5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

終わるコミケ

1 :コミケ:2006/10/03(火) 01:42:34 ID:A+AQ2+Ps
お悔やみは別スレで。

終わるコミケ。

2 :サークル:2006/10/03(火) 01:45:19 ID:yjgULld1

それでも終わらない俺たちの妄想

3 :名無し:2006/10/03(火) 01:51:04 ID:nRNfKuvY
リンク集

「米沢嘉博の代表の退任と新しい共同代表の就任について」
http://www.comiket.co.jp/info-c/C71/060930.html

「訃報」
http://www.comiket.co.jp/info-c/C71/061001.html

【追悼】コミケ代表交替【ありがとう米やん】2
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1159807055/

【市川圧政到来】コミケ元代表米澤嘉博死亡
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1159695446/

米澤嘉博氏死去 米やんさいなら
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1159702990/

【訃報】コミックマーケット準備会代表 米澤嘉博氏
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1159695224/

コミケスタッフ総合スレッドPart24
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1157808585/

市川孝一2
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1129560455/

4 ::2006/10/03(火) 01:57:18 ID:X6llX6Ua
これでミケがレヴォのように崩壊する日が近くなった…
市川と323の暗黒政権ここに極まれり

5 ::2006/10/03(火) 02:01:59 ID:ax12ex8x
逆に考えるんだ

コミケを続けるために
レヴォを終わらせたのだと

6 ::2006/10/03(火) 02:04:54 ID:X6llX6Ua
>>5
コミック市を知らんのか

7 :名無し:2006/10/03(火) 02:32:36 ID:nRNfKuvY
>5
http://www.comic1.jp/


8 ::2006/10/03(火) 02:36:50 ID:L4YMJhrn
5〜6年前に俺が見たコピペを探してくれ

内容は、コミケ準備会の暗部を調査する主人公が、
鍵を握っていると思われる男のもとにたどりつく。
秘密が男の口から漏れようとする瞬間、その額に
レーザースコープの赤い点がともり、刹那、
男の頭は粉々に砕け散る。主人公が帰宅すると、
机の上に準備会からの一通の封筒が……
という感じの話だった。

9 :市川新代表:2006/10/03(火) 02:43:33 ID:X6llX6Ua
遊ぶ遊ぶってのは
エロ同人を買い集め利権を手にするために
ミケスタッフと言う名の兵にチケットちらつかせてバラまき
エロサークルに大量の取り置きを要求し
反抗すれば制裁を加え
レヴォをエロゲンガーとバ疥癬の温床にし
崩壊させるようなことをいうのか

10 :名無し:2006/10/03(火) 03:14:48 ID:nRNfKuvY
>8おもしろそう。

http://ueno.cool.ne.jp/endofcomike/endofcomike.htm
のこと?

11 :名無し:2006/10/03(火) 03:16:27 ID:nRNfKuvY
>9いっちゃんはいつも「遊ぶ遊ぶ」っていうよね
代表となったから、チケはもう無制限に入ってくるんだろうか

12 ::2006/10/03(火) 03:40:24 ID:L4YMJhrn
>>10
えっと、ここには無かったです

斜め読みしたけどこの頃の2chはやっぱ凄かったんだな〜
みんな情熱的なまでにロマンティスト。

13 :赤豚:2006/10/03(火) 07:28:58 ID:BBoopFhv
祝寡占完成

14 :本当にならなきゃいいけどな:2006/10/03(火) 08:55:35 ID:FvV64tec
>8
このあたりまで読むと幸せになれるかも知らん
鬱になるかもしれんが

終わるコミケット ttp://piza.2ch.net/doujin/kako/966/966795175.html
終わるコミケット#2 猶予の月 ttp://yasai.2ch.net/doujin/kako/969/969006158.html
終わるコミケット#3 おもいでコミケット ttp://yasai.2ch.net/doujin/kako/974/974588977.html

俺的なお勧めは#3の37-50。米の訃報の後に全部通しで読み返して、もう一度泣いた

15 :側近:2006/10/03(火) 14:02:12 ID:gyEimCwm
まずいな
血ケ暴落の予感


16 :終わるコミケ ◆/i9aBqJMK2 :2006/10/03(火) 19:21:06 ID:NllvH18W
>>14
下のスレが実質「#4」?

続・終わるコミケット
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/979/979648203.html

17 :名無し:2006/10/07(土) 17:12:39 ID:DtQhSnMh
昔ちょろっと書いていた者だけれど、米澤氏の訃報で久しぶりにromっていて懐かしい物を
みてしまった。
ログ保管サイトまだ生きていたんだなぁ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)