5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊★戯★玉〜22ターン〜

1 :ルールを守って楽しくデュエルしよう!:2006/11/15(水) 23:22:18 ID:llKtpZHQ
▼ このスレッドのお☆約☆束 ▼
・「遊/戯/王/R」のネタバレは、公式発売日の深夜0時から。
・キャラには伏せ字。 sage書き込み推奨。
・具体的なサークルやサイトの話は避けること。
・970レス目で引越し。慣れない人はサレンダーを宣言して他に任せる。
・荒らしには完全無視、完全放置すること。
・少年漫画板本スレへの出張は禁止。
【過去ログ・お約束の詳細(必読)】>>2-5あたり

前スレ 遊★戯★玉〜21ターン〜
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1149962606/

2 ::2006/11/15(水) 23:26:20 ID:llKtpZHQ
【荒らし完全放置】
・指差し確認 (荒らしだから放って置け等のレス含む)もなし。
・荒れそうな発言ならさりげなく別の話題を振り、しつこかったら無視。
・コピペなどで荒らされた場合は透明あぼーんで元通りに出来ます。
・過剰反応は逆効果です。

【書き込む前に】
・まず「レスを全部読む」等を押して過去ログを参照し、
 スレッドの流れや雰囲気に合っているかどうか確かめましょう。
・無意味な一言レス、一行レスは控えましょう。

【引越しの注意】
・サレンダーの場合はダブらないよう誰に任せるかを確認して、新スレが立つまで待とう。
・スレを立てた後は引越しアナウンスを忘れずに。

3 ::2006/11/15(水) 23:26:50 ID:llKtpZHQ
【過去ログ】
【旧1】抹消
【旧2】http://piza.2ch.net/log/doujin/kako/954/954839473.html
【1】http://64.71.138.147/test/read.cgi?bbs=doujin&key=974716247
【2】http://yasai.2ch.net/doujin/kako/986/986213485.html
【3】http://yasai.2ch.net/doujin/kako/992/992017835.html
【4】http://yasai.2ch.net/doujin/kako/995/995681169.html
【5】http://yasai.2ch.net/doujin/kako/997/997278074.html
【6】http://yasai.2ch.net/doujin/kako/998/998474563.html
【7】http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1001/10018/1001875923.html
【8】http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1006/10068/1006851942.html
【9】http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1012/10129/1012971663.html

4 ::2006/11/15(水) 23:27:42 ID:llKtpZHQ
【10】http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1024664755/(10→10.5→10)
【10.5】http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025523171/
【12】http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1038636003/
【13】http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1046586429/
【14】http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1053974710/
【15】http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1059595624/
【16】http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1067269355/
【17】http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1079756117/
【18】http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1089884128/
【19】http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1103128721/
【20】http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1124458611/
【21】http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1149962606/

【2ちゃん関連スレッドログ倉庫】
http://blue.ribbon.to/~dragon/

5 :玉1:2006/11/15(水) 23:28:53 ID:kN09Koju
天麩羅終了。
>前スレ976
d!

6 ::2006/11/15(水) 23:34:09 ID:snFl+JbR
>>1
1乙だぜ☆
前スレで乙コールしちゃったぜ
このスレでリアルタイムで人と遭遇するなんて初めてかも

7 ::2006/11/15(水) 23:42:31 ID:BJNFBtCd
乙!!

今週の示威を見てカレンタンになりたいと本気で思ったw
恐竜の尻に噛み付くし事務に背負われるて目隠しされるし…(*´д`)ハァハァ…

8 ::2006/11/16(木) 17:16:47 ID:D9fSefVI
1乙
初の一ケタげとー

9 ::2006/11/16(木) 18:47:02 ID:18sBFybD
一乙!9ゲト

10 ::2006/11/16(木) 21:28:52 ID:nzQj+um8
10代げと

11 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/11/19(日) 20:45:24 ID:gZmZCbOV
前スレ999
ID

12 ::2006/11/19(日) 22:19:27 ID:Kf17qFre
前スレ雷乙

13 ::2006/11/20(月) 23:18:34 ID:to4dXdZ+
この間出た辞意のゲーム買ったんだが帝王が天然すぎて困る
帝王の名前に憧れてると言ったらハイサーイと名付けてきたり、本人のいる前で飛鳥が体重で悩んでいるのだがお前も一緒に考えてくれとか、萌えて萌えてしょうがない

去年も思ったけど辞意のゲームスタッフは何かを悟っているのか狙っているのか、今月末発売のやつも期待してるよ!

