5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このジiャiンiルが大好きだ!

1 ::2006/10/15(日) 21:03:24 ID:YlzIUsbo
好きでしょうがないこのジャンル。
そんなジャンルへの愛を熱く語りまくり、萌えを吐き散らし、布教するスレです。
王道でもマイナーでも、ノーマルでもアブノーマルでも。
キモくて上等、それは愛ゆえに。

※あなたの萎えは誰かの萌え、誰かの萎えは貴方の萌え。
愚痴、絡みは該当スレでお願いします。荒らしはスルー。

布教目的なら伏せ字より/で区切った方がいいかも。
スレタイの「ジャンル」は一応伏せておきました。

2 :好き:2006/10/15(日) 21:04:57 ID:MH0LuUQN
初の2ゲト

3 :好好:2006/10/15(日) 22:28:00 ID:o2y6Scop
3ゲトズサー

4 :好き ◆LVcVIcWZiY :2006/10/15(日) 23:26:21 ID:/C6GMJHv
フォー!

5 :好きじゃん:2006/10/15(日) 23:39:01 ID:o5swmQdO
初一桁ゲトズサ

6 :スキスキスー:2006/10/16(月) 00:22:13 ID:BFhslHeK
ろくさす?

放心が大好きだ。つうか作者の作品は全部すきだ。
電波・恥作etc評価はあまりよくなかったりするけど大好きなんだ。
斜陽だし話題に出ると「懐かしい」と言われるけど大好き。
ああああああああッー!

7 :NullPointerException ◆vwS04M9d.c :2006/10/16(月) 14:44:01 ID:sftgk9Ga
このジャングルが大好きだ!
かと思った…byターザン

8 ::2006/10/17(火) 18:53:24 ID:NFISGV35
ナ/ツ/ノ/ク/モテラモエス。
ツンデレに人外にメカに、男も女も何でこんなにみんな可愛いんだ・・・
メガネにロリに耳しっぽ獣パーツにボンキュッボンにetc・・・
これだけ揃ってるのに検索に同人関係ヒット無い・・・なぜだぁぁぁぁぁ!
でも好きだぁァァァ!!大好きだ!



・・・現在友人に布教中ですた。

9 :好きじゃ:2006/10/18(水) 14:46:02 ID:wzqtSenJ
>>8
私もナ/ツ/ノ/ク/モ好きだw
もともとはおかんのものだったのを譲ってもらったくらい。
ここじゃなきゃ語りたいなぁ。
絡みスマソ

10 :懐かしいけど:2006/10/19(木) 12:45:07 ID:BldKDr4Y
オーフェンさん好きです本当に……

11 :大好きだ:2006/10/20(金) 02:33:29 ID:c9nXylJO
寺へ

何十年経とうと、この思いだけは消えない。

12 :マイナー?:2006/10/20(金) 20:46:05 ID:+1hW+Ovm
蒼i天i航i路
単体萌えな健全活動しかできないが
とにかくオッサン萌え

13 :おっさんもえ:2006/10/21(土) 13:33:32 ID:R8MflN6O
福/本/伸/行作品のおっさんに萌え死ぬ。
特に赤い人のおっさん版かっこよすぎ。



14 :だいすき:2006/10/21(土) 17:59:56 ID:yBmCADpf
>>6
おおお
まさかこんな所で見つけられるとは…!
自分も大好きだ。短編とかも全て

15 :永遠だ:2006/10/23(月) 16:17:33 ID:pwvVr5YS
放心と定休が好きだ。
なんかもう萌えとかそんなのどうでもいいよ、ってくらい好きだ。

16 :好きジャンル:2006/10/24(火) 07:30:16 ID:b7LXynjA
トラ/ンス/フォー/マー全般。
特に獣戦争のCGシリーズ。
この作品がなきゃ、同人に
はまらなかった。
好き好き愛してる。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)