5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冨樫に冨樫作品の名言で一言!!!!

1 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 19:17:49 ID:mcgQArK3
家族のために泣けるんだね

血も涙もない奴だと思ってた

だったら、なんで、その気持ちをほんの少し・・・

ほんの少しだけでいいから、お前が描いていない原稿に

なんで分けてやれなかったんだ!!!

2 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 19:22:02 ID:???
2get

3 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 19:39:24 ID:???
>>1
きもい

4 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 19:42:42 ID:???
冨樫・・・

お前は 光だ

時々 眩しすぎて

真っすぐ読めないけど

それでも お前の




漫画読んでいいかな・・・?

5 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 19:52:06 ID:???
「今から連載を休止しようと思う」
『本気かよ、冨樫』
『ジャンプ漫画は日本中の少年達が読んでいる』
『休止なんかしたら、日本中の読者を敵にまわすことになるんだぜ!!』
『冨樫!!!』
「怖いのか?」
『うれしいんだよ・・・!!』
『命じてくれ、冨樫』
『今すぐ!!』
「俺が許す」
「休め」
『おおーーーーーーーー!!!』

6 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 19:55:34 ID:???
今から他人のネタをパクる。
DBとジョジョのネタをパクる。

今から漫画のネタをパクる。
DBとジョジョのネタをパクる。

今から漫画のネタをパクる。
DBとジョジョのネタをパクる。

7 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 19:58:47 ID:???
うわ・・・
これ全部パクリかよ・・・

8 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 20:01:27 ID:???
ごめんなさい、荒木先生。
またパクッちゃうところだった。

9 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 20:03:29 ID:???
荒木「た、たのむ、もうこれ以上パクらないでくれ」
冨樫「シラネーよ」

10 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 20:09:35 ID:???
>>6-9
絵が浮かばん
どの漫画か、すら、わからん

11 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 20:11:43 ID:???
な、なんという・・・

パクリ作家!!

荒木 

喜べ

こいつは間違いなく

おまえの弟子だ 

12 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 20:15:35 ID:???
>>10

>>6
幽白 幽助VS心読むボクサー
>>7
ハンター キルアが出血多量で死に掛けたときの台詞
>>8
ハンター ゴンがモラウにじゃんけんかまそうとしたときの台詞
>>9
ハンター G・Iでゲンスルーがモタリケにさいころ振らせたときの台詞



13 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 20:18:27 ID:???
「今からジョジョのネタをパクろうと思う」
『本気かよ、冨樫』
『ジョジョは日本中に熱狂的なファンがいる』
『盗作なんかしたら、日本中の読者を敵にまわすことになるんだぜ!!』
『冨樫!!!』
「怖いのか?」
『うれしいんだよ・・・!!』
『命じてくれ、冨樫』
『今すぐ!!』
「俺が許す」
「パクれ」
『おおーーーーーーーー!!!』




14 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 20:19:51 ID:???
荒木・・・

お前は 光だ

時々 眩しすぎて

真っすぐ読めないけど

それでも お前の




漫画パクッていいかな・・・?

15 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 20:22:18 ID:???
>>12
サンクス
こういうのはパッと絵が浮かばない笑えないな
浮かんだら面白いけど

16 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 20:25:03 ID:???
「またパクリか、冨樫」
「もちろん」

17 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 20:28:31 ID:???
冨樫義博

漫画界史上最悪のパクリ作家

18 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 20:43:10 ID:???
荒木「やろう・・・またオレの漫画をパクりやがった!!」

19 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 20:45:33 ID:???
具体的にジョジョからどこをパクッてるんだ?
逆に興味を持った。

20 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 20:48:28 ID:???
>>19
念なんかはスタンドのもろパクリだね。

21 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 20:52:34 ID:???
念は幽白にもあったし、いいんじゃね?

