5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐女子は出川哲朗みたいに芸人になっていじめられてこい!

1 :お笑いプロデューサー:2006/11/21(火) 17:21:37 ID:xoOpMZvz
どーせあの出川哲朗より笑えるブス顔なんだから漫画家より芸人の方が向いてると思うよww
俺の芸人を見る目に間違いは無いねww
どーせ漫画だってホモしか描けないような才能無しで漫画家なんてなれっこないんだから、いじられ芸人の道に走れよww
腐女子は芸人になるべきww
みんなホモ同人のような不快な行動やってくれるよりそっちを望んでるよww
腐女子の行動をコントにすればいいじゃないかww
さあ、腐女子の顔という新たな笑いを追求しようww


2 :山崎:2006/11/21(火) 17:26:33 ID:uTKiSXK0
2げと

3 :うへうへ:2006/11/21(火) 17:34:43 ID:ryxOfoCZ
腐女子をなめるなよ!

俺一人しか男子のいない漫研なんてハーレムだぜwww

ブッサイの8割で2割がお姉さま><

4 :芸人:2006/11/21(火) 19:19:10 ID:eDmvcKI7
ブスなだけじゃ芸人にはなれないとオモ。
主は芸能界馬鹿にしすぎじゃないか?

5 :土屋:2006/11/21(火) 21:20:22 ID:OgAkLizm
>>1
スレタイw
あれはいじめられてるんじゃなくイジられてるんだぞw
その違いが分からんのかw

6 :でがわ:2006/11/21(火) 22:41:04 ID:I1/ePVnc
やだよー(´・ω・`)
今更でがわなんて

7 :土屋:2006/11/22(水) 01:57:24 ID:XEYOMARP
マセキ芸能社は出川がいないと潰れるぞ

8 :知ったこっちゃねえ:2006/11/22(水) 04:26:01 ID:4hR+0b8O
潰れてしまえ

9 :加納美香:2006/11/22(水) 23:04:22 ID:2yTdMvLL
やだ。いじられ腐漫画家をめざす。

10 :げいにん:2006/11/22(水) 23:08:05 ID:3VKAFBjW
出川ばかにすんなよ

11 ::2006/11/22(水) 23:12:43 ID:Y+Pikb2q
↑出川乙

12 :名前:2006/11/22(水) 23:59:37 ID:xTRW35az
どんな顔だって、清潔にして マユゲ 抜いて、
髪 染めて、煙草吸って その分、小食にして
口は、ちゃんと閉めて、でも1センチ位は 息するため 開いててもいいけど
魅力的なしぐさをこころがけて(★キモくない!!!!!)やってりゃ
デスクワークの勉強家さんだ。

13 :ぶた。:2006/11/23(木) 00:05:46 ID:TUwacom0
俺は、、、腐女子をプロデュースしたい!!!!!
あ、こういう 自分の事 俺って言っちゃうのが
キモいのか。 でも、自分、俺って言う友達 かなり好きだったぞ。
ヤクザとかに触れ合う仕事だったため、その人に会って
かなり うれしかった。
そういうんじゃなくて、中学生とかの、野ブタを、自分の思うように、良いように
ああしたい、こうしたい、と思う。

14 :(´・ω・`):2006/11/23(木) 00:10:18 ID:iT4lTdno
>>1
腐女子ナメるなよw
てゆぅか腐女子をそういう風に思っているのって許せんなwwwww
てゆぅかホモばかり描いてるとか思ってんのかwwwwww
んなわけねーだろ清純なカポーも描いてるヤツは沢山いるぞwwwww

15 :出る川:2006/11/23(木) 00:45:35 ID:SWjX0SKJ
>>14ごめん腐女子てよりムキムキのちんぽばっか書いてるよっ!><
出川みたいにいじられてーよ('A`)

16 :かませいぬ:2006/11/26(日) 04:07:54 ID:hT40w1iE
>>8
文章の本当の意味を読むようにしましょう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)