5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米やんが逝ってから酒・煙草の摂取量が…

1 :葬式帰り:2006/10/08(日) 21:00:21 ID:Xkx1LHeL
増えたww
いつもの軽く数倍。
毎日酒一升、煙草もう2〜3箱空けてる。
止まらねえよ、どうしちゃったのオレ??

2 :米酒:2006/10/08(日) 21:46:50 ID:CNB3mqGq
仕方がないので2get

3 :米酒:2006/10/08(日) 23:34:04 ID:vy+T22y3
こんな単発糞スレ立てるなんて、ホントどうかしちゃったんだな。
とりあえず落ち着け。すごい人だったのかも知れないけど、お前が後を追わなきゃならないほどの人でもない。

4 ::2006/10/09(月) 00:46:38 ID:sOkK4xkH
米やんて誰?

5 :同人迷:2006/10/09(月) 01:30:20 ID:TNMh9wH9
葬儀帰りに見つけた米やんの故郷の酒「美少年」。おいしかったよ〜。
改めてご冥福をお祈りいたします。

6 :米山:2006/10/09(月) 01:57:36 ID:9IP4NWKy
米スレ立て杉。
このままでは米板になっちまう。

7 :酒タバコ:2006/10/09(月) 03:54:47 ID:8SpgdcLQ
酒はほどほどに。タバコもね。
まあ、周りに迷惑ならなやどっちも止める必要ない


ただそれで命縮めたら、米やんさんはあの世で悲しむよ
ね?





8 :1本で〜も ◆1OflzTffYA :2006/10/09(月) 04:09:39 ID:mALTnYYX
ニンジン食え!

9 :お約束:2006/10/09(月) 19:47:58 ID:uqpHlZFx
>>6
米やん板作ってとお願いしてみる?w

10 ::2006/10/12(木) 17:24:13 ID:iLOmTV/v
無茶しやがって…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)