14 ::2006/11/20(月) 23:38:24 ID:DCVDh7ZF
帝王がことあるごとに羊羽のことを気にかけてるのに禿萌えた。
だがインターネッツに本名は危険だよおにいさん……!!w

15 :たま:2006/11/21(火) 19:40:24 ID:lPT36nag
自分も字意ゲーの帝王に禿萌えた。人を覚えるのが苦手なんだろうなぁこの人w
「可愛いカードをコレクトするのが趣味らしいな」(それは見澤君よ)とか
「コアラに似ていると聞いたが割と普通だな」(それは早戸君!)とか、
初対面で自己紹介できなくて、全部飛鳥に言わせてたのもワロタ。天然王だ。

16 ::2006/11/21(火) 20:41:46 ID:bn8DPrOL
人の顔覚えるのが苦手?ならなんで口欠雪は解るんだ?と思ったが、
口欠雪は他の生徒と制服の色とかが違うから判別出来てるのかもな…w

17 ::2006/11/21(火) 20:58:22 ID:WXbZfpIy
>>16
いや、暗闇の仮面とれた時
飛鳥に言われるまで気付いていませんでした…。

18 ::2006/11/21(火) 22:21:09 ID:kCSVhYkd
あれ一番のつっこみどころだw

19 ::2006/11/21(火) 22:25:15 ID:s+0jl8+k
夜明け前だったから暗くてよく見えなかったんだろ、と
フォローしてみるテストw

20 ::2006/11/22(水) 00:31:00 ID:URQZYP/n
プリンス今何してんのかな…

21 :tama:2006/11/22(水) 16:37:29 ID:SnNDGv2v
>>15
何それめちゃくちゃ可愛いなw

あー私も辞意ゲーやりたいなー

22 :tama:2006/11/22(水) 16:47:32 ID:SnNDGv2v
ごめんあげてしまった……逝ってくるorz

23 ::2006/11/22(水) 21:04:35 ID:b0/AYL8q
いきなりヤ訃トピトップで驚いた
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/game/?1164194290

24 ::2006/11/22(水) 21:38:05 ID:O8X5w8W+
偽造カードは許せんが、偽造されるくらい世界的に今でも人気があることが嬉しいと思った

25 ::2006/11/22(水) 22:21:47 ID:ww9zaYTi
>20枚のカードと1枚のカードを無理やり交換

子供ってえぐいなあとおもった直後
これと真逆の事なら斜がナ蜘蛛相手にやってたなあと思い出してちょっとほのぼのした

26 ::2006/11/23(木) 01:09:00 ID:zyR3BYtf
リアル愚売図キタコレ

27 ::2006/11/23(木) 01:11:39 ID:rNF9NrQG
阿悶のキャラ設定、素晴らしいよ!
頭脳明晰、一見優しそうでいて実は腹黒鬼畜
元ストリートチルドレンのハングリー御曹司(あの髭親父は誰?)
細面のインテリ眼鏡…直球ド真ん中だ…

28 ::2006/11/23(木) 01:20:53 ID:2fhETaBL
漏れは四版と重代が うほっ!って位
仲よさそうな所を陰からこっそり見てる満場眼に萌えた。

29 ::2006/11/23(木) 09:20:40 ID:6+koYjuW
恐竜と事務の上半身に萌え

30 ::2006/11/30(木) 00:53:05 ID:GviSdn9T
先週につづき今日も凄かった

31 ::2006/11/30(木) 00:56:03 ID:GviSdn9T
ついでにあげとく

32 ::2006/12/04(月) 11:02:52 ID:FNN7xl6W
徒歩閉鎖しちゃうんだねorz

33 ::2006/12/04(月) 14:34:06 ID:xAZ3Djpx
もう一つの幸も閉鎖しちゃうみたい。残念すぎる。

34 ::2006/12/04(月) 20:27:01 ID:zjNkdQLT
徒歩閉鎖は前スレで既出だけど>33は初耳
調べてみたらキ/ャ/ラ/探か…お疲れ様でした

ところで冬のカタログ買った人がいたら、暇な時で構わないので
玉のカプ内訳集計してもらえると有難いです
飛翔スレによると今回は172spだそうです

35 ::2006/12/10(日) 01:31:00 ID:zBwZpbrA
へんじがない。ただのかそスレのようだ。

36 ::2006/12/10(日) 03:21:01 ID:Y/WA6dpX
過疎とか言うな!
みんなハラシマで忙しいだけだっ…!