22 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 20:53:37 ID:???
幽白もスタンド丸パクリしてるしね。

23 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 20:55:06 ID:???
ジョジョ厨乙

24 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 20:57:36 ID:???
誰か台詞のサンプル出して

25 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 21:00:11 ID:???
いつのまにかジョジョ厨の荒らしスレか

26 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 21:01:12 ID:???
戸愚呂(弟)「休載か。幽白のときもそうだった。だがまだ足りんな。お前もしかしてまだ自分が見放されないとでも思ってるんじゃないかね?」
冨樫「がはっ…がっ…描 け ね ェ」

27 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 21:05:56 ID:???
戸愚呂(弟)「盗作か。幽白のときもそうだった。だがまだ足りんな。お前もしかしてまだ自分が見放されないとでも思ってるんじゃないかね?」
冨樫「がはっ…がっ…パ ク れ ね ェ」




28 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 21:08:09 ID:???
今まで見た誰よりも露骨なパクリだった。

29 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 21:10:53 ID:???
>>28
訂正

今まで見た誰よりも露骨なパクリだった

荒木より 

井上より

自分で他人の漫画をパクッてみてよくわかる

あんた達もすごくパクッてる

それでもあいつに勝てる気がしない

30 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 21:13:53 ID:???
思い切りの良さはハンパねえ

良心の呵責は何度か乗り越えてるし天性のモンもあるだろう

だが ギ コ ち ね え

パクり方が ギ コ ち ね え

だからちょっと見ただけで何の漫画からパクったかすぐわかっちまう

31 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 21:16:11 ID:???
駄目だなあいつ 
全然パクリ不足だぜ
あの程度ならジョジョなしのオレでも楽勝

32 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 21:18:38 ID:???
オレは 
盗作キングだ
誰にもオレの盗作は
止められない

33 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 21:21:47 ID:???
盗作って

面白え♪

34 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 21:25:40 ID:???
こいつこの短期間にどれだけ盗作したんだ?!

35 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 21:33:58 ID:???
荒木>>>チョンピ>パクリの壁>>>>>富樫

36 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 21:37:39 ID:???
盗作神荒木飛呂彦

37 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 21:39:45 ID:???
なんだあいつは!?

荒木並みの盗作力だぞ!?

38 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 21:42:51 ID:???
バスケ写真をトレースしたくらいでいい気になるなよ
盗作は奥が深い
はっきり言って今の君の漫画をパクる気は全くない
だがこの雑誌で一作でも丸パクリすることが出来たらパクッてやろう

39 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 21:45:24 ID:???
オレにとって盗作は昼下がりのコーヒーブレイクと全く変わらない取るに足らない出来事だ

40 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 21:45:55 ID:???
ここで荒木叩いてる奴馬鹿だろ
死ねよ

41 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 21:49:51 ID:???
オレは

独創性なんてなかったんだ

42 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 21:50:49 ID:???
>>40
ジョジョ厨がファビョり出しましたw

43 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 21:51:05 ID:???
うっせー死ね
つまんねえんだよ

44 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 21:52:06 ID:???
逐一「荒木盗作」で2ch巡回かね。

45 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 21:52:29 ID:???
>>42-43
ひどい自演を見た

46 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 21:52:44 ID:???
アンチが騒ぐだけの糞スレ


47 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 21:53:40 ID:???
荒木ゆずりじゃねーか
オレのパクリ癖は

48 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 21:53:50 ID:???
ネタスレにまで出張してくるアンチ
板全体をチェックしてるんだろうな
どんだけ暇なんだよ

49 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 21:55:12 ID:???
ジョジョ厨が本格的にファビョってきやがった。

50 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 21:55:26 ID:???
やれやれだぜ…

51 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 21:55:32 ID:???
荒木アンチのせいで糞スレ化したな

52 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 21:56:36 ID:???
別に荒らしてなんかいないだろ。
ちゃんとスレの趣旨にそってるだろ。

53 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 21:57:34 ID:???
>>52
何荒らしを正当化してんだ
ホント頭悪いなお前は

