5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第12回 厨房メール展覧会in同人板

1 :気が早い:04/09/13 07:08:51 ID:g+UAd1Ub
管理人をしていて送りつけられた厨メールを展示するコーナーです。
電波メールや解読不能メールもDon't来い。
ひとまず晒して気分転換といきましょう。
ただし、晒したことによるリスクは各自覚悟完了でよろしこ。

まとめサイト
ttp://azurblau.s57.xrea.com/

【スレのお約束】
○ネタメール原則禁止。
○ネタくさいメールは放置汁。出来ない香具師は絡みスレへ。
○住職ネタはもうお腹一杯。
○一つのメールに長々と絡むの禁止(マンセーも反論も)
○特に雑談厨房立ち入り禁止。
○ネタマジ議論は絡みスレで。
○煽り・荒らし等の空気嫁ない香具師は叩かず触らず
 まったりとスルー汁!

前スレ
第11回 厨房メール展覧会in同人板
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1094586814/l50

〜当スレの標語〜
*ちょっと待て 書き込む前に まずリロード*

952 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/22 13:14:28 ID:09m7+KJZ
(山崎)って何なのだろ。

953 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/22 13:30:53 ID:jtECfnD/
>952
パンまつり

954 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/22 13:39:32 ID:iyn0ggYo
(^^)

955 :名無しさん@どーでもいいことだが:04/09/22 13:40:34 ID:YBwZXB0V
府欄陀ー巣の犬の絵皿が貰えますよ。

956 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/22 13:42:43 ID:09m7+KJZ
なるほど。
最近あまり見かけないあの山崎のことなのかな、とは思ってたけど…。
わかりました、まりがとん。
絵皿は羅巣化瑠がいいな。

957 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/22 13:44:57 ID:ZHoii6kp
 ミッフィーの方がすき。

958 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/22 13:57:37 ID:JY2Ftj/Z
マグは揃えたいよな

959 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/09/22 14:11:44 ID:B6P44kxL
>950
次スレよろしく
ところで950で立てるのが暗黙の了解になってるけど、ちゃんと明記しておいた方が良いかな

=次スレ1テンプレ=
管理人をしていて送りつけられた厨メールを展示するコーナーです。
電波メールや解読不能メールもDon't来い。
ひとまず晒して気分転換といきましょう。
ただし、晒したことによるリスクは各自覚悟完了でよろしこ。

まとめサイト
ttp://azurblau.s57.xrea.com/

【スレのお約束】
○ネタメール原則禁止。
○ネタくさいメールは放置汁。出来ない香具師は絡みスレへ。
○住職ネタはもうお腹一杯。
○一つのメールに長々と絡むの禁止(マンセーも反論も)
○特に雑談厨房立ち入り禁止。
○ネタマジ議論は絡みスレで。
○煽り・荒らし等の空気嫁ない香具師は叩かず触らず
 まったりとスルー汁!
○次スレは>950を踏んだ方が立ててください。

前スレ
第12回 厨房メール展覧会in同人板
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1095026931/l50

〜当スレの標語〜
*ちょっと待て 書き込む前に まずリロード*

960 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/22 14:23:10 ID:Vi8Odrfw
>946
あー…そうだったら送ってくれた人に申し訳ない。素直に喜んどこう。

>949
何て高尚なメッセージw

961 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/22 14:43:24 ID:VKaMphSx
新スレたったから埋め草に。

動物キャラの皿プレゼントはブンブンコンビニで、
山崎のパン祭はソレジャナーイ。
ちなみに春は毎年白いお皿、秋葉今年は
ネズミの国のパスポートだ。

こういうプレゼントって地方在住者は
交通費自前だからいらんのだよなー。

962 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/22 14:45:24 ID:VKaMphSx
ごめん、まだたってなかったね・・・・・・ _| ̄|○|||

お皿の海でおぼれてきます。

963 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/22 14:58:59 ID:3hOk/zeo
>>962
>950が立てる様子ないし、藻舞さんが立ててきてはどうだね。

964 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/22 15:21:17 ID:VNP73dz9
誰も立てる様子が無いようなので立ててきていいですか?

965 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/09/22 15:25:56 ID:B6P44kxL
>964
お願いします

966 :964:04/09/22 15:26:03 ID:VNP73dz9
ウワアアァァァン!ホスト規制で立てられませんでした…orz

967 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/22 15:27:36 ID:cqQezqmA
自分やってこようかー?

968 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/22 15:32:09 ID:LIHquxB8
>>967
おながいします


969 :967:04/09/22 15:33:41 ID:cqQezqmA
んじゃ行ってきますノシ
規制食らったらゴメソ

970 :967:04/09/22 15:41:16 ID:cqQezqmA
立てました。移動よろ

第13回 厨房メール展覧会in同人板
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1095835099/l50

971 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/22 15:42:33 ID:8i26NYFQ
>967 乙です!

