5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉がこわいんですが・・・

1 :腐女子の弟者:2006/09/24(日) 21:52:53 ID:MQjxJrvQ
姉が最近腐女子になってしまったんですが・・・
男の友達家に連れて来るだけで腐女子パワーを
発揮するんですが・・・
どしたらいいんだ!!

2 :糞スレ:2006/09/24(日) 21:56:28 ID:Dy2iirKu
連れて来なければいい。
以上。
つか、(・∀・)カエレ!!

3 :糞スレ晒しage:2006/09/24(日) 21:58:55 ID:ciEIearp
いい姉だな
大事に汁(゚∀゚)!!

4 :フジョシですが何か?:2006/09/24(日) 22:22:17 ID:BkKESBcv
おまい、自分のあぬは自分で止めろYO!(@д<)

5 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/09/24(日) 22:58:09 ID:V+5h2pk0
新八のスレかと思った

6 :クソスレ:2006/09/24(日) 22:58:38 ID:OJ3a7m0j
本人に言えよ糞ガキ

7 :良スレ:2006/09/24(日) 23:23:28 ID:0NQiiT5N
姉を食えばおk

8 :空気読まずにマジレス(`・ω・´):2006/09/24(日) 23:42:49 ID:jWw9Wb8r
>>5
あの姉は腐女子じゃないだろ。多分。

>>1
姉貴の腐女子パワーの内容は色々想像出来るけど、それより友達との場に空気の読めない家族を割り込ませてる時点で>>1も変な家族の一員に見えなくもない。
「俺も嫌なんだよ」って言うだけじゃ駄目だ。友人達が被害者で加害者は姉さんなんだから、>>1が防波堤にならないといけない。
姉さんを恥じることに罪悪感は要らない。同人に頭をやられて価値観が壊れた危険人物に迷惑かけられる話なんてごまんとある。
姉さんはそっちへ逝きかけてるから>>1がしっかりしてくれ。姉さんの更正を祈っている。

9 :艮スレ:2006/09/25(月) 00:14:15 ID:r1OQF0eq
柿を食えばおk

10 :まだ:2006/09/25(月) 18:47:59 ID:7har+RaP
柿渋い。

11 :姉、ちゃんとしよ:2006/09/25(月) 23:12:34 ID:9rA20ncN
>1が、女の子同士でイチャイチャしまくっている、百合エロ同人を大量購入してきて、
「百合萌えーーーーっ!!!」と、ことあるごとに叫び捲り、
姉に、「ひょっとして私って、あんなにもイタいのかしら」という風に、自覚を促す。

12 :干し柿アマス ◆OHnImo1Q12 :2006/09/27(水) 19:30:42 ID:KqOegdtc
>>10
金玉袋のようにシワシワになるまで干しとけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)