5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロコロ&ボンボン同人

1 :コロボン:2006/11/12(日) 04:20:58 ID:7iXNd/kf
古き時代から現在まで幅広く語りたい次第

2 :コロボン:2006/11/12(日) 04:45:28 ID:7iXNd/kf
関連スレ
他にもあったら追加よろ

●神羅万象・同人界2●
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1136131890/

【まだまだ】米ブレード@同人板2転目【回せ!!】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1136208495/

ポケモソ同人について2
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1140099792/

ビクーリマソ@同人界4
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1117895532/

BMJで同人 4.5ボム目●~*
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1151761371/

3 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/11/12(日) 10:04:59 ID:7A2t5jwp
         / 、,r'" ‐ ij ‐__,r======= 、__ - i -ヘ.\
.       /   /  ,r;=':/      }  ヽ⌒`= 、  ',  \
     /    / ,rァ''´ .:/     . .: ,::   }  ..  ヽ、ヘ   \
    \    .{彡' . .:/::    .: .::./: /:: / /:  ヽ..  ヽ{    ヽ
     丶、 /  .: ::/::   .:: .:::/::,/:::::,/:.ハ::::.. :ヽ:.  ヽ  /
        7 .:: ::.:::i丶、 .:::::::;ィ:: ィ:::::イ::/ ヽ、-‐:::i:::.  : ',/
        ' .::: :::::::!:::...:::>くノ'´///:/-‐'´ヽ\:::}::::. ::|   第3ドールが3ゲットですぅ
.        i :::::..:::、:::|「 辷オミ、ノ'´ ,.', ' 彳辷オTハ}:::::. .::|
       ハ:::::::::::、:、 弋‐' ノ  /´  弋ー'ノ /::::::::::/イ
        } 八:::、:::::::、、` ̄           ` ̄ /::::::::ィ/|
       // i{\i\::::ヽ       }      ∠ - '´ j}. |
      // i{  ` _ 「``、   ゝ.二.ア    ィ i  j「 |
      //  .}i ‐ i 、 |:::::ii:`丶、      ィ::::j{ 水 ji::::  |
      //  .::ヽ   |:::::ii:::::ii::」` ー‐ ´L_::|::r┴ュ_ j}:::::  、
      //  .:::;r;ヘ   |-一''"´ゝ.    ノ' `ゝ<  ヽァZユ 、
.    //  .//ゝ、 、|   _ -‐‐\∠....r'´ヽ   ヽ ヽ一'\ 、
.    // ./ / 「 ハ ニ|- '´_ - 'フ:水く_「ヽ  ヽ    }ァ|   ',、
   // ./ /  〉 i八 '|- '´ /::/r'゙|::トi       ノ}|   i丶


4 :ボンボン派:2006/11/12(日) 12:24:14 ID:xFRgym/w
時々立っては落ちるよなぁ、こういうスレ。
やっぱ女性向けショタの需要が下がってるからか…?



ボソボソで昔やってたフェ/アプレ/イズの本とか、どっかで出してたら欲しいんだけどなー(´・ω・`)

5 :コロボン:2006/11/12(日) 19:57:40 ID:7iXNd/kf
同人板自体が昔にくらべて過疎ってるのもあるかも
とりあえず即死防止の為に書き込み保守

6 :コロボン:2006/11/12(日) 20:01:55 ID:7iXNd/kf
ついでにage
冬三毛はどれくらいスペースあるのかな

7 :コロボン:2006/11/12(日) 20:15:39 ID:5i36YkmU
この系統で一番(じゃなくてもいいけど)
流行った作品て例えば何ですか?

8 :コロボン:2006/11/12(日) 20:26:24 ID:qNAbPUMP
レシゴーとかト“ッチ弾平とかじゃない?
凡々系ならJING?