54 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 21:58:46 ID:???
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,| 
           |r-==( 。);( 。)   
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ;  ほほう ここがうんこスレですか?
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''

55 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:00:34 ID:???
手元にあるジョジョとDB全巻

それが世界の中心だと思っていた

それのネタを拝借すれば馬鹿な読者どもが大喜びし

さらに自分の下に印税が入り込む

これ以上の至福はないと

56 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:01:05 ID:???
>>53

57 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:01:56 ID:???
>>53
ジョジョ叩きしてる奴なんかほんの一部じゃん。
大半のレスはちゃんとスレの趣旨に沿ってる。

58 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:02:13 ID:???
盗作盗作うるせーんだよ
そこに荒木とか関係ない作家を巻き込むなボケが
ネタスレだということを理解しろカス

59 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:02:15 ID:???
冨樫信者からもいっておいてくださいよ。これ以上ジョジョぱくるのはやめてくださいって。

60 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:03:06 ID:???
盗作すること

それが今のオレの最大の武器

61 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:04:21 ID:???
>>58
荒木と冨樫は切っても切り離せない関係にあるだろ。
宿主と寄生虫のような二人なんだから。

62 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:04:37 ID:fDzpNwTF
荒木信者どもうぜーよ。荒らすなボケ

63 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:05:24 ID:???
>>62
オメーが荒らしてんだろ
死ね

64 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:06:20 ID:???
荒木アンチはこんなところで何やってんだ?

65 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:08:40 ID:fDzpNwTF
>>63
はぁ?パクリパクリうぜーっつってんの。しねボケ

66 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:09:14 ID:???
>>61
お前が寄生虫だろ
ニート野郎が

67 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:09:38 ID:???
荒木「クソが・・・調子に乗りやがって・・・」

68 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:10:55 ID:???
殺伐としてきたな

69 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:11:14 ID:???
荒木を馬鹿にしたようなレスなんてほんの少ししかないだろ。
ジョジョ信者ってちょっとでも荒木神を馬鹿にされるのがゆるせないのか・・・

70 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:12:29 ID:???
痛みを返すぜ・・・

盗作に代えて!

71 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:12:51 ID:???
>>69
何故このスレで荒木を馬鹿にする必要があるのか
説明しろ低学歴が

72 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:14:06 ID:???
>>71
ジョジョ厨って本当にしつこいなあ

73 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:14:45 ID:???
で、説明は?

74 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:15:21 ID:???
私来週パクります

75 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:16:53 ID:???
>>73
まあやっぱり冨樫のパクリに触れるなら少しは荒木のパクリにも触れておくべきかなと思ってね

76 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:18:37 ID:???
>>75
お前が荒木アンチだからだね
でももう少し空気読めるようになった方がいいよ

77 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:21:52 ID:???
荒木「いい作品だ」

冨樫「違う!パクッてるだけだ オレは一度も戦っていなかった」

  

78 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:22:30 ID:???
>>75
間違いに気付いたなら謝罪すべきだと思うよ

79 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:22:51 ID:???
>>76
お前がな、ジョジョ信者。

80 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:24:15 ID:fDzpNwTF
荒木信者うぜー でてけ卑怯者

81 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:24:31 ID:???
>>78
お前がな、ジョジョ信者。




82 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:24:46 ID:???
それにしてもセンスねえ連中ばっかりだなw
煽りあいは別にして笑えるネタが一つもない

83 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:25:38 ID:???
アンチの謝罪まだー
やり逃げかよ

84 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:26:29 ID:???
著作権吹っ飛ばしてきやがった!
馬鹿信者の盲目マンセーと腐女子人気でとんでもねえ盗作力になってやがる!

85 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:27:16 ID:???
>>84
0点

86 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:27:29 ID:???
>>82
だったらお前が笑えるネタを考えてみろよ。

87 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:28:00 ID:???
暇だから俺が採点してやる

88 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:28:44 ID:???
迷いのない盗作・・・
やるね!

