5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな聖闘士星矢は嫌だ 3ダークロウ

1 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 20:58:38 ID:???
前スレ  こんな聖闘士星矢は嫌だ スカーレット2ードル
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1162168317/

前々スレ こんな聖闘士星矢は嫌だ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1158847843/

ちなみに次スレ候補は
こんな聖闘士星矢は嫌だ 積4気冥界波
こんな聖闘士星矢は嫌だ ミリオン5ーストアタック
こんな聖闘士星矢は嫌だ 6山昇龍覇
こんな聖闘士星矢は嫌だ ギャラ94アン エクスプロージョン

アニメ・番外編・小説等でつじつまが合わないことが多いがそんなことは気にするな兄弟

2 :教皇:2006/12/24(日) 21:01:20 ID:???
乙であった!

3 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 21:02:36 ID:???
7から93は候補がないのかw

4 :女神:2006/12/24(日) 21:42:41 ID:???
乙です
褒美を与えます つ 飴ちゃん

5 :海皇:2006/12/24(日) 21:55:18 ID:???
乙だったな。私の全財産を与え…
(言いかけたところでソレントに引きずられて退場)

6 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 22:23:58 ID:???
>>1
>>4 女神は大阪のおばちゃんだったのかw

7 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 23:12:50 ID:???
乙! 早速ネタ投下。

ミロ「喰らえ!!真紅の衝撃!!」

アテナ「コアスプレンダー!発進どうぞ!!ソードフライヤー発進どうぞ!!」

しゅごぉぉぉぉ・・・・かしーんかしーんぶぉぉぉぉぉん。くるくるくるシャキ−ン。

     
         「また戦争がしたいのか!!!あんた達は!!」


8 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 23:21:40 ID:???
誰よりもクリスマスをエンジョイしているシャカ

9 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 23:42:47 ID:???
エセ仏教徒め

10 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 23:47:13 ID:???
>>8
シャカ「ケーキ!チキン!プレゼント!!
 今日はサンタがくるから早く寝ることに決めているのだ!」

11 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 23:56:03 ID:???
ガンダムネタはまだしも種ネタを見ると殺意を感じる

12 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 00:42:53 ID:???
なんだかんだ言って結構続いてるな。最初は次スレなんかあるか!って風潮
だったのに。ともかく気は早いが次スレ候補の
積4気冥界波とミリオン5ーストアタックは異議なし。
6スレ目はかなり論議になりそうだ。

13 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 00:51:58 ID:???
>>12
その論議のためだけにさり気に議長宣言をするハーデス。

14 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 01:23:09 ID:???
>>13
パンドラに書記を命じられるラダマン

15 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 01:33:42 ID:???
字が汚くてパンドラにお仕置きされるラダマン

16 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 08:04:04 ID:???
主従コンビでも沙織と辰巳、ポセイドンとテティスはうまく行ってるのにパンドラとラダマンは悲惨だなw

17 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 08:35:00 ID:???
辰巳はああ見えて執事らしくちゃんと沙織をサポートしているが
ラダマンは空気嫁なさ杉www


18 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 09:01:25 ID:???
修復を依頼に来た女聖闘士の聖衣を
やたらきわどいデザインに直すムウ

19 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 11:36:31 ID:???
瞬を誘惑するためにわざと聖衣を壊してムウに修理してもらうジュネ

20 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 12:24:25 ID:???
それであんなデザインなのか>ジュネ

21 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 19:42:26 ID:???
パンドラの馬になりたいラダマン

22 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 20:22:26 ID:???
酔った勢いでパンドラのスカートに潜り込んだラダマン




その日以来、ラダマンの姿をみたものは居ない

23 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 21:25:33 ID:???
ラダマンとパンドラの仲を応援するアイアコスとミーノス
しかしいつも失敗するラダマンや相手にしていないパンドラにやきもきする

24 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 21:34:04 ID:7PslCqSP
>>23
それ、全然いやじゃないぞ

25 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 22:01:36 ID:???
つうかお前ら真面目に仕事しろwww

26 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 22:24:21 ID:???
真面目に仕事するのはカロンだけ。

27 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 22:48:25 ID:???
一輝に打たれ槍攻めにあったためにM嬢に目覚めるパンドラ

28 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 23:14:33 ID:???
>>27
そして鞭を持ったルネとSMプレイ。
でもラダマンに対しては女王様プレイ。

29 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 14:17:50 ID:Sycsk1iW
>>16
ポセイドンはソレントと主従コンビではないのか…。

30 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 14:38:13 ID:???
>>29
「ポセイドン」ならテティスが秘書みたいなもんで、ソレントはジュリアンぼっちゃんの相方だろ。

31 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 17:04:02 ID:???
ミッフィーを何と呼ぶかで揉める


沙織「ミッフィーです!」
辰巳「うさこちゃんでしょう!」
黄金達「ナインチェだって」

32 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 17:33:33 ID:???
ソレントの笛の練習が周囲にだだもれ。

33 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 18:33:48 ID:???
ソレント、パンドラ、オルフェによる吹奏楽

34 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 18:49:53 ID:???
司会は電波

35 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 19:51:43 ID:Sycsk1iW
>>33
あとファラオもお忘れなく…。

36 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 20:35:24 ID:???
>>35
ファラオ乙

37 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 20:38:43 ID:dtAJtMxo
死んだ黄金の代わりに12宮を守る雑兵たち


38 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 21:02:09 ID:???
>37その雑兵に辰巳がまじってる

39 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 21:56:50 ID:???
ところで辰巳って何座生まれ?

