5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自慢を書き込むスレ

1 : ◆K9zpstz6Wo :2006/11/13(月) 11:42:39 ID:4TiAMt+z
日本人って謙虚だから自慢って堂々と言わないけど
いいことあったら自慢したいでしょ?優越感にひたいりたいよな?
て事で同人関連であった自慢したい事はここで書き叫べ。
小さいことでも大きいことでも遠慮せず謙遜せず
アテクシスタイル殿様スタイルでさぁどうぞ。

※但し後ろ向き発言はウザイので一切禁止とする。
例:「書店で追加発注来た!ウレウレジャン☆彡
・・でもあそこのサクルより絶対総数少ないんだよね」←コレ
どうしても言いたい時はメール欄にでもかけば?

2 ::2006/11/13(月) 11:47:11 ID:5MvEuhhP
初2げと

3 :自慢:2006/11/13(月) 11:52:09 ID:FXoDx52E
アテクシが余裕の3ゲト★彡

4 :じまん:2006/11/13(月) 11:53:56 ID:I41mSbdd
4様げと

5 :自慢1:2006/11/13(月) 12:06:09 ID:4TiAMt+z
じゃ取りあえず自分から。

こっそリンクキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
まぁこっそリンクなんざ俺様ゆうに50は越えてっから今更どうとも思いはしないが
つーか数えるのもまんどくさいぐらい多いが
アク解辿ってみたら結構ウマーなサイトじゃねえか。
フンフンなになに、・・おいおい漫画家かよ。漫画でメシ食ってんのかよ。すげえな。
でもそいつにコッソリンクされた俺様マジヌゲーーーーーーー!!ktkrktkr
しかも他のリンクみても厳選サイトばっかじゃねえか。
マジすげえだな俺様。アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ

と、こんな感じでどうぞ。
どうせなら誰かに言いたいが自慢ウザーになるからな。

6 :自慢:2006/11/13(月) 12:24:22 ID:lupv6J4Q
書店委託思ってたより多めに発注ktkr
返本になりませんように(*´人`)

7 :自慢:2006/11/14(火) 02:05:21 ID:5/wVP3c8
なにげに和むw

8 :自慢:2006/11/14(火) 21:29:15 ID:t8oAZuX9
久しぶりに新刊出したら長文感想が立て続けにキタ━━(*゜∀゜)━━!!!
うわあぁぁぉえぉ感想貰うの久々で嬉し恥ずかしすぎて
読み返せねぇぇぇ!!!!!_| ̄|○ノシノシノシ
「ありがとうございます」ってバヤバヤ、ありがとうはこっちのセリフだ!!!
恥ずかしくって穴があったら(ryな気持ちを鎮めるためにも
冬ミケのハラシマするぞ!(*´Д`)Ф

9 :自慢:2006/11/17(金) 12:29:38 ID:DlDQCctj
ちょwww痩せてるwwwwww

10 :自慢:2006/11/17(金) 15:38:45 ID:afKCzvT4
くそう…一桁逃してしまったぜ○| ̄|_

憧れていたサークルさんから手紙きたぜーwwwうはwwwww

11 :すでにある類似スレ:2006/11/17(金) 16:40:53 ID:qK/UUloZ
それ、自慢?m9(・∀・)ビシッ!!
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1138722906/

12 :自慢:2006/11/17(金) 17:01:15 ID:zNElTN7W
>>11
そことは違う

ここは堂々と「自慢する気で自慢を書き込むスレ」。
自慢したくて書き込むスレなんでそこんとこヨロシク

13 :自慢:2006/11/18(土) 15:33:42 ID:PwBlwEIG
同ジャンルのサイトから続々とリンク依頼ktkrwwwwwwwww
貼りまくるがよいwwwwwwwww

14 :自慢:2006/11/19(日) 22:05:32 ID:UCZJIkVN
自分のサイトのリンクは、全部向こうからリンク依頼されたのを親切にも貼り返してやったものなんだぜ!




チキンすぎて自分からリンク依頼できないからだけどな('A`)

15 :jiman:2006/11/19(日) 23:17:07 ID:TrJAtWVC
>>14
>>1
>※但し後ろ向き発言はウザイので一切禁止とする。


16 :自慢:2006/11/20(月) 01:40:40 ID:Jumrjg8m
10万打ktkr!
2ヶ月でここまできたら自惚れたくもなる
カキコも拍手も別に欲しいとも言ってないのに毎日多量に来るし、携帯サイトなのにパソコンからもコッソリンク大量ww
これだからサイト依存症にもなります本当に(ry

