5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット上で読める漫画を探すスレ

1 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 23:48:31 ID:???
ネットの世界には、まだまだ知られていない漫画があるはず
それを紹介して、あーでもないこーでもないと語るスレが
あってもいいですか?

ttp://passionate1842.web.infoseek.co.jp/
例えばこういうのとか
まだ未完だけど、後半に行くにつれ面白くなってくる。

2 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 23:59:29 ID:???
無い方がいいですね

3 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 00:09:40 ID:tT/u8yGX
P2P入れればとりあえず何でも読めるよ

4 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 00:26:54 ID:???
朝目

5 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 00:53:21 ID:???
やっぱこれだ!
ttp://ggrave.client.jp/MAN_01.html

6 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 01:02:49 ID:SSkIVGXI
ん〜、難しいなぁ。
プロの描いた作品だったら「こっちは金払って読んでんだから何言ったっていいだろ」って
感じでいくらでもボロクソ言えるんだけど、素人さんの作品となるとちょっとな〜・・・

7 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 01:06:37 ID:???
nyなら話題のあの作品や不朽の名作も無料で読み放題♪

8 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 09:42:57 ID:???
戸田誠司はツボった
作品は書籍化もされてるらしいから、ネット漫画?かどうかはわからないが

9 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 09:45:50 ID:???
戸田誠司の本は全部持ってる
「ダズハント」の筒井哲也もヤンガン買ってるから応援してたけど
もう帰ってこないのかな

10 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 22:39:15 ID:???
知らないからググってみたらこはいかに。ミュージシャンじゃないか。>戸田誠司
マンガの方は戸田誠二だな。

11 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 08:20:29 ID:???
あ、マジだ
本全部持ってるのに気付かなかったw

12 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 11:19:34 ID:RnkY0B1p
>>1の漫画が普通に面白い件

13 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 11:34:48 ID:???
宣伝乙

14 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 12:11:59 ID:???
だからこういうのは既に専用スレがあるんだからそこでやれって言ってるのに。
うかつに2ちゃんで個人サイトを紹介するとろくなことにならないんだから。

15 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 12:22:01 ID:???
>>1のサイトはきっと冬厨に荒らされちゃうね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)