5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画家志望者の痛さは異常

1 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 00:38:26 ID:???
口だけ達者な糞志望者どもをぶった切るスレ

2 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 00:39:01 ID:???
>>1
氏ね

3 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 00:40:12 ID:???
漫画家になりたいけど漫画描きたくないw
美少女や美少年を描くのは楽しいねw

4 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 00:57:38 ID:???
糞編集氏ね

5 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 01:00:40 ID:???
荒即落

6 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 01:06:21 ID:4gIupbeB
志望者が漫画家を叩くのは滑稽
俺みたいな一般人ならいいけどな

7 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 06:00:55 ID:cgHXOFcI
七get!
フッ当然!

8 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 09:10:13 ID:???
>>6
いしかわじゅんが漫画家叩くようなもんだよな

9 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 00:36:47 ID:hmsFvOy0
志望者スレで漫画家になった奴はいんのか

10 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 03:31:27 ID:OX+lWkLS
死亡者を煽るのはなかなか楽しい

11 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 07:30:38 ID:???
>>9
そら一人か二人かは居るんじゃない

12 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 08:08:59 ID:???
漫画理論に精通してる奴ほどつまらない漫画しか描けないよな

13 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 08:31:10 ID:???
和月とか?

14 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 11:13:10 ID:???
>>12
漫画理論に精通してない奴ほどつまらんぞ。
何事もほどほどに が意外と作品の幅を広くさせるかもな。

15 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 13:37:29 ID:???
誰が漫画理論に精通してるかどうかなんてわかんねえがな
精通して無さそうな奴ならなんとなく解らんでもないが

16 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 13:57:27 ID:???
り、りろんはしってる

17 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 22:25:53 ID:eI+p62Tq
理論だけ立派な奴が多い
それを作品に消化できる荒木みたいなのがいない

18 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 23:04:15 ID:???
>>16
理論知ってんのか。すごいな。

19 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 23:29:24 ID:???
>>12
やっぱ精通はしてない放がいいよな…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)