5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日寺をかける少女@同人

1 :時かけ絶賛上映中:2006/10/12(木) 00:34:35 ID:NiA3+Q0p
上映館も増えてきたので、マターリ語りたい。
【公式サイト】
www.kadokawa.co.jp/tokikake/

2 :日寺:2006/10/12(木) 00:37:43 ID:sUG0JkMl
めちゃくちゃ等身高すぎてパリコレのモデルみたいに見える


     だ が そ こ が い い


3 :かける:2006/10/12(木) 02:03:25 ID:Nm2nLtsm
DVDマダ-?チンチン

4 :トキカケ:2006/10/12(木) 12:49:54 ID:SK17U0pT
冬コミは時かけで逝こうと思う。

5 :かけ:2006/10/12(木) 12:52:03 ID:vCsQB+rP
この前のスパーク、時かけサークル6個あってびっくりした。
買い物にいけたのが1時過ぎだったからほとんど撤収&完売で
1冊しか買えなかったけど嬉しかった。

エ力介かっこいいよエ力介

6 :かける少女:2006/10/12(木) 22:32:37 ID:M5GCCSBK
ノーマルエロないか?

7 :トキ:2006/10/13(金) 10:11:37 ID:tpQR3NN+
トキカケは原作のクオリティ高すぎて同人が盛り上がらないパターンだと思う

8 :かけ:2006/10/14(土) 09:25:52 ID:JyNBcGJw
QPに期待

9 :日寺:2006/10/16(月) 17:55:38 ID:2h7bVKN0
映画板では盛り上がってるのに

10 :tokikake:2006/10/16(月) 19:26:40 ID:e8Y7B4Lg
あそこの盛り上がりかたはちょっと・・

11 :とき:2006/10/19(木) 08:16:38 ID:FhEuQlsB
誰もいない

12 :日寺:2006/10/19(木) 16:29:54 ID:5YC0XAee
チ昭に禿萌えたー!
チ昭えろかわいいよチ昭(*´Д`)



日寺かけはノマも801もどっちも美味しくいただけました。
萌えどころが多すぎてどこから手をつけていいかわからないよ!

13 :ときかk:2006/10/19(木) 22:31:03 ID:9ggODTMR
801萌え(゚∀゚)人(゚∀゚)ハケーン
観た直後はそんなつもりじゃなかったのに…
オンではノマが多いね

14 :日寺:2006/10/20(金) 00:26:14 ID:xBDY49MD
今までに手に入れた日寺かけの同人誌で良かった本はあった?
出来ればシリアスっぽい話が読みたい

15 :日寺:2006/10/20(金) 11:27:23 ID:TmO1sopJ
スパークで買ったなかに好みの本があって萌えてるノシ
ギャグ3冊とシリアス2冊。



ちなみにほとんどノマカプ
先生!やおい分が足りませんorz
オンオフ見る限り、シリアスはチ昭ネタが多い気がする

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)