9 :コロボン:2006/11/12(日) 20:36:00 ID:5i36YkmU
ありがとうございます

10 :コロボン:2006/11/12(日) 20:44:21 ID:NvFEN2Dh
レツゴ以外にはポケモソくらいか

こまごまとしたのだと森羅万象・米ブレ・デュ絵魔・岩男・手塚作品・ふじこ関連作品辺りかな

11 :ボンボン派:2006/11/12(日) 21:27:36 ID:xFRgym/w
あと最近だとビー玉ン、頃ッケくらいか?
ニッチながらもやってる人はいるもんだ。

12 :コロ:2006/11/12(日) 21:31:12 ID:HltpCRAO
ビー玉んといえば、今ガ俊が描いていた頃の世代だ。懐かしい。

13 :コロボン:2006/11/13(月) 15:20:32 ID:frzSSkw6
コロコロリングってもしかして今もう機能してない?
キュー覗いたら凄い事になってた

14 :頃盆:2006/11/13(月) 19:31:45 ID:Rrb5/Pe5
同人板が過疎とかそんなんじゃなくて
単に2chを悪いものと思ってる厨房がこのジャンルに多いから
これ系のスレはすぐ無くなるんじゃないかな…


15 :コロボン:2006/11/14(火) 01:14:52 ID:e2CPE5PX
自ジャンルスレのノリが何だか苦手なのでこちらに期待。

16 :コロボン:2006/11/14(火) 11:05:13 ID:Jli080DZ
零細ジャンルなので単体オンリより夏冬コミのほうが売上いい。
各オンリ主催で合わさって共催オンリやって欲しいな。

17 :コロボン:2006/11/14(火) 17:04:11 ID:MX7n+oH6
うちも三毛の方が売上げはいいなあ。
ジャンル単体オンリーが無い作品だからコロボン系オンリと比べてだけど5〜6倍違う
三毛>>超都市>夏冬大阪都市>オンリ>都市、くらい
多分、普段他ジャンルの人がついでにまわるパターンが多いからだと思うけど

もしかして普通にオンリやるより、大きめ都市でヤドカリしたりする方が人は来るのかもな〜

18 :コロボン:2006/11/15(水) 06:28:02 ID:u5HTnTun
ほしゅ

19 :コロボン:2006/11/15(水) 07:43:21 ID:o7DDL9tZ
コロコロ発売日あげ

20 :中村名人:2006/11/15(水) 08:38:13 ID:pX17KYha
ストリングプレイスパイダーベイビー!

21 :コロボソ:2006/11/15(水) 10:49:52 ID:zqrBEXNC
でもヤドカリオンリーより普通のオンリーの方が交流はできるからなあ
参加費も安いし

理想は両方だけどw

でもコロボンオンリーはないんだよね
コロコロオンリーは福岡であるみたいだけど

22 :藤真:2006/11/15(水) 15:41:55 ID:31RYHDB+
ネギまいろいろな意味でアリなんだろうか

23 :コロボン:2006/11/15(水) 17:50:15 ID:o7DDL9tZ
>>21
今年の春にやったよ>コロボンオンリー

24 :コロボン:2006/11/15(水) 17:50:57 ID:o7DDL9tZ
>>21
今年の春にやったよ>コロボンオンリー

25 :コロボン:2006/11/15(水) 17:52:46 ID:o7DDL9tZ
連投すみません。

吊ってきます…

26 :コロボソ:2006/11/15(水) 18:30:39 ID:zqrBEXNC
>23-25
いや、今後無いなって話

昔はボンボンオンリーなんてものもあったんだよな
関東でもコロコロオンリーまたあったらいいのにな

27 :殺煩:2006/11/15(水) 19:11:09 ID:/VhSBDnW
>ボンボンオンリー
それいつ頃の話?イッテミタカタヨ…

最近何故か、盆盆の突/撃/チ/キ/ンにうっかり萌えてしまった…orz
どっかに同士…いるわけないか。

28 :コロボン:2006/11/15(水) 20:54:11 ID:CtTumQuX
>27
自分が知ってるのは確か5〜7年前位にどこかでやってた
関東か関西かも忘れたが・・・

29 :コロボン:2006/11/16(木) 17:14:57 ID:bTqF1jKP
ホビーアニメ系オンリーならあるんだけどね
それだと出られない作品が結構あるし
コロボン系じゃないサークルが多くの割合を占めるだろうしで
結局目当てがあまりなくて行くのをためらってしまう
ミケに行った方がいいやみたいな

30 :コロボン:2006/11/16(木) 17:24:22 ID:ddbfojXF
>29
前コロボンオンリー開いてたのと同じ所の主催のだよね?
ホビーオンリーの次にまたコロボンオンリーやってくれないかなーと思ってる

