5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第13回 厨房メール展覧会in同人板

1 :マターリDon't来い(´∀`):04/09/22 15:38:19 ID:cqQezqmA
管理人をしていて送りつけられた厨メールを展示するコーナーです。
電波メールや解読不能メールもDon't来い。
ひとまず晒して気分転換といきましょう。
ただし、晒したことによるリスクは各自覚悟完了でよろしこ。

まとめサイト
ttp://azurblau.s57.xrea.com/

【スレのお約束】
○ネタメール原則禁止。
○ネタくさいメールは放置汁。出来ない香具師は絡みスレへ。
○住職ネタはもうお腹一杯。
○一つのメールに長々と絡むの禁止(マンセーも反論も)
○特に雑談厨房立ち入り禁止。
○ネタマジ議論は絡みスレで。
○煽り・荒らし等の空気嫁ない香具師は叩かず触らず
 まったりとスルー汁!
○次スレは>950を踏んだ方が立ててください。

前スレ
第12回 厨房メール展覧会in同人板
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1095026931/l50

〜当スレの標語〜
*ちょっと待て 書き込む前に まずリロード*

952 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/30 23:40:11 ID:fWulNDIF
>936
>来週まで待って あ げ る か ら 早くして!!!!

この期に及んでほんっとーーーーーーにテンプレ通りだな。いっそ感心する。

953 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/30 23:42:49 ID:sN+NRTcH
厨の何がイヤって、真管理人を 自 分 よ り 格 下 に 見 て る 口 調 
だから、ほんっとーーーーーーに腹立つ。キサマは何様なんだとK(ry

954 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/30 23:43:43 ID:zkA2e8i+
実際にこんなメールを貰ってパス渡した管理人が一人でもいたんだろうか…

955 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/30 23:45:45 ID:+Ojtg3DU
このテの厨に、
「友達が、『あなたの服かわいい。私が着た方が絶対似合うと思うから、
もらってあげる。ついでに、服に合うアクセサリーも買ってよ。友達
なんだから、それくらいして当然でしょ?』と言ってきたらどう思いますか?」
って聞いてみたいな。

でもきっと、それとサイト乗っ取りとがどう繋がるのか、厨は理解しないんだろうな…。

956 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/30 23:47:00 ID:U0bXzjfQ
うん、そして厨には例え話が伝わらない。

どうにかしてくれ…!!

957 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/30 23:47:07 ID:sN+NRTcH
理解しないんじゃなくて、理解 で き な い 。でしょう。

958 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/30 23:48:44 ID:UEE5O3mf
>>954
ハド厨なんかは掲示板で堂々とパス教えあってるからなー
そういうの見て「言えば教えてくれる!」と思いこんでるんだよ・・・根拠なんか無くても

959 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/30 23:49:48 ID:sWZeJma4
>955
最悪、服とアクセサリーをくれると思うかもしれんw

960 :無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/30 23:52:39 ID:Ah62rUz4
厨には「例え」なんて難しくて理解できない。
悪口も単純なものしか『分からない』から
口喧嘩したらそれこそ小学生同士の喧嘩みたいになること必至。
バーカとかブースとか。

961 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/30 23:53:22 ID:1Ofhz33/
>>936
もういっそのこと厨に tinkomomimomi とか fusianasan とか嘘アカウントパス教えてやりてぇ。

962 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/30 23:54:55 ID:sN+NRTcH
>>960
つまり、厨は前頭葉が未発達?

