5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TVドラマ、アニメ化されそうな漫画をあげるスレ

1 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 22:56:30 ID:???
ヒットする作品をTV化される前に原作読んでおきたい人のためのスレ。
予想、情報の交換など。

関連スレ
ドラマ化したら面白くねぇ?って漫画挙げれ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1166095334/l50

2 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 22:59:48 ID:???
よつばと!のアニメ化
もちろんかなりの超高クォリティでしか許さない。

3 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 23:19:15 ID:MjlAi1bH
ドラマ化…リアルとか?

4 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 23:25:35 ID:???
最強伝説黒沢のドラマ化
もろちんかなりの超高クオリティでしか許さない。

5 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 23:52:15 ID:???
よつばとはありそう

けど、作者がアニメ化断ってるんじゃなかったっけ

6 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 02:21:54 ID:???
トッキュー!はどっちもなれそうな気がするんだが
でも海猿もあるし、ドラマは無理かな

7 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 08:03:43 ID:???
メロンに青田買いスレってのがあってなあ

8 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 08:04:34 ID:???
ソウルイーターとかアニメ化されてもおかしく無さそうだけど

9 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 13:31:18 ID:???
鉄コン筋クリートは映画化だけど、アニメはやったの?
結構昔の作品だけどなぜ今映画化なんでしょ。

10 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 14:07:23 ID:x03L/UaM
オーバードライヴは普通にありそう

11 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 14:43:28 ID:cAfzyWgf
ネウロ

12 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 14:46:49 ID:???
toLOVEる
深夜アニメ化し、キモヲタが食い付き、原作厨が「こんなじゃなーい」と騒ぐ

13 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 15:07:57 ID:???
ToLOVEるはプリキュアの枠でアニメ化しそう

14 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 15:12:31 ID:rOhm9grv
ネウロ?

15 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 15:55:05 ID:???
ひぐらしのなく頃に

16 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 20:57:58 ID:???
ナチュン。5年後ぐらいに

17 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 21:03:31 ID:???
アニメ化願望スレになってるな

18 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 22:08:45 ID:???
宙のまにまには何年かしたらNHKあたりでされそう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)