自分はとりあえずミケもホビーオンリーも参加予定
どっちも楽しみだ

31 :コロボン:2006/11/17(金) 17:02:58 ID:u/ryPm2Z
ホビーオンリー出たかったけど大阪都市と重なってたから断念した
コロボンオンリーまたあるといいな〜

32 :ボンボン:2006/11/18(土) 07:57:01 ID:kV9Iauoe
>>19
ボンボンも入れてくんなきゃヽ(`Д´)ノ

33 :コロボン:2006/11/18(土) 13:49:51 ID:CVniW46M
今や2誌まとめる意味あるの?
ボンボンがコロコロの対抗誌って昔なら分かるが、
路線変えた今は2誌まとめてのオンリーって無意味だと思う。
周りで2誌どちらも読んでる香具師見ないし。
ジャンル細分化してるから、一誌単独で開いて欲しい。


34 :コロボン:2006/11/18(土) 14:15:16 ID:TA0aIeKA
別に連載中の作品オンリーでなければ併せての開催でもいいとは思うが、開催が予定されてないわけだし取らぬ狸のなんとやらだな

35 :コロボン:2006/11/18(土) 23:47:31 ID:l8sLphPM
確かに範囲の広過ぎるオンリーは
オンリーとしての意義をあまり感じないかな

36 :コロボン:2006/11/19(日) 12:23:06 ID:/aWfz9tX
コロボン位のくくりなら広すぎる位どころかジャンル的には狭い気もしたが…感じ方は人それぞれなんだな

37 :コロボン:2006/11/19(日) 17:29:04 ID:2EjDKzN+
自分も範囲として広すぎると思う。
他紙で例えるなら日曜とマガズンひとくくりにしたオンリーなイマゲ。
違和感感じてない香具師もいるみたいだけど、何故当たり前に一まとめにされてたのが理解できない。
東京のコロボンオンリも開催されなくなったのも、範囲広すぎて客層掴めなかったのが原因ぽ。

38 :コロボン:2006/11/19(日) 18:46:22 ID:vK4p02hf
コロボンは他の雑誌と違ってアニメやゲームのタイアップ先から入る人は、本誌の方は見てない人も多いから
同じコロボン系でも他の漫画は全くわからない人が意外と多いんじゃないかな
あと、目当ての作品が終わっちゃって読んでないって人もいるだろうしね

自ジャンルも本誌は読んでない人が多くて、感想とか読みたくても少なくて悲しい
みんなもっと読もうぜー

39 :ブンブンは入りますか?:2006/11/19(日) 20:47:36 ID:EDT+h4eT
>>37
でもコロコロならともかく、ボンボン・ブンブンのみのオンリとかやろうにも数が集まらないだろうしな…
やっぱマイナーザンルはヤドカリするしかないわ…

40 :コロボン:2006/11/20(月) 15:15:26 ID:nOsC5iIa
コロコロ買ってて隅から隅まで漫画だけでも読んで、なおかつ別冊やイチバン!まで買ってる椰子はいるのか?

自分は昔は意地もあって読んでたけど最近は好きなのしか読まなくなった
これが歳なのかorz

41 :コロコロ:2006/11/20(月) 16:56:30 ID:LLM7bebN
ノシ
好きな漫画の連載あるから本誌と別冊、コロイチ読んでる。
コミック派との温度差辛いよ。
自分コロコロ派なんでボンボンはサパーリ。
今ボンボンで同人人気ある漫画って何?

42 :コロンボ:2006/11/20(月) 18:23:09 ID:2s/USNAU
>>41
凡凡者だけど、本誌が今カオス状態(公式や本スレ参照)で
同人ウケするような作品はほぼ絶滅してるorz

強いていえばク/ク/ル/と/ナ/ギ(デビチノレ作者のオリジ)か、最近復活したN/O/Aくらい…?

43 :コロボン:2006/11/20(月) 18:59:12 ID:N9kAqqWi
ボンボン本誌は読んでないけどアニメのイダテンは好きだったなあ

>>40
隅から隅までは読んでないけど本誌、別冊、イチバン買ってる
好きな漫画はコミックスまで待てないんだ
全部買っても週刊誌買うよりは全然ラクだし

44 :ボンコロ:2006/11/21(火) 07:31:49 ID:BA3S3yaz
>>42
現状に嘆いてる同士よ、ノシ

たしかに萌えとか減ってるけど山/田とかチ/キソとかろ/ぼ/をならまだ…イケると思うオレガイル
あとアニメ化近しな出る虎があるじゃないか!