963 :無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/30 23:57:00 ID:Ah62rUz4
学習能力なし
記憶力なし
想像力なし
センスなし

脳全体が未発達かも。

964 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/09/30 23:59:38 ID:wQQY/T1a
>U0bXzjfQ
ずっと気になっていたんだが藻前のsageは後ろに空白が入っているな。
専ブラで見てるとコテハン状態だぞ。

>945じゃないが、気になってしかたないんで言ってみた……。

965 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/10/01 00:04:42 ID:0ycyE3BL
お客様のアテクシがわざわざ管理人になってあげるって言ってあげてるでしょ!
このアテクシの目にかなったんだから光栄でしょ?
ありがたく思いなさいよね!
だから感謝してアテクシの言うことを(ry

966 :U0bXzjfQ:04/10/01 00:07:10 ID:oTuqEtFv
>>964
うわ、本当だ!失礼しました。教えてくれてありがとう。
>>945
せっかく教えてくれたのに気付けなくてごめん。

そしてこのスレの皆様。
無駄に消費してすみませんでした。逝ってきます。

967 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/10/01 00:08:56 ID:98dj4S2b
とりあえず

もし自分が同じ事を言われたらどう思うか?

こんな事をしたら後でどんなことになるか?

これぐらいの想像力は身につけようよ・・・
都合のいい妄想ばっかじゃなくてさ

968 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/10/01 00:12:43 ID:ZnmRsdkj
もし自分が同じ事を言われたらどう思うか?
>このアテクシがそんな事言われるわけないじゃん☆

こんな事をしたら後でどんなことになるか?
>アテクシのする事に周囲が従うのが当然☆

でしょうよ・・・。



969 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/10/01 00:13:05 ID:0ycyE3BL
>967
それは厨本人に言え、本人に
言ったって聞く耳ナッシングだろうけど

970 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/10/01 00:13:35 ID:wjaDE0qh
自分なら厨の録音から逃れる為
お知らせ文を載せてサイト休止をしてしまいそうだ。



971 :無しさん@どーでもいいことだが。:04/10/01 00:14:32 ID:O5/3rxMg
>>970
you lose

972 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/10/01 00:14:54 ID:0ycyE3BL
>970
そしたら「更新しないんですか?だったらもらってあげますねギャハッ」っと

973 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/10/01 00:15:36 ID:OKKnexkU
>950
次スレは?

974 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/10/01 00:15:38 ID:34S1l3Nv
好き小説家が書いてたなぁ。
「想像力のない人間を馬鹿と言う」って。
なんかもうそうとしか言えない。厨には。

975 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/10/01 00:16:47 ID:ZEZgkvrQ
>962
実際、最近の若いモンは前頭葉が退化傾向にあるっぽい。
欲望を理性で抑えられなくなる。

976 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/10/01 00:18:50 ID:ZnmRsdkj
食生活がおおいに影響してるんだろうなあ・・・。
厨親って、弁当に菓子パン持たせてそうだ。

977 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/10/01 00:21:01 ID:pFbnwhW+


978 :977:04/10/01 00:24:05 ID:pFbnwhW+
ごめん。間違えた上途中送信しちゃった。

何か痛い言動の方に変なのわいてたよな。
もしかして…_| ̄|○

979 :950:04/10/01 00:28:37 ID:I5VAKgm0
気付きませんでした。立てられるかどうか判りませんが行ってきます

980 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/10/01 00:29:19 ID:98dj4S2b
何かで読んだが
今の若者には「得るための過程」という考え方が丸ごと抜け落ち出る場合が多いそうだ。
例えば
金が欲しければ「バイトして金貯める」ではなく「刃物ゲットして他人から脅し取る」
性欲を満たしたければ「彼女作る努力」ではなく「その辺の女を襲えばいい」とか

金岡大好きでも「等価交換の原則は理解できてないんだろうな・・・



981 :無しさん@どーでもいいことだが。:04/10/01 00:32:00 ID:O5/3rxMg
若者の朝鮮的な態度。

982 :950:04/10/01 00:34:48 ID:I5VAKgm0
立てました。こんなんで良かったのかな

第14回 厨房メール展覧会in同人板
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1096558422/

983 :950:04/10/01 00:36:00 ID:I5VAKgm0
上げてしまった…_| ̄|○
誰か14の方をageといて下さい

984 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/10/01 00:41:51 ID:X5CgxJpM
950乙!

