5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 ::2006/09/22(金) 03:44:43 ID:WmYY0GkC
□ここはひとりごとを書き込むお部屋です。
□ひとりごとのお部屋だけど先に誰かが入っていて
 お茶をすすりながらあなたに話しかけるかもしれません。
□まったりsage進行次スレなしでお願いします。


             ____
      ∧_∧   /__ o、 |、   
     (´・ω・ )   .| ・ \ノ
     ( o旦o   | ・  |     旦 旦 旦
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やあ。見つかっちゃったね。
うん。お湯はたくさん入れといた。
書いてスッキリしたらお茶を注いで持って帰ろう。

2 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/09/22(金) 05:19:25 ID:2NXT7vwP
栄光の23get

3 :(´・ω・`):2006/09/22(金) 12:57:39 ID:5h7t2Ciw
>2
お疲れさまです

4 ::2006/09/26(火) 01:57:37 ID:69fRrl8Y
最近下痢が多くてならん

5 :(´・ω・`):2006/09/29(金) 16:38:43 ID:2LcvxUWy
>>4
寒くておなかの血液の循環が滞りがちなのかもしれないね
腹巻とか厚着してお腹にとってよい環境を作ってあげるといいよ。
あとストレスが胃じゃなくて、腹筋(と内蔵)に負担をかけて
下痢や腹痛になりやすい人もいるから気をつけよう。

原稿中の過度な飲食物は胃酸過多を助けるけど逆効果だよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)