45 :コンボロ:2006/11/21(火) 15:04:34 ID:MmILi1+B
>>44
出る虎いいよね。
バル×リーとか見てみたい(*´Д`)

原作読んだことあるけど、児童書ザンルでの反応はどうなんだろ…

46 :ほす:2006/11/23(木) 23:41:26 ID:hw/gmUzo
保守

47 :コロボン:2006/11/24(金) 22:26:22 ID:ofQtTeki
コロボンに限らないけどマイナーだけに後からハマると辛い
男性向けじゃないロ/ボ/ポ/ン/コッ/ツが見たいorz

48 :頃本:2006/11/25(土) 08:35:50 ID:RNaRHbT7
盆盆は昔からそうといえばそうだが
読者の投稿ページがヲタ(予備軍含む)っぽいリアのお嬢さんばかりだorz
読者同士の交流なんてアヌメディアで見たっきりだよ…
ハガキに自分が腐女子だって書いてる子もいればモナーを描くヤシもいる状況オソロシス

49 :コロボン:2006/11/25(土) 17:03:50 ID:O9s9Te+U
マスカレードを扱ってるサイトが見つからん…
このはち切れそうな萌えはどうすればいいんだ…!!

50 :コロボン:2006/11/25(土) 17:38:21 ID:j/gCumJf
マスカレは地味に同人人気あったな。
冬コミで女性向けぽいけどアンソロ出すトコロあるし

51 :コロボンボン:2006/11/25(土) 18:32:21 ID:IL6UgMYw
>>49
そのもどかしさ!
自分から萌え発信するとイイコトあるかもー!さあ紙に電波に乗せてみるんだ。

出る虎はアニメがはじまれば仲間増えると思われ。いろんな意味で楽しみだなあ
ところで>>47は全カナで ろぼっとぽんこっつ では?

52 :コロボン:2006/11/25(土) 21:11:31 ID:+IR0oZI+
>>51
スマソ、ットが抜けてたよ
今更ハマったが、絵が絵だけに男性向けしか見つけられん…

53 :コロボン:2006/11/26(日) 15:26:49 ID:6qJxFYO8
>49
マスカレード同士ハケーン
とりあえずコロコロスペは毬藻爆弾する予定だけど
カタROMが待ち遠しいよ…!

54 :korobom:2006/11/26(日) 19:22:07 ID:QDzM5cYb
帯五絵門の古流太で初めてショタ萌えしたリア消時代
あの感情は恋だと思ってた当時…

55 :コロボン:2006/11/28(火) 01:03:20 ID:0sidCmwm
自分は凡々の半蔵でカプ萌え(半蔵×菖蒲)という感情を知ったっけ
あと岩男の零×菖蒲も好きだった
あの頃はカップリングなんて概念知らなかったけどw

今じゃ立派なオタクですorz


ついでに「同人誌」という言葉を知ったのも凡々本誌。あの頃の凡々は本当によかったなあ…

56 :コロボン:2006/11/28(火) 21:27:12 ID:zuFPpgSL
自分もノシ>盆盆で同人誌という言葉を知った
OH泥棒ジンで同人誌とかグッズの募集企画やってたんだよね
あの頃もカオスっていえばカオスだったw

57 :頃盆:2006/11/28(火) 23:10:17 ID:EdVcuwdf
マスカレアンソロなんてあったのか!
冬ミケ行けないから買えないor2
通販してくれるのを待つか…。

58 :頃盆:2006/11/30(木) 18:44:09 ID:luBUCyAm
>>49>>53
ナカーマ(ノ・∀・)八(・∀・)ノ
同人サイトは二個しか知らないけど、まだまだ好き!
冬ミケのアンソロ楽しみだ

59 :コロボン:2006/12/02(土) 17:58:41 ID:OgqCY/Cr
ほしゅ



60 :ハラシマン ◆bNSVnYEOIg :2006/12/03(日) 07:52:01 ID:+sWUAVy7
連載終わったけど頃っけにもキターイ!!
冬楽しみだ!