でも本当に過疎で人いないなら
病みと面と斜、私が独占させてもらって良いだろうか

37 ::2006/12/10(日) 04:07:53 ID:47HhNNDk
じゃあ私は状之内を頂く


38 ::2006/12/10(日) 05:57:37 ID:a1cGGzPt
では私はフォンダとオトギンをセットで頂こう

39 ::2006/12/10(日) 06:03:40 ID:mVEE73cX
遊/戯/王の嫌いなキャラを書き綴るスレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1148634435/512
面さんや黙場が嫌われてないというのが分かって嬉しいw
だが斜超は何故こんなに高いんだ…orz

40 ::2006/12/10(日) 08:46:07 ID:Xo+gcsf7
黒弟子と師匠は私がもらっていこうw
師匠の腰テラホソスハァハァ(;´Д`)ハァハァ

41 ::2006/12/10(日) 13:00:10 ID:zQ2lw6Ai
じゃあ私はダブル場蔵をゲットだぜ!!1!

42 ::2006/12/10(日) 14:12:47 ID:kNikzQMe
>34 冬コミ落ちて暇な私が数えてみたよ
情受け63(会場47 凹情10 W友情2 主情2 闇麦情1 総受け?1)
凹受け23(会病18 情病3 闇麦凹2)
斜受け20(常会8 病会8 主会2 号会1 ペガ会1)
面受け18(病面12 会面6)
G/X30 麦受け&攻め7 瀬戸目4 オールキャラ、ノマ、モンスタ7
複数カプ取り扱いサクルはカットの流れや説明で適当に
数えたので詳しい人が見たら微妙に違うとオモ
受かったサクルさんはハラシマガンガレ!

43 ::2006/12/10(日) 16:50:50 ID:SYPeUgNo
>42
集計乙です。ここが2じゃなければ是非委託を申し出たいよ…
数字を見て勇気付けられたので受かったからにはがっつり新刊出すよ!


ハラシマ戻る前に>37
にア ころしてでも うばいとる

44 ::2006/12/10(日) 17:54:12 ID:Pf52I+d9
<42
乙です。

じゃあ、高揚さんと小さい重代はセットで俺が独占する。

45 ::2006/12/10(日) 20:17:49 ID:QH/ZDa9B
じゃあ漏れはJOIN兄妹と○藤兄弟をいただく。

46 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/12/10(日) 21:37:44 ID:1lbp6RCF
では私は目馬と目蟻をセットでいただこう

47 ::2006/12/10(日) 21:47:01 ID:47HhNNDk
>>42
乙!
マイカプ予想以上だ。行く気になった。

>>43
お前の新刊と引き替えならくれてやってもいいぞ
だから頑張ってください

48 ::2006/12/10(日) 23:07:18 ID:rIbt7ZTN
じゃあ墓守姉弟は頂いていきますね。

49 ::2006/12/11(月) 20:55:28 ID:TrUzQfQS
墓守姉だけは渡さねぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!

50 ::2006/12/11(月) 22:25:36 ID:hOuhdMQh
49が姉さまをいただいて
一体何をするつもりなのか非常に興味がある…

51 ::2006/12/11(月) 22:28:41 ID:HBkOUef3
墓守姉さまはMにはたまらないだろう。
斜のように跪かされたい…

52 ::2006/12/11(月) 22:56:24 ID:UZ1cttXw
あの斜を唯一上から見下ろした女だもんなw>姉様

53 ::2006/12/13(水) 18:04:03 ID:PDk7FEWR
ひっそりと問う族王縛裸をゲト

54 ::2006/12/13(水) 18:19:00 ID:pPYLfOo9
古代編キサ裸たんはいただいていきます。

55 ::2006/12/13(水) 22:30:58 ID:ov0LXT5O
>>40が黒弟子をお嫁に貰っているので
私は魔奈タンを…大人のかくれんぼを教えてあげるよ…(;´Д`)ハァハァ

56 ::2006/12/13(水) 23:20:12 ID:/yb9T7qr
ビッグ5キター!!

57 ::2006/12/13(水) 23:59:15 ID:PiH5KS4H
この隙に野亜たんのデータはいただいた!

