5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岸辺露伴のいいところをあげるスレ

1 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 00:29:12 ID:???
休載しない

2 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 00:29:47 ID:???
断(ry

3 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 00:32:16 ID:???
加速する時間の中でも原稿を間に合わせる驚異の漫画愛

4 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 00:34:37 ID:???
めちゃ便利なスタンドなのに
あんな事やこんな事に使わない

5 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 00:43:33 ID:???
爽やかな刈り上げ

6 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 00:47:46 ID:???
ジョジョのキャラらしく、初登場時は目がイッてる

7 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 01:25:13 ID:i9WkNF1o
康一だけが心の友だ

8 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 01:29:06 ID:???
ピアスがGペンなところ

9 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 01:41:31 ID:???
偏屈だけど単純

10 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:09:37 ID:???
漫画家っぽい髪形

11 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:49:07 ID:???
ボコられても頭身が縮まなかった

12 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 06:57:23 ID:0nqzeU34
相当おとなげない

13 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 07:00:32 ID:???
実はツンデレ

14 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 07:21:24 ID:tk6wBjTL
荒木は否定してるが
露伴は荒木自身である

15 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 07:23:29 ID:???
露伴ならウルトラジャンプの他の作家がすべて休載でも何とかしてくれる

16 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 07:51:36 ID:???
荒木ですら憧れるスーパー漫画家

17 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 07:55:19 ID:???
漫画への姿勢しかいいところがない

18 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 07:59:22 ID:???
康一となんで仲がいいんだろ
共通点なんてなさそうだが

19 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 08:13:19 ID:???
露伴が康一を気に入ってるだけで、別に仲がいいってわけじゃないような。


20 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 08:14:51 ID:???
康一は(見えないが)好青年なので
変人にすら気に入られる。

多分うまく知り合えば吉良吉影にだって気に入られる

21 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 08:55:54 ID:???
露伴のいいところがそろそろ無くなってきますた!

22 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 09:04:47 ID:???
スタンド使い

23 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 09:19:22 ID:???
中型免許持ってるっぽい

24 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 09:43:33 ID:kZTii51d
16でデビューして連載ってすごくね?
そのくらいで新人賞獲得なら普通にいるけど、連載する人ってなかなかいないよ。
その後天下の週刊少年ジャンプに四年間、仗助にボコられるまでそのうえアシ使わなで休載なし

25 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 10:46:39 ID:i9WkNF1o
初めてジョジョを読み始めた時と
露伴の初登場が同時期だった俺…
荒木=露伴だと思ってた
さらに主人公だとも思ってたorz

26 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 12:10:32 ID:???
教会でオッサンの懺悔を丁寧に聞いてあげるところ

27 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 12:38:18 ID:???
雑菌まみれなゴキブリでも食える生命力の強さ

28 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 18:51:12 ID:???
帝都物語

29 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 21:57:59 ID:???
反則的な能力のくせに意外と黒星が多い

30 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 22:26:26 ID:???
パンチラ

31 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 23:42:42 ID:???
教会でも怖じけず写真を撮りまくり

32 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 23:52:56 ID:???
自分が我が儘だとちっともわかっていない

33 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 00:03:43 ID:???
良いところじゃあないのばっかりだなw

34 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 04:18:04 ID:???
後頭部を凝視して精神的ダメージを与える高度な嫌がらせテクニック

35 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 05:55:46 ID:???
ヘブンズドアを使わずに仗助のイカサマを暴こうとする律儀さ

36 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 06:40:05 ID:???
仗助の頭をボロクソに言うくせに
自分自身もかなりエキセントリックな髪型なところ

37 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 08:44:30 ID:???
ヘアバンドが頭と一体化しているところ

38 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 23:54:29 ID:???
「ちゃん」付けされてた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)