61 :コロボン:2006/12/03(日) 16:10:20 ID:fixkhsJ6
>60 ハラシマ乙w

コ.ロ.コ.ロ.ウ.ェ.ブ.リ.ン.グって今は更新されて無いの?

62 :コロボン:2006/12/03(日) 17:38:17 ID:YkHaCYgL
もうだいぶ前からされてないと思う
更新する気が無いなら放置せずにリング閉鎖して欲しいんだけどね・・

63 :コロボン:2006/12/03(日) 17:45:24 ID:/sAKTbr8
コロコロリング管理人サイト撤去してるから連絡も取れない。


64 :コロボン:2006/12/03(日) 23:16:09 ID:Z2YVrcVN
昔ボンかコロでやってた、お庭番忍者の話なんだっけ?小学生の時みてたけど、
たまに思い出しては、あれは結構萌えるかもしれんと思う。
魚人やカラクリや男のケツがよく出る漫画だった。

65 :コロボン:2006/12/04(月) 00:47:51 ID:GQXm3CFM
>>61-63
やっぱりか…orz
このジャンル放置→自然消滅が多いから困る。
某ボソボソ作品の同盟管理人も、署名まで募っといた挙句トンズラこきやがったし。

>>64
お/き/ら/く/忍/伝/H/A/N/Z/O。作者の公式サイト行くといいもの見られるよー。

66 :コロボン:2006/12/04(月) 01:02:02 ID:wb89/mwM
いっその事自分で検索サイト作ろうかと思ったりするが
知識と長く続けられる自信が無いよ…orz
愛と時間はあるんだけどなー

67 :コロボン:2006/12/04(月) 01:16:13 ID:3ZkqOzHG
>>65d!!!!
絶版してたのか…orx
でも公式でハンゾみたら懐かしくてなんか涙でた
多分ハンゾが初恋だったんだよバーローwww
絶対コミックス手に入れてやる…!!

68 :ころぼん:2006/12/06(水) 00:22:33 ID:vW8n8h8j
自分もハンゾー好きで、ちょっと前にようやく全巻揃えれた
プレミアついてる率高いけど、ある所にはあるから頑張れ
>>67の読みどおり、今読むとかなり萌えるw

69 :コロボンブイ:2006/12/07(木) 08:45:29 ID:JkpP4jpZ
コロコロボンボン系は、最近裂号のような大ブレイク作品が無い気がする。
恩妙も米ブレも裂号のようなブレイクは無かったね。




70 :ボンボン:2006/12/07(木) 09:25:46 ID:evdNAx6Z
目陀絽ッ戸テラモエス
同人誌がなかなかない

71 :コロボン:2006/12/07(木) 19:01:43 ID:Ds/ulUMM
小●館って今でも同人厳しい?
サイトで感想も書いてるせいか、発売日後頻繁にIP残ってて
たまに同人誌情報ページも覗いてるようなので怖い…orx
同じような人いる?

72 :コロボン:2006/12/08(金) 11:06:59 ID:2F6hsXmY
それは他ジャンルでもあるよ。
前に某ゲームを扱ってた時にそのゲーム会社から(かは定かでないけど)のアクセスがあったりしたよ。


73 :a:2006/12/09(土) 11:40:06 ID:RH9Sxvxd
小学館はよく回ってるね。
長い感想書いてるサイトだけみたいな気がしないでもないけど。
たまに拍手コメが該当作品の担当さんから入ってる。

74 :コロボン:2006/12/09(土) 23:28:09 ID:WPxidz5g
ぶったぎるけど…
なぜか「わざぼー」に男性向け的にはまった。男勝りなみみみモエスww
果てしなく需要なさそうなのに…

75 :頃本:2006/12/10(日) 15:19:47 ID:kSfj34Dl
>>74
描いてくれよ、読みたいよ…

76 :コロボン:2006/12/13(水) 00:36:50 ID:ba4B1U2O
誰かハンゾー本描いてくれ

77 :コロボン:2006/12/15(金) 13:40:00 ID:mTcHHdhM
沿い度とSDGFはここにいてもいいですか。
沿い度が打ち切られた時は絶望したぜー。

