5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画家になりたくありません

1 :糞ニート:2006/11/30(木) 09:41:56 ID:5YUmgh82
とうとう漫画家をやるしかない様子だ。もう高齢の親に年金払わせたくないし 漫画家がやだって気持ちなりたくてもなれない人にはわからんでしょうねいっぺん死なないと

2 ::2006/11/30(木) 09:47:28 ID:xM97oV/5
>>1
お前漫画家になれるってレベルじゃねぇぞ!

3 ::2006/11/30(木) 10:46:52 ID:naDXjBUL
なにを言っとるんだね、ちみは。

4 :( ゚д゚ ):2006/11/30(木) 10:53:41 ID:gW4yYlXB
言ってることが良く分かんないんだけど。

5 :えー:2006/11/30(木) 11:02:08 ID:JgBazn0Q
松下/容/子みたいな人ですね
あの人もそんなに漫画家になりたかった
わけじゃなく、公務員になりたかったけど
漫画家になっちゃいました〜みたいな話を
聞いたことがある。

でも糞ニートな>>1は氏ね

6 ::2006/11/30(木) 11:09:03 ID:2cg/0VlW
わざわざスレ立てんでも…

7 :!?:2006/11/30(木) 11:57:42 ID:49DVu9nW
同人誌の作者降臨、その後も他人を装って宣伝行為。
↓のスレ>>24からずっと見て行ってくれ。
同人誌をうpして、その作者が降臨してgdgd。
しかも懲りずに今日もまた作者直々に粘着。

http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1164631798/

8 :漫画家:2006/12/01(金) 10:30:56 ID:R8d5OLpR
>>1は漫画家になれない
このカシオミニを賭けてもいい

9 :NullPointerException:2006/12/02(土) 20:26:39 ID:woW/Y6pd
カシオミニではぬるぽ!
"Ass Hole"の貞操を賭けてみろや!!

10 :無理無理:2006/12/04(月) 00:47:06 ID:9wobt3SD
>1は漫画家になれない
ギブソンを賭けてもいい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)