てかもう厨分析とか最近の若者分析とか前葉体がどうのこうのとかおなかいっぱい。
知識厨。

おまえ僻みだろwって言われるかなw

985 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/10/01 00:42:29 ID:7GCZtpcM
>950
ありがとー。乙。次スレの名前欄に羊羹吹き出したじゃないかー。

986 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/10/01 00:45:24 ID:/tZ4pG8B
ウルトラマンも新スレ移住完了だ

987 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/10/01 00:46:52 ID:+8N0bMJk
>今の若者には「得るための過程」という考え方が丸ごと抜け落ち出る場合が多いそうだ。

中学生男子がクラスの女の子に携帯メアドを尋ね、断られたので、
彼女のメアドを知ってる男の子の顔面を殴るなどして無理矢理聞き出したって話を思い出した。

もちろんそのことはすぐ女の子に伝わり、女の子はすぐメアド変更。
そんなやり方でメアドゲットして、普通にメールのやり取りができると思うんだろうか。
最近の15歳って馬鹿なの? って不思議だったんだけど、そういうことなんだね。納得した

988 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/10/01 00:52:01 ID:iRJswfDO
え、何この流れ。
>>772は「こうゆうサイトを見て『厨は勝手に自分に都合良い解釈をする』んだろうなぁ」って言いたいんじゃないの?
772のサイト自体に問題は無いように思うよ。
だけど見出しが断言ゼリフだから、読解力のない厨が
「ほらね!なんだってお客様のアテクシの自由なんだから!!」
と、ふんぞり返ったりすりんだろうなぁと……。
一番最後にでも何か注意書きしとけばいいのに。


あと、『同人サイトに物申す!』な割に「検索避け」のことが問題にされていないね。
同人という足場の危ういジャンルだからこそ安易なリンクフリー制は問題なんですよ、
でもそれを理解せずに「無断リンク禁止なのに!キーッ」と騒いでるのは馬鹿だよな、
……という類のことだけは追加してほしいもんだ。


同人分野じゃなけりゃ無断リンクは、そして当然ブクマの位置も問題無しなはず。
ネットマナーの基本をはき違えると馬鹿らしい論議になるなぁ。

989 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/10/01 00:52:34 ID:/tZ4pG8B
ウルトラマンのお知らせ通りこのまま厨が出なけりゃいいのにな。
自分で貼ってオモタ

990 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/10/01 00:53:34 ID:iRJswfDO
790あたりからリロしてなかった!
寒い空気をすまんかった。

991 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/10/01 01:26:12 ID:6JHkojdw
772のサイトはとっくの昔に複数のスレで話題になってんだけどな。
ちなみに下のサイトの管理人は逃亡済み。

992 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/10/01 01:40:21 ID:X+pNj4io
新スレに移行したから呟いてみる。



いっそ乗っ取りスレでも立ててくれ。
最近は晒された厨メール以外を流し読みする習慣ができたよ。

993 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/10/01 01:44:15 ID:/tZ4pG8B
MMRスレでも立てるか?
のっとりで遊ぶために

994 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/10/01 01:53:32 ID:ZnmRsdkj
乗っ取りスレ立てたよ。

http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1096562869/l50

995 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/10/01 02:27:28 ID:JqcpvVLP
埋めるよ。

996 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/10/01 02:28:19 ID:JqcpvVLP
埋めますよ。

997 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/10/01 02:28:49 ID:JqcpvVLP
埋め

998 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/10/01 02:29:39 ID:JqcpvVLP
埋め埋め

999 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/10/01 02:30:24 ID:JqcpvVLP
埋め埋め埋め

1000 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/10/01 02:31:28 ID:JqcpvVLP
最後尾。

1001 :1001:Over 1000 Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |    最 後 尾 。  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             同人@2ch掲示板
      / づΦ           http://comic6.2ch.net/doujin/


284 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)