40 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 00:18:26 ID:???
>>39
5月5日こどもの日生まれの牡牛座

41 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 00:31:43 ID:???
辰巳が青銅よりも強く意外と役に立つ

42 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 01:45:55 ID:???
サジタリウスの黄金聖衣に認められ、アテナを護るために装着して戦う辰巳

43 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 08:25:34 ID:XJmcN4ou
牡牛座の黄金をまとう辰己
必殺技はGI(ゴールデン・イッポン)

44 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 08:59:34 ID:AurzdVZf
黄金であるムウ・リア・ミロのAEと青銅の檄・蛮・那智のAEの威力が互角

45 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 09:39:38 ID:???
聖衣を纏い街に出て、速攻で24された苦い経験があるリア
職業を尋ねられ困った経験があるデスマスク

46 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 16:13:58 ID:???
「あなたのために祈らせてあげよう」
とか通行人に言い出すシャカ

47 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 17:14:06 ID:???
将来禿げた時の言い訳に
あんな髪型にしているサガとカノン
実は禿げる家系

48 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 19:39:33 ID:???
200年後

バーコード頭のサガとカノン
or
波平頭のサガとカノン

49 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:29:38 ID:LKpU1z99
>>48
シオンや童虎じゃないから生きていないだろ…。

50 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 23:40:11 ID:???
童虎は実は200年生きていたわけじゃないというのは後付け設定だけど
シオンは何の処置もなく200年以上生きていたんだよな。
人間じゃねえ。

51 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 11:57:03 ID:???
シオンは「まだ死ねん」と気合いで生きてたんじゃ

52 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 12:54:22 ID:???
生命維持に小宇宙を割いていたか。

53 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 13:55:20 ID:???
真昼でも素顔が見えなくなる教皇の兜がどうみても怪しい件

54 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 16:02:12 ID:/5NG6u+J
>>45確か段ボール紙で作った聖衣を纏って街を歩いていた奴がいたような…

55 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 16:12:41 ID:???
>>53
コンビニに入った途端、警報器を鳴らされる教皇。

56 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 16:31:42 ID:???
実はオール電化な聖域
古そうなのは見た目だけ

57 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 17:18:09 ID:???
リアルシャカ
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/world/nepal/story/28reutersJAPAN241127/

10ヶ月飲まず食わずだったらシャカよりすごいんじゃね?

58 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 17:40:34 ID:???
そいつテレビで何度も見たけど胡散臭すぎ
何ヶ月経っても微妙に体ブヨったままだし

59 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 18:08:05 ID:???
目ぇ開けただけで周りにいる人間が吹っ飛ばなきゃダメだ

60 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 21:05:20 ID:???
十二宮に自販機がある

61 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 22:17:48 ID:???
>>60
簡潔なのにバロスwwwwww

62 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 00:48:13 ID:???
辰巳「辰巳流徳丸突き!」
ハーデス「バ…バカな……神が人間に敗れるなど…」

63 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 01:28:42 ID:???
>>62
ビジュアル的に無理がありすぎw

64 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 09:44:08 ID:???
実は三つ子だったサガとカノン

もう一人くらい出てきても驚かない

65 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 10:02:35 ID:???
いっそリンかけみたいに五つ子

66 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 11:18:22 ID:???
おそまつくんみたいにry

67 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 11:56:51 ID:???
リンかけ2だと妹入れて3つ子というのが出てきたな。

68 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 12:19:44 ID:???
サガとカノンと、そいつらにそっくりの女聖闘士で三つ子

69 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 12:44:51 ID:???
かつて妹を死なせた自責の念から生まれた別人格が黒サガの正体

70 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 19:40:38 ID:???
Sanctuary wo 聖域を
Ooini moriagerutame no 大いに盛り上げるための
Saga no dan サガの団

SOS団
超団長サガ

71 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 22:18:50 ID:???
戸籍を取り寄せたらシリーズ

実は佐賀だったサガ
実は鬼貴だった貴鬼


72 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 23:38:47 ID:???
>>71
双子の羅等という姉がいる貴鬼。

73 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 23:50:03 ID:???
そして親戚が鬼帝(きてぃ)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)