17 :自慢 ◆LY6L1q/.bo :2006/11/20(月) 03:41:04 ID:bWpuJTM3
エロい同人誌を見るとちんちんがおっきっきする

18 :自慢:2006/11/20(月) 06:56:59 ID:IRK0I176
それ自慢か?
おまいさんが女性なら、確かに自慢だが。

19 :自慢:2006/11/20(月) 11:00:29 ID:UkFVt5l/
ピコ有名人のサインもってるプギャー
サインもらう時にそのピコ有名人に「イモキィ…★」ってかんじで引かれた(><)
お前に引かれたくない(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)




20 ::2006/11/23(木) 07:18:16 ID:j331wNmJ
>>19
ちょw

ヒキサイトでがんばって早二年。
誰にもサイトの存在を知られずにどこまでやれるか知りたくて対策しっかりした結果
まだ自分ひとりしか来てないwどこまで持つかな。

21 :自慢:2006/11/23(木) 17:52:01 ID:sjTw3bvx
これ、最萌えカプの歌だ!と痛い拍手送ったら、そこのサイトオーナーさんが
その歌で絵を描いてくださった…!!
嬉しすぎる…

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2006/11/26(日) 02:42:09 ID:KPL28yUN
>>18
>>17は「♂×♂」のエロ同人誌でちんちんおっきおっきすることが自慢なのかもしれない

23 :自慢というか仮眠具アウトというか:2006/11/27(月) 02:02:06 ID:Pl8jZzyc
>22
俺は最近、エロくない「♂×♂」の同人誌でもチソチソがピクリと反応することがあります

24 :自慢:2006/12/03(日) 13:44:05 ID:TCanffVL
自慢age

25 :JIMAN:2006/12/03(日) 22:23:27 ID:j7uaXmcs
>>16
ヌゲー(´∀`*)おめでとう。



ついでにJIMAN。
神から影響を受けて始めた今のザンル。
怖くてリンク出来なかった神からさっき長文のマンセーメールきた(・∀・)!
サイト当初からずっとファンでしたー!って神!!!!ありがとうありがとう。
相互も決まっちゃったよふへへ!

26 :jimann:2006/12/04(月) 22:01:38 ID:cgIt3RSL
自慢というか自爆
羽田空港でローゼン読んでいる麻生総務大臣(当時)を見て
2ちゃんに書き込んだのは漏れ。

27 :自慢:2006/12/06(水) 07:35:20 ID:8rYFVWeS
>>26
なんか面白い

私の自慢は
この間のイベントでサインしてください!と言われたこと。
「字書きなんですが・・・」と言ったら「わかってますサインください!」っていわれた。
戸惑いつつサインをすると本当に嬉しそうにしてくれた。大好きです。本当に大好きです、って言ってくれた。

あのね…私なんかほんとタダの何も出来ない女でしかないのにそんな風に思ってくれてありがとう。

28 :自慢:2006/12/06(水) 08:15:17 ID:X5IxhDA9
>>26
素で羨ましい

29 :自慢:2006/12/06(水) 10:30:27 ID:WeRV1yWe
>>26お前になりたい

マイ自慢
儲が湧いて愛されてる自分すげー!
すり寄りされまくりの俺すげー!
コツコツ絵の腕磨いて創作一本でやってきた甲斐があったな…
まだまだ上を目指すぜウェーッハッハー

30 :自慢:2006/12/06(水) 15:08:31 ID:bUFZLXWh
寵愛スレにでも書き込もうかと思ったが、あそこの民草達のような
謙虚な姿勢ではとてもいられないからここで叫ぶぜ
大好きな管理人さんにラブコールしたら、「そんなに好きでいてくれるなんて…」
つって、サイト未公開の漫画見せてもらっちゃった
ちょ、なにこのクオリティ、しかも萌え
色まで塗って未公開ボツとかなんですかあなたもったいねえ!
「感想あまりもらえないのですごく嬉しかったから」ってあなた!
凡百のROMどもよ、羨め妬め!
私は貴様らが一生拝めないものを手にしたぞ!フゥーハハハァー
素直に好きな物は好きと言っておくといいことがあるんだぞ!





31 :じまん:2006/12/06(水) 17:20:46 ID:L17XWapC
私なんぞの小説を楽しみにして下さってる人がいる!!
嬉しいよ嬉しいよありがとう!

32 :自慢:2006/12/06(水) 19:11:17 ID:qFLHhD5x
便乗。
うちのサイトはリピーターさんが多い。とても暖かい※も貰える。
自分が書きたいように楽しく書いてるだけなのに楽しみにしてくれてる人が結構いて嬉しい。

33 :痔満:2006/12/06(水) 20:41:13 ID:7XjTYAzQ
リンク増えた!(・∀・)

34 :ジマーン:2006/12/06(水) 20:46:57 ID:MaAkZnXH
まだサイト初めて1ヶ月も経ってないのにこっそりんく二桁されたwww
テラウレシスwww

