5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャラの性格を変えてストーリーをカスにするスレ

1 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 03:46:27 ID:0I6fdtDp
たとえばジョジョやワンピースとかNARUTOなどマンガは
投票者が決める事にし多数の場合俺が決める!! 

ゴォォォォォォ    ゴォォォォ

   

2 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 03:47:36 ID:0I6fdtDp
さぁやってくれぇ

3 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 03:50:08 ID:???
ゴメン、意味分からん

4 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 04:02:16 ID:???
俺もスレタイはともかく>>1の意味が本気でわからん

5 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 04:45:43 ID:???
IQ53万の俺でもわからない

6 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 06:32:08 ID:???
いったいどういう事なんだキバヤシ!?

7 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 06:56:54 ID:???
暗号じゃね?

8 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 12:44:38 ID:L/HMQAQz
来たけど気にすんな

9 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 12:45:35 ID:L/HMQAQz
誰もないのかよぉー

10 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 12:47:17 ID:L/HMQAQz
カスなことは十分承知なんだからな

11 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 12:49:03 ID:L/HMQAQz
じゃあ銀魂にしようあれならそう簡単に終わりはしないからさ

12 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 12:50:10 ID:L/HMQAQz
夜に来るから銀魂でヨロシク

13 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 13:04:46 ID:???
>>1の言いたい事をまとめると

1.基本的にはスレタイ通り
2.ただしテーマとなる漫画は多数決で決める
3.あまりに案が多い場合>>1が独断で決める



死ね
こういうネタスレは色々な漫画が混ざってナンボだろうが

14 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 13:12:04 ID:???
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おおなんという糞スレじゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

15 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 13:21:42 ID:???
>>13
あなたがかみか

16 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 16:39:33 ID:???
>>13
お前マジで頭いいな

17 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 17:18:40 ID:L/HMQAQz
そうか

18 :13:2006/12/26(火) 23:45:41 ID:???
>>1の文面がほとんど意味不明だから皆混乱してる
それに>>1がチャット並に書き込んでいて、他のヤツに書き込みをせがみすぎだ
お前バカだと思われとるよ 皆相手にしたがらないよ

あとメール覧に「sage」っていれときな

19 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 00:11:19 ID:???
>>1は真性の厨
生きてるだけで迷惑極まりない存在なんだから今すぐ死んだ方がいいよ

20 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 23:03:03 ID:???
なんという 厨キャラ >>1

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)