5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰ってきた大漏ヨ○ハル

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/05 21:48 ID:AjtAXA20
今のこの人ってどうよ?

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/05 21:52 ID:7utt0I+C
2

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/06 23:21 ID:cIfv0MQv
完全に過去の人だよ、おおもり○よしはるは。
忘れ去られるときは実にあっけないね。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/07 06:30 ID:KDgiGnKu
スレ立て逃げみたいだから有効利用のために私物化していい?

今日の日記:
1日引きこもってエロDVD見てた。明日は学校行こうかなぁ・・・。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/08 03:22 ID:8DXmwXtq
今日の日記:
デスノートに>>4の名前を書こうと思ったけど分からなかった。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/08 12:53 ID:2PsjHLNn
過去にこの板の騒動をヲチしてきたクチだが、
結局おお○り自殺説はガセだったか未遂だったようだな。
大学は結局中退したのか休学のままなのかね。

椰子は某所でFLASH職人のTR氏と細々と暮らしておるよ。
前みたいに表だって出てくることは無いと思われ。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/08 16:57 ID:8DXmwXtq
今日の日記:
非常に眠い


>>6
自演乙

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/09 00:32 ID:S+7+Mp59
ちょっとおもろいこと思いついたんだけど書いていい?

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/09 10:48 ID:S+7+Mp59
冬のドナタ?

( ´,_ゝ`)プッサイコウ

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/09 18:15 ID:S+7+Mp59
やべー これちょう面白い。輝きスレに貼ってきていい?

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/11 02:38:45 ID:xVlj7bZk
>>8-10
ちょっと笑っちゃったけど死ね。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/12 06:32:08 ID:IItIlh6n
>>11
そんなお前が氏ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)