5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯専用同人サイトについて

1 :七氏:2006/11/07(火) 11:10:14 ID:C7Y7fFgO
最近思ったんだけど携帯向けの同人サイトをPCブラウザで見ようとしたら
まぁ当たり前だが見れなかった。LunascapeとかDonutRAP、KTKibunなんてのも
試したけどやはり無理…
http://d-kairaku.com/crusaders/
このサイトなんだが、だれかできそうなフリーソフト知らね?
このスレッド立てるのちょっとまずいかな思ったけど頼む!
もし見れれば、PCから画像を一括ダウソして見れるしそっちのが楽
かなぁって思うだろ?

2 :クソスレタテルナ:2006/11/07(火) 11:18:57 ID:ZFeUf4LK
にー。

3 :3:2006/11/07(火) 12:11:55 ID:JPkWSSnI
3

4 :(゚Д゚):2006/11/07(火) 13:23:33 ID:BYuKh9JN
>>1は豆腐の角に頭打って死ねばいいと思いますっ> <

5 :あれ:2006/11/07(火) 14:06:54 ID:5ciZxJxx
>>4
元ネタなんだっけ?

6 :(・∀・):2006/11/07(火) 14:23:45 ID:ZFeUf4LK
キテレツ

7 :携帯重複:2006/11/07(火) 21:00:43 ID:CdMzjiJq
うわぁ……>>1さんのなか、あったかいナリィ……

8 :hakuda:2006/11/08(水) 10:36:56 ID:CyyCYlRj
http://tokimeke.com/hakudaku

白濁粘液主義、よろしくね。

9 :ぬるぽ:2006/11/09(木) 19:13:35 ID:w1pFic+a
(゚д゚)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)