5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テ  ニ  ス  始  ま  っ  た  な

1 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 23:12:09 ID:p2Lwvwih
たった一週で神漫画と化した
前から良作だと思ってたが・・・・ここまでやってくれるとは・・・
とりあえず全巻買いますね^^

2 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 23:15:30 ID:???
2ゲットズサー

3 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 23:15:39 ID:I6OpyVea
2ゲット

4 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 23:16:14 ID:???
どのテニス漫画?

5 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 23:16:41 ID:I6OpyVea
ちくしょう;;

6 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 23:19:34 ID:???
血まみれで観客席に吹き飛ばされてるの見たときは笑っちまったよ

7 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 23:37:19 ID:???
詳しく

8 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 00:06:11 ID:cMV4vuEn
バレ
二拾一式波動球で最上段まで吹っ飛ぶ寿司屋wwwwwwwwwwwwwwwwwww
それを阿久津が腕一本で寿司屋を止めるwwwwwwwwwwwww

9 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 00:06:38 ID:???
超越しすぎだろ
たしけは正気冷静そのものだが。
COOLすぎて何も読者にたいしての補正がない

どう理解すればいいのあれ

10 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 00:06:39 ID:???
俺も今週からコミックス集めることにした

11 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 00:09:53 ID:???
>>7
ものすごくわかりやすい画像
ネタバレだからみたくない人は回避よろ

12 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 00:10:33 ID:???
>>7
ほらよ
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader382400.jpg


13 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 00:19:54 ID:???
>>12
噴いたwww

14 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 00:21:18 ID:???
>>12爆発してるじゃねーかwwwwwwwwwwww

15 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 00:23:28 ID:???
ラケット握ってなかったらレイガン食らったとしか思えない吹っ飛び方だからな

16 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 01:18:44 ID:Gwr34Moi
作者はジャンプの王道路線をまっしぐら

17 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 01:32:09 ID:???
>>12
これやべえwwwwwww
つーか阿久津復活すんのか。
俺は前からテニプリはただの腐女子漫画じゃないと思ってたぜ
これでこそ最近のジャンプが忘れてたスピリットじゃねえか
たしけは天才

18 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 02:19:04 ID:???
どう考えても狂ってるのに周りが普通に流す展開はいいね

19 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 04:19:32 ID:???
>>12
これは酷いバトル漫画ですね

20 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 04:43:31 ID:???
108式までいったら地球が消し飛びそうだな

21 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 07:26:57 ID:waxhn+/N
テニプリは腐女子も釣れる正統派ギャグバトル漫画だよな

22 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 07:33:45 ID:???
>>12
コンビニで立ち読み派だから心構えできて良かった
これはとても耐え切れん

23 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 09:23:39 ID:???
「0−15!」とか言ってる場合じゃないだろw

24 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 10:12:41 ID:???
『この命尽き果てるまで!!』

25 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 10:23:59 ID:???
太臓でネタにされそうだな

26 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 12:01:48 ID:???
いつも思うけどテニヌスレのバレ師のスキャンって綺麗だね

27 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 13:29:54 ID:???
戦闘力で換算したら530000?

28 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 13:48:01 ID:???
何事も無く普通にジャッジする審判が笑える

29 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 14:57:35 ID:???
>>12
星矢や男塾に通じるジャンプが忘れかけていた何かがあるw

30 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 15:46:51 ID:???
ttp://www.kajisoku-f.com/dd/img02/img94_te02.jpg
ttp://ranobe.sakuratan.com/up2/updata/up36172.jpg


31 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 16:03:21 ID:???
あくつがヒソカに見えt

32 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 16:10:03 ID:ZapM/+X8
J( 'ー`)し「たけし。テニス頑張ってるそうだね。かーちゃん少し出来るから練習しようか?」

(`Д)  「俺コレでもレギュラーなんだよ!!怪我してもしんねーからな!!」

J( 'ー`)し「うん。なんとかボール返すようにがんばるよ。」

(`Д)  「しね!ダッシュ波動球!!」

J( ゚д゚ )し「弐拾式波動球!!!」

J( ゚д゚ )し「これが切り札と言うんやったら哀れやな!!」

33 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 16:13:32 ID:???
タカさんは邪気眼を開眼させて勝利してくれるよ

34 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 16:21:27 ID:???
ジャンプ三大格の差

・私の戦闘力は53万です
・今のはメラゾーマではない、メラだ
・波動球は百八式まである

35 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 16:42:31 ID:???
>>33
寿司屋だしシャリん眼だろう

36 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 16:45:40 ID:???
誰がうまい寿司握れといった

37 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 16:45:54 ID:???
とっくに神だろ

38 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 17:08:34 ID:???
タカさんはATフィールド全開にして耐え切るんだよ

39 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 21:08:41 ID:???
ATゾーン(心の領域)か

40 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 22:00:10 ID:???
>>39
そういや「心を閉ざす能力」がいたなw氷帝の関西弁メガネ

41 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 22:10:05 ID:???
やべ、マジ王道じゃん

42 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 22:29:17 ID:???
>>40そんな奴もいるのかよwwwwwwwww
テニヌっておもしろっ!

43 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 22:36:18 ID:???
昔のテニスの王子様→主人公が試合中に事故で瞼を切って出血→
審判「血が止まらないなら試合中止にするよ」
今のテニスの王子様→試合中に相手の技で30m以上吹っ飛んで血まみれ→
審判「ふぃふてぃーん らぶ」

44 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 22:53:14 ID:???
覆面は注意するというのに・・・

45 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 22:59:11 ID:???
>>43
笑たw
たぶんそれは地区大と全国の審判としての格の差だろうなw


46 :智クロン ◆GiSXqxf9G2 :2006/12/29(金) 23:17:15 ID:???
全国ではあれが日常茶判事なのか。

47 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 23:22:47 ID:???
いつも思うんだがこれって作者どのくらい真剣にやってんの?
さすがにここまでくると(もっと前からだけど)ネタとしてやってるとしか思えないけど、もしそうじゃなかったら本当に精神鑑定受けた方がいいんじゃないか?頭ヤバいよ、コレ。

そして腐女子はこれを見て「108式まであるの!? スッゴーイ!!カッコイイ!!濡れちゃう!!!!」とか思ってんの?

48 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 23:34:16 ID:???
腐女子はネタとして楽しみつつホモ妄想で楽しむという高度な行為をやってのける

49 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 23:38:03 ID:???
まったくだ
彼女たちはテトリスの長い棒でテトリス成立させるのを801に脳内変換できる人種だぞ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)