972 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/22 16:39:22 ID:CobkNZ16
合宿jy

973 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/22 17:29:06 ID:LMLveDDb
>>972
は押しかけられてやむなく途中で送信した模様です

974 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/22 17:34:42 ID:NeTvId4w
>973
((( ;゚Д゚)))

975 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/22 18:13:16 ID:ZHoii6kp
 !!(;゚Д゚)ノええっ。

976 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/22 18:28:16 ID:jGzfQ4/+
>972
平気か?!生きてるなら反応してくれ…!!(((゜□゜;)))

977 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/22 18:40:21 ID:efWx4sV7
http://blog.naver.co.jp/mizukusa.do

本人が描いたという表記がいたるところにあるが、↓のパクリ。
ttp://www.0221.jp/

これが噂の乗っ取りなのか…。

978 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/22 19:32:50 ID:pqWkyiqk
>958の「マグ」が
 ま げ
に見えた。
みっフィーってマゲあったっけと本気で悩んだ。

979 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/22 20:15:03 ID:bPCoy9XR
頭の上に二本ある>ミッフィーのマゲ

980 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/22 21:09:04 ID:pHevqeZj
>>977
晒し+直リン(・A・)イクナイ!!
……が、パクリというのもすでにおこがましいくらいのパクパクだな。
上の方の2004/09/21 12:22は下のサイトの2004/07/04/13:54のパクリだな。
そのあげく
>色々選択が悪くてすみません
とか言ってんのか。なんかちょっと見ただけだけど大量に出てきそう

981 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/22 21:09:49 ID:AOv9zJfX
>>961
普段から「ブンブン」って言う?それとも、今回だけ?
もしも普段からなら ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカーマ! なんだが…。

982 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/22 21:32:09 ID:09m7+KJZ
丸パクだ…。パクって何が楽しいんだか。

983 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/22 21:33:27 ID:bdPg0RKl
>980
ざっと見たとこ全部パクり+文字入れだた…小説までそこのorz
でも977は乗っ取りじゃなくてパクりとか無断転載では?該当スレへお行き
>979
ワラタ

984 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/22 21:57:20 ID:E+AYjfP5
>>977
その上の方のサイトみると、ブラウザ止まるんだけど。
おむすび。
違う。重すぎ。
ドコにナニがあるかサッパリ分かんないし。
オバサンそういうの見るの疲れるよ_| ̄|○

985 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/22 22:07:49 ID:c2mfGZvK
>>977
掲示板に一人、「他にも違反サイトあるのに、ここだけ〜〜」という厨特有の考えを
持ってる人が一人程いるみたいやね。

986 :985:04/09/22 22:16:57 ID:c2mfGZvK
ごめん、ageちまった・・・・・

しかも文章変だ。人間大学みて反省します

987 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/22 22:47:10 ID:4MM1Q+cE
渋い選択だな

988 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/22 23:25:03 ID:I6MasdD4
埋めついでに、半年以上前のプチプチですが。

突然BBSに荒らしが出始め、おかしいなと思ってアクセス解析を設置したら
荒らし申し込み掲示板にアドが張られてた。
ホストから察するに、前から知っていた厨が張ったようでした。
それから暫くした後にメールが届きました。

厨=Aと同じ職場 A=私の友人
タイトル:厨です☆
「(挨拶・作品の中傷が数行)
Aがおかしくなったのはあんたのせいなんだからね!
あんたが2chとかに引き込むから、リアルのAの性格がおかしくなったんだから!!!
どうせエロいのとかもあんたが教えたんでしょ!?もうあんたとAは縁を切って!」
というメールが来た。

Aに聞いた所、厨はグループを作り、Aに対していじめを行ったりしていたらしい。
そして、厨は何を思い立ったか、いじめられる要因(=性格が変わったこと)を
私のせいにし、Aを仲間?に引き込もうとした。
Aの要望で、私とAは縁を切ったことにし、
Aの悪口(Aと一緒に考えたんだけど(w)+荒らし要請ツウホウシマスタと書いてを返信。
それから少しやりとりが続いたが、今は音沙汰無し。
Aとはしっかり友人やってます。

('A`)・・・確かに2chに引き込んだのは自分だけどさぁ、
エロニヒキコマレタノハワタシデス・・・orzそして厨返しだったかしら。

989 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/22 23:43:08 ID:cWAoa8vf
>>980
画像のファイル名も同じだぁ

990 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/22 23:50:20 ID:mjpLb28u
埋めたてでこんなもの、厨に文で通じないなら絵はどうだとか思ったけど
自分の力じゃ無理orz
tp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/4271/tyuumelu.JPG
自分には来た事ないけど皆さん頑張ってくだされ

991 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/23 00:05:58 ID:rTmcElPT
>>977
こんな奴にギター触って欲しくない。
楽器が可愛そうだ。

>>990
(*´д`*)ハァハァ

992 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/23 00:23:07 ID:WQQM1irg
>990
かわええ。和んだ

993 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/23 00:25:16 ID:QKtwWMt4
>>990
ああっ……お、俺じゃ何もしてやれないんだっ……

994 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/23 00:49:25 ID:tlm/Os+j
>>990乙、いい絵だ

995 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/23 01:10:10 ID:vZPtk34W
>990
かわいい。


996 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/23 02:13:23 ID:K4FvA31n
あと少し!

997 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/23 02:16:15 ID:QEdYG9gX
カウントダウン3。

998 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/23 02:18:12 ID:m7oCKGDK
99999

999 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/23 02:20:11 ID:m7oCKGDK
999

1000 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/23 02:20:15 ID:BTpNeEyY
1000。

1001 :1001:Over 1000 Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |    最 後 尾 。  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             同人@2ch掲示板
      / づΦ           http://comic6.2ch.net/doujin/


271 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)