5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロップラー刃牙

1 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 01:28:17 ID:???
ドリアン「質問をしたい。オナニーとは…オナニーとはいったい何だろう?」
   烈「自己(おのれ)の肉棒を貫き通す力――ペニスを押し通す力――
     私にとってのオナニーとは、そういうものです」
ドリアン「気付いていたよ烈海王」
    「私は童貞だったのだ」
    「ハーレムに彩られていたハズの私の人生が」
    「その実、妄想に満ち――…ッッ」


    (しこり続けることで 支えてきた自我
    その実、一度の経験もなかったと解した今)
   烈「ドリアンくん」
    「俺がギャルゲーを山ほど買ってやる」
ドリアン「ホント!? ホントに!?」
    (彼の脳は妄想の中に生きる事を選択した)
   烈「好きなだけ買ってやるさ」


2 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 01:29:15 ID:???
ちょっと笑ってしまった

3 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 01:31:42 ID:???
糞スレ乙と書きにきたら最後まで読んでしまった…
これが敗北か…

4 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 01:33:02 ID:???
くだらねーwwwww
だが、それがry

5 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 01:44:06 ID:???
とりあえずシコルスキーと言っておけば間違いないな

6 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 02:32:02 ID:???
warota

7 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 02:48:51 ID:???
「ウワッ出るぞッッッ!亀だッッ!亀が出る!!!」

「!…亀がッッッ…哭いてるッッッッ!?」

勇「今宵…よもやこいつを使用えるとは思わなかった」

シコッ…ブンッ!

「きッ…消えたッ!?」

ドピュン!!!

加藤「な………」

徳川「なんちゅう………」

本部「なんてオナニーだ………」

ストライダム「刃牙よ…あれがユージローだ……悪魔に授かった亀頭を…ただ思いきり擦る………
たったそれだけのオナニーだが……スピード、タイミング、破壊力、共に………人智を越えている…つまり………」

刃牙「防御ぎようがない!!!」

にちゃぁっ……ぴくッ!

勇「イッたぜ………」

「え………………イ…イッたァァァァッ!?」

8 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 03:12:05 ID:???
「ウオォォッッ!出てきたァァァァーッ!鎬紅葉だッッッッ!!」

「たっぷり汗かいてやがるッッ!いきなり勝負をかける気だァッ!!」

「なにか手に取ったぞーッ!?コンドームだァーーーッ!!」

本部「しっかりウォームアップしてやがる…あんなもの出してなにする気だ…」

スゥ〜〜〜〜〜バシュウッ!

「ヒェ〜〜ッ!あれがコンドームかよッッ!?なんて肺活力だッッッッ!!」

ググググ……バァン!!!

「パンクだーーーッッッ!!」

「鎬昂昇じゃねェか!パイプカット男だッッ!」

「オナホール!!!……???」

グンッ!…ググググ…グ…グ…

本部「ブチ切るつもりかッ…オナホールをッッッ!?」

ミリ…ミリ…ミリ…プチッ…ブチブチ…
…ブチィッ!!!

本部「!!!」

「まるでジャッキだッ!!!」

9 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 15:38:58 ID:???
とりあえずこれからは自慰好意愛好家のことをシコルスキーと呼ぶことを定着させてよかですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)