あとSDガソダム4コマ劇場だっけ?あれが好きだ。
ツンデレ?な02萌え。

78 :コロ:2006/12/16(土) 08:31:35 ID:wkop9UG9
ごめん、吐き出していいかorz
米剣とコロアンソロの在庫が減らないよママン……orz

79 :コロ:2006/12/16(土) 14:53:54 ID:LxTMrUC0
自分も2年前に出した本の在庫まだ残ってるよorz
アニメと原作終って一気に客も消えた
低年齢層多いから飽きられるのも早いのか



80 :コロボン:2006/12/16(土) 17:25:26 ID:P6E9xeqU
海野阿を読んで爆笑していたリア小時代
謎の休載から7年
復活した野阿を見て801カプを妄想した
純粋だった心は汚れてしまったorz

81 :コロボン:2006/12/20(水) 01:29:02 ID:oOu4EaHO
>>80
その801カプって鮫男兄弟?それとも陸のボス&海のボス?
復活後の野亜は萌え要素満載で困る

82 :コロボン:2006/12/20(水) 02:29:48 ID:ze9/kcLG
>>80
こんな時間に書き込みに来たら、すでに自分がいたよ。
人間7年も経てば色々あるよな。

>>81
どっちも美味しい!
ボスsって復活前あんな友情モードだったっけ?
やっぱり私の脳が腐っただけか…。
海のボスにはぜひ末永く島民になって頂きたい。

83 :コロボン:2006/12/20(水) 10:51:30 ID:1Ld0uU3b
海野阿って何?
ヒントキボン

84 :コロボン:2006/12/20(水) 15:04:42 ID:2t/dN3YD
うはw仲間イパーイ
自分は未収録復刊読んで実と要も何気においしいなと思っていた
鮫男兄弟は先々月号で北。上着かけなんて反則だ。でも笛リア×鮫男弟にも萌えた
節操ねぇな自分wwwサイトもっと増えないかなー

>>83
産みの対陸のあ

85 :80:2006/12/20(水) 20:56:18 ID:2SGqUDT8
>>83
どっちもw

意外と同志いてウレシス
海のボス再登場の回で、陸のボスが海のボスに抱きついた瞬間自分の中に何かが芽生えた
これが7年前なら普通にギャグとしてウケてただろうに(つд`)

86 :コロボン:2006/12/20(水) 21:00:03 ID:2SGqUDT8
アンカーミススマソorz
>>82だった

87 :ボーン:2006/12/21(木) 13:22:46 ID:D7TJC0R0
ぽちょ×中×ぽちょに
萌えた自分が通りすぎますよ。

どうしよう、この萌えorz

88 :ボン:2006/12/21(木) 15:30:29 ID:lUHZEE5Y
>>87
想いのまま形にすればいいじゃない


自分は笛リア×間リアの宝塚カップルに萌えてしまったよ…orz

89 :コロボン:2006/12/23(土) 12:02:07 ID:UxC5e0ULO
同士期待age


90 :凡々:2006/12/23(土) 23:22:14 ID:q9fDeVy+0
誰か…ムシャ版長で白×黒が好きな人はいませんか…?
いつか合体協力技出す時に白が黒に向かって「君は永久に下だ!」と言った時は
素であっちのこと想像してしまった

91 :コロボン:2006/12/25(月) 16:46:49 ID:9JiGOlUx0
ぼんぼん読者の人がここでは多いっぽいね

今月号のノアでわたしも萌えた!海陸の予感…だけどどちらでも美味しそうというか甲乙つけがたいかもorz

番ちょうはママさんとちんまいバージョンに萌えです

92 :コロボン:2006/12/25(月) 18:01:39 ID:fAyByRXOO
カ/ー/ビ/ィ(出でププの方)の出でデ×ぽピー萌えの同志はおらんかのう

93 :ころぼん:2006/12/27(水) 20:13:02 ID:IOfaYLbeO
以外と野亜萌えな人多いなw
海も陸もかわいいよ(*´Д`)ハァハァ

>>4
亀だがナカーマ…
勇者×大魔法使い(自称)×勇者のリバに禿萌えしてるんだが
マイナーすぎてどこにも無ぇ…orz

94 :コロボン:2006/12/29(金) 23:39:53 ID:Iwks2fJs0
コミケ保守

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)