5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンターアンチの痛さは異常

1 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 23:35:06 ID:vaDxRXbX
あいつら空気読めなさ杉。
というか空気読む気すらないだろ。

2 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 23:38:03 ID:???
別にハンターに限ったことじゃないと思うがな
アンチなんてみんなそんなもん

3 :白百合 ◆DQRrMWES1w :2006/12/27(水) 23:46:31 ID:???
取り敢えずハンターは連載しろ
話はそれから

4 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 23:53:33 ID:fDzpNwTF
荒木信者のハンターへの僻みは異常だな。左遷の恨みは怖い怖い。

5 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 00:01:55 ID:???
関係のないスレで少しでもハンターが持ち上げられると蛆虫のように沸いてスレをめちゃくちゃにする
死ね

6 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 00:12:12 ID:kgM55uPA
>>1-5
ハンター信者乙

7 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 00:22:59 ID:???
>>5
まあ元々は信者がそういうことをやってたんだ、自業自得じゃないの?

8 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 01:45:51 ID:7yel9Fkv
で、結局ハンタとジョジョってどっちが面白いの?
俺どっちも途中までしか読んでないんだけど。

9 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 01:56:48 ID:???
すぐ比べたがるから嫌われるんだろ。
ハンタもジョジョも基本的にベクトルが違う方にかなり面白い。
パクリもどっこいでたくさんあるが。
まあ、パクリの話は荒れるからやめるとして。

ただハンタ信者は
少しは冨樫を見習えよ一年位不毛な議論スレを立てるのを休むとか。

10 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 09:36:17 ID:???
週漫板は完全にハンター信者に乗っ取られてるからな。
ハンター信者の痛さに比べたらアンチなんて何の問題にもならない。

11 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 09:48:54 ID:???
ハンター信者

・浅はかな知識がつく
・ニート率up
・腐女子になる確率up
・我慢強くなる


ジョジョ信者

・気持ち悪いポーズをとる
・漫画で言ってるセリフを平気で喋る
・短気になる
・洋楽が詳しくなる


12 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 14:28:42 ID:???
↑それはジョジョラー

13 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 15:57:27 ID:???
ネタで再開スレを乱立してるなは、信者じゃないだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)