらどうするの?怒りのパワーで我慢するの?

12 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 08:04:06 ID:???
当たり前だろ
頭に刺さっても心臓に刺さっても怒りのパワーでノーダメージ

13 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 13:10:53 ID:???
おや?あのコテは消えたのか?釣られたまま逃げたようだなw

14 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 15:43:17 ID:???
過疎

15 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 22:35:59 ID:gg6bNkKV
そもそも智司は年下の三橋と互角ってショボくないか?オマイらも一年前と今じゃ力はかなり強くなってるだろ?もし同学年だったら・・・。

16 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 23:06:01 ID:???
そうか。喧嘩は年功序列だもんな。

17 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 12:55:01 ID:MP4JFayI
1月の元旦から、
アニマックスで放送。。

18 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 16:59:59 ID:uu1gDQHz
今日から俺はのアニメってあんの?

19 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 17:30:35 ID:???
絶望先生にも黒歴史扱いされたOVAが

20 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 18:23:46 ID:???
OVAそのものは見たがそれは知らんかったw

21 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 20:07:58 ID:???
最近読み直して気づいた
スリ君強くねぇ?ギャグみたいな描写だけど金目当ての三橋相手によけるって

22 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 20:54:07 ID:???
いくらよけるのが得意でも相手をKOする力がない奴を
強いとは普通言わんだろう
腕力はないって自分で言ってるわけだし

23 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 23:54:06 ID:???
>>15
高校生にもなりゃ年齢で体力差なんて決まらんだろ
17歳なら普通肉体は完成してる

24 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 01:32:14 ID:XMfuXQ7x
>>23

それを言ったら、前スレでの問題の中心である、「キレる」も矛盾すると思う。
そもそも人間は「キレた」からといって強くなるわけではない。確かにアドレナリンという興奮物質は分泌される。しかし、だからと言って攻撃力が上がったり、身動きが素早くなるわけではない。逆に筋肉が硬直し、衰えるだろう。(防御力はわからないが)。
あるマンガによると、パンチを与えた瞬間に、いかにリラックス出来ているかによって、パンチ力は変わるという。「キレ」ていたらリラックスは出来ないはずである。
また、この「今日から俺は!!」の作者が書いた「ナンパ刑事」の敵も、「いかに冷静さを保てるかで勝敗は変わる」と言っている。
なので、前スレでは「キレた」伊藤と通常の伊藤を別人のように、ランキングにも差を作るなどして扱っていたが、あれは間違っていると思う。
伊藤は伊藤。「キレ」て変わるのは迫力だけ。大嶽に負けた伊藤も、大嶽に勝った伊藤も能力に差はない。要は運と興奮による勝利だったのだ。一勝一敗なので二人はほぼ互角だろう。
マンガなので、作者は当然「キレた」状態の伊藤を強いように描かなければいけないのはしょうがないが。

25 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 03:23:13 ID:???
>>19
それって何巻?そこだけ読みたい

26 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 11:56:41 ID:???
>>24
漫画だから切れて強くなっても良いだろ

27 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 18:25:20 ID:???
真鍋さんも本気で怒れば三橋と互角だからな

28 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 18:52:32 ID:???
末永はともかく
真鍋の自信には裏づけが欠けている

29 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:23:23 ID:???
一巻に出てきたヤクザが最強だろ
学生限定なら加速度クラッシュで三橋に倒された応援団(?)のおっさん
高校生限定なら三橋
中学生限定ならションベン小僧(ションベン時)
小学生限定なら小学生(バット装備)

30 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 06:46:54 ID:LkGvRAvU
>>29
剛田やジャンボは?

31 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 07:30:18 ID:???
>>24
キレて強くなるというより、
いくら殴られても落ちない精神力というか
痛みを忘れるほど怒っている状態というか
倒すべき敵を倒すために負けないというか

32 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 07:56:55 ID:LkGvRAvU
>>31が言いたいのは要するに>>24で言う、

キレて強くなるというより、
いくら殴られても落ちない精神力というか→→→アドレナリン
痛みを忘れるほど怒っている状態というか→→→アドレナリン
倒すべき敵を倒すために負けないというか→→→アドレナリン

まぁ、アドレナリンのおかげで伊藤は強くなってるって言いたいわけだよね?
別に>>31に文句言ってるわけではありません。(^_^;)

33 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 12:53:42 ID:???
うるせーんだよ馬鹿

34 :32:2006/12/29(金) 22:42:11 ID:???
>>33うるせー馬鹿

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)