89 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:30:20 ID:???
>>88
2点

90 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:30:48 ID:???
ジョジョと

DBを

同時盗作!!

91 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:31:34 ID:???
>>90
0点
ホントセンスねーな

92 :90:2006/12/27(水) 22:32:22 ID:???
訂正

ジョジョと

DBを

同時盗作!!

盗作の極意!!

な、なんだ何がおこった?!

わ、わかったぞ、この荒木・・・

オレの漫画をパクリ返しやがった!!

93 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:33:22 ID:fDzpNwTF
荒木信者うざい荒木信者うざい荒木信者うざい荒木信者うざい荒木信者うざい荒木信者うざい

94 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:33:36 ID:???
スレタイよめよ

95 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:34:22 ID:???
>>91
お前のセンスのない批評よりはセンスがある。

96 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:35:32 ID:???
>>93
お前がうぜーんだよ
空気嫁よ厨房が

97 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:36:46 ID:???
それにしてもすげえ盗作力だぜ

総量だけでいったら荒木や井上と何ら遜色ねえ

98 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:37:23 ID:???
>>97
0点
何の捻りもない
クスリともこない

99 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:37:56 ID:???
たしけ 「お前も狂ってるな 俺とは違うところがだが」

100 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:39:27 ID:???
>>99
10点

101 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:40:08 ID:???
金儲けたかったらとにかくパクれ

荒木先生が教えてくれたオレの好きな言葉なんだ

102 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:41:29 ID:???
荒木ネタはマイナス

103 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:43:28 ID:???
最初はグー!ジャン!ケン!

こいつ悟空の技をパクリやがった!

104 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:44:36 ID:???
>>103
1点
誰でも思いつくレベル

105 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:46:12 ID:???
ネタスレは結構見てきたけどレベル低すぎだぞ
もう少し考えろ

106 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:47:48 ID:???
なんなのこの採点厨

107 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:47:58 ID:???
>>105は大好きなハンターを馬鹿にされて涙目で顔真っ赤にしてキーボード打ってる冨樫信者w

108 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:48:57 ID:???
馬鹿にするって何だ?
スレの趣旨わかってんのか

109 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:49:40 ID:???
と、偉そうに言いながら自分では何も書かない>>105
いるんだよなこういう何様だよって言いたくなる真性って。
文句しか書けない無能なお前が一番低レベルだよ。

110 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:49:54 ID:???
まだ謝罪してねーじゃねーか
本当に糞野郎だな

111 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:50:47 ID:???
>>109
ようっ
低レベルなネタしか書けない糞虫

112 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:52:26 ID:???
新ネタ早くしろ
待機してんだから

113 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:52:46 ID:???
「何かを極めるということはそれ以外の全てを捨てるということだ!」

「捨てただと?逃げたんだろ?腐女子人気に」



114 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:54:06 ID:???
>>113
3点
お前はもっとできるはずだ

115 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:54:07 ID:???
>>1は今どんな思いでこのスレを見てるんだろう・・・

116 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:59:01 ID:???
「盗」、「休」、「腐」、「落」、「劣」、
五つ全ての複合応用技「犬」
全身に纏った盗作力を一点に集中する。

117 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 22:59:58 ID:???
盗作王にオレはなる!

118 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 23:00:18 ID:???
>>116
11点
多少工夫が見られる
ただし笑いはとれない

119 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 23:04:53 ID:???
もう十分稼いだし次からは下書きでいいや

120 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 23:10:11 ID:???
ネタ切れか

121 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 23:10:33 ID:???

生半可な覚悟で漫画家になった愚図
自力では何一つ面白いものを作れないくせに盗作だけは一人前の蛆虫が

122 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 23:15:36 ID:???
10点
流れは崩れてない。分かりやすい台詞を用いた点は評価できる。

123 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 23:23:48 ID:???
終了

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)