35 :自慢:2006/12/07(木) 01:01:59 ID:xvFhC1zf
皆かわいいw
それぞれが愛される理由が分かる気がする

36 :自慢:2006/12/07(木) 02:51:27 ID:ahtT+zn5
一年間ゴールデンでアニメにもなったあの漫画家さんとエチャしたテラウレシス(*´д`*)

37 :自慢:2006/12/07(木) 07:56:19 ID:mcWtLPK3
歳末助け合いで寄付したよ、金額はほんの少しだけど…
郵便局出ながらそういうことが出来る自分に萌えたW
気分いいぞー

38 :自慢:2006/12/07(木) 11:38:57 ID:Zwezr7nO
開設1年、アクセス日々70hit内の半分以上が新規さんだよ!
毎日そんなに新しいお客さんが見に来てくれるなんてテラウレシスwww
しかも久しぶりに更新したら、ブクマ率が一気に半分超えたwwwwww
!(・∀・)

39 :26:2006/12/07(木) 18:17:42 ID:2iQn5OBw
まぁ、なんだ。
空港やらホテルやらで政治家を見かけても
目撃談とか書き込むな。

漏れは後からかなりびびったぞ。
あまりの反響に・・・

40 :自慢:2006/12/08(金) 00:40:33 ID:7+EoIEM+
私も岡山の空港で故橋本某を見かけたこと有るよ。
ハンバーガー食ってたらガラス越しで橋本龍太郎が目の前通過していった。
SPに囲まれて小さくてポマードべったりでかっつかっつ歩いてた。母親と二人でボーゼンとした。

41 :じまーん:2006/12/08(金) 03:52:55 ID:NASme8Xd
漏れシャッター前サークルさんにサインもらった!

あと壁常連で漫画家してる奴と友達だ
漏れは胆石だが向こうから挨拶しにきてくれる

サイトは60万打で漏れのCPのサイトの殆んどが漏れのサイトリンクしてる


いいだろーっ!

42 :じまん:2006/12/08(金) 10:52:06 ID:e5okZFF8
IDが…!!(*´∀`)

43 :じまん:2006/12/08(金) 12:46:15 ID:AWjWEgZP
>>42
あ、いいなあw

44 :じまん:2006/12/10(日) 19:24:36 ID:9GRtC5d5
今度宿の取りにくい行楽シーズンにあるオンリの時、
親戚のつてで普通の人は泊まれないような施設に格安で泊まれること。
会場も観光地ど真ん中だから、みんな宿探しに苦労してる模様。

あと大したことじゃないけど大好きな作家さんのサイン入り本が買えた。
もー大好きだ!!この人のせいで歴史同人に手を出したくなった。
あとその作家さんが自分の通ってる大学の付属高校出身なのも小さな自慢。

45 :じまん:2006/12/10(日) 19:43:55 ID:qb6+1kte
パチ数が増えました。
ありがとうありがとうがんばる!

46 :じまーん:2006/12/12(火) 17:25:32 ID:sB4iASXm
先月新規でジャンルに参入
男女カプが本流の中BLオンリサイト。まあモエを吐き出せればいいし…と思って
メルフォだけおいてまったり更新していたが
※もぼちぼちくるしリンクもばしばし貼ってもらえた
そしてリンク貼ってた商業アンソロ作家のジャンル大手から貼り返しキター(゚∀゚)!!
よーしパパ頑張っちゃうぞー

47 :自慢?:2006/12/14(木) 00:36:15 ID:7klT3KRU
ここ四ヶ月くらい作品に没頭→余程気心の知れた仲の良い管理人さんの所しか※を残さないプチヒキ化していた。

とりあえず書きたい小説も何作品か仕上がって長編連載も終わったから久しぶりにジャンル内を見て回った。
前からちょくちょく通っていたサイトや萌えたサイトに※したりしてみた。

※と書き込み キター(゚∀゚)!
しかも萌えたサイトの管理人さんに限って「実は前からファンでした」って…ウレシスギルゼコノヤロウ

しかもこっそリンクをあちこちで見付けた(゚∀゚)!
掲示板に厨が湧いてちょっとHP削られてたけど、すげー嬉しい。
お世辞だろうが何だろうが純粋に嬉しい。

これからも頑張って良い作品作ろうって思った!!

48 :自慢:2006/12/15(金) 13:16:49 ID:5gh916Tk
サイト開設3ヶ月
6ホト→30ホト→100ホト と順調に増え、
ついに平均1000ホト/day ktkr!!!!!
更新すると3000〜6000くらいまで跳ね上がる。
交流苦手でヒキ仕様なんだけど、「返信不要」で萌え語りや感想もいっぱいもらえる。
本当に毎日幸せだ。ありがとう、ありがとう。

49 :非自慢:2006/12/28(木) 17:48:11 ID:E4APS19u0
皆スゲー裏山だぜ!いつか自分のサイトも沢山人来るといいな〜 3年目で未だ1日20位だけどwww
ここの住民の幸にあやかれますように!!(−人−)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)