5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かマーチング漫画を書いてくだされ

1 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 22:27:12 ID:o+fyrIGy
オーケストラを題材としたのだめカンタービレが流行したけど、オーケストラよりマーチングの方が絵で表現しやすいと思うし読みたい!
映画ビートキッズは半分マーチング入ってるけどバンドが主なのでマーチング主体の漫画を是非!

2 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 22:30:40 ID:hESWEIc4
つ北朝鮮
マーチングもマスゲームも似たようなもんだろ。

3 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 22:32:01 ID:???
誰か北朝鮮漫画を書いてくだされ

4 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 22:34:56 ID:???
ヘルシングの中に「マーチ!」とか言ってグールが行進してくるのを
セラスが30mmカノン砲ハルコンネンで迎撃するシーンが無かったか?

5 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 22:37:54 ID:o+fyrIGy
北朝鮮のそれと、日本のマーチングじゃ全くもって趣向が違うよ。
マーチングを生で見た事ある人なら分かると思うけど

6 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 22:41:15 ID:???
書いたよ
二次で落ちたよ

7 :1:2006/12/25(月) 22:50:03 ID:???
>>6
あらすじはどんな内容だったんですか?
マーチングはバトントワリングとも繋がりがあるんでそこも描くとかいいかも。
マーチングの技術試験とかもあるし興味を引く話題が盛り沢山だと思うけどな

8 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 01:01:25 ID:???
まいっちんぐまちこ先生

9 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 01:25:35 ID:???
>>7の初心者っぷりに脱糞

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)