58 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/12/14(木) 00:25:29 ID:wrx61eDX
>>57
乃/亜たん出演のエロゲとPC内で同居も乙だな。

59 ::2006/12/14(木) 05:07:12 ID:5+MIHaEh
じゃあGO三郎と子供うみうま兄弟には
私が唾つけた

60 ::2006/12/16(土) 10:03:32 ID:dH8vmDW9
今月のR
気ー酢の盆骨への執心ぶりが凄い。
盆骨の不遜な態度テラカッコヨス
しかし、尻穴ほじる発言に怪しい事を考えてしまった。
あとがっしり抱きかかえられてる斜長とか

三毛前に物凄いサービス満点な

61 :tama:2006/12/18(月) 02:22:50 ID:z2/RnIFJ
あれで怪しいこと考えない腐女子はいないんじゃねw>尻穴ほじる発言

62 ::2006/12/20(水) 17:51:33 ID:QyXvfwKi
サーチが2つも閉鎖したら衰退しそうな希ガス…
春から活動したいからちょいと心配

63 :たま:2006/12/20(水) 21:20:21 ID:ByvcngFh
総合玉サーチがまだ他に二つもあるから、三年前みたいな混乱はないだろう。

64 ::2006/12/21(木) 00:04:44 ID:prxfAmRe
3年前に何があったのか
新参者に教えて貰えるとありがたい

65 ::2006/12/21(木) 01:22:50 ID:OjnFky5d
昔は総合のジャンルサーチ1つしかなかったんだよ。
そこがあまりに一極集中のせいでサバの転送量超過。
で、そこが閉鎖するってなって大パニック。
結局は今の徒歩がそのサーチのログ引き継いでくれたんだけど。

今あるサーチは
その時に立ち上がってくれた人がやってんのが多いんだ。
お世話になっています。

66 ::2006/12/21(木) 01:23:40 ID:2x66QJcC
3年前は玉の総合的なサーチが一つしか存在してなかった。
だから、そこが閉鎖される=玉サーチがなくなる、という恐ろしい状況に…。
けど、閉鎖と同時に、総合サーチを新規で立ち上げる所がいくつかあり、
徒歩は唯一の玉サーチのログを引き継いだサーチとして今も存在している。
ので、玉総合サーチの中では、徒歩が1番立ち上げが遅かったが、
膨大なログを引き継いだので、玉では1番大きなサーチエンジンとなった。
今でも、徒歩以外は登録してないサイトが多いから、ジャンルも衰退…とはいかないとは思うが、
ちょっと別カプのを見たい時の新規開拓はしづらいかなぁ。
あまり人数のいないカプだと、カプONLYのサーチ自体存在しないしね…。

67 ::2006/12/21(木) 03:17:44 ID:JByjdRFu
>>65-66
ご丁寧にサンクス!
でも、キャラクター探索が12月いっぱいで閉鎖、徒歩が6月いっぱい
で閉鎖しちゃったら無印サイトの登録は残りの一つに集中しちゃわないの?

68 ::2006/12/21(木) 07:09:55 ID:0mvuTN44
>67
徒歩に登録されてないから知らないんだろうけど、残りは二つ。
まぁキャラ・カプサーチもあるから、そんなには心配してない。

放置サイトが一掃されるのはいいと思う。

69 ::2006/12/21(木) 08:28:31 ID:FPX/MoA4
たしかに
徒歩は膨大なデータと賑わい振りを見せてるけど
同時に放置、閉鎖サイトもずっと登録されたまんまだからなあ>一掃

徒歩がなくなるのはすごく残念だけど
カプサーチやキャラサーチ、同盟なんかも多いしまだまだいけるよ

70 ::2006/12/21(木) 23:26:36 ID:Mjz9sbMy
>>63-69
今新規受付している総合サーチってなくなってない?

サーチ無いジャンルは、
自動登録型のリンク集持ってるサイトさんのを相互に使ってる事が多い気がする。

71 ::2006/12/22(金) 00:12:18 ID:NNwh48W50
今あるサーチ全部把握できていないが
自分は無印も辞意もどっちも好きなので両方まとめてやってくれる
ところがなくなってしまうと切ないな。

72 ::2006/12/22(金) 06:30:55 ID:TwVApZGr0
>70
あるよ。何で1つも探せないのか不思議だ。

73 ::2006/12/23(土) 00:46:45 ID:3wbcF9cj0
真理区たんおめ!
お前のお陰でこの漫画にはまったぜ…!


74 ::2006/12/27(水) 01:21:27 ID:g4zQ1k010
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1164798450/

不適切だったらごめん。
笑い者とはいえ、今でも社長がみんなからこんなにも愛されてるんだって思うと何だか嬉しい。

75 ::2006/12/27(水) 08:19:00 ID:oU1WwdC20
>>74
ちょwww
今から出勤なのに気になってそのスレから離れられねえじゃねえかwww
ああ、もう行かなきゃ快速に乗り遅れる

ドロー!、モンスターカーryもやっぱネタになっててちょっと嬉しいな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)