5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆漫画由来の仇名◆◆◆

1 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 14:30:20 ID:???
うちの息子1歳半なんだけど
ズボン穿かせようとすると狂ったように泣き喚き暴れ
たまに脱走するので仇名はファーザー

2 :1の主治医です:2006/12/27(水) 14:36:39 ID:Dnclqco0
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、必ずしもも良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。


3 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 14:48:03 ID:???
いつも授業中寝てたり、たまに口を開くと「どあほう」
多分そう呼ばれたいんだろうけど身長158cmしかないので
「流リ|」って呼ばれてる子がいたお

4 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 15:02:26 ID:RgSYADS/
板尾?

5 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 15:10:09 ID:???
アナル伯爵

6 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 15:10:57 ID:???
小学校のころいじめられてた女子が、です代って呼ばれてた

7 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 15:13:19 ID:WpV5yZMz
ハート様

8 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 15:38:41 ID:???
昔、全国のデブのあだ名がハート様だった

9 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 16:22:47 ID:???
デブ

グルド
ヤジロベエ


足が速い

バータ

10 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 16:35:54 ID:???
>>6
です代ってなんの漫画?

中学のときいじめられてたデブスが虎子って呼ばれてた

11 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 16:49:47 ID:???
ラッキーマンの不細工です代

12 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 17:03:00 ID:???
>>11
ありがと
↓これでいいの?
ttp://www.cartoon.co.jp/program/images/ta_img12.gif

13 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:02:46 ID:???
>>3
なんて読むんだよw

中学の時の同級生
耳としっぽが生えていたのでネフェルピトー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)