5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乏@同人

1 :貧乏です:2006/12/05(火) 00:47:36 ID:q74n4uY5
貧乏人ども語り合えよ
転売話禁止

2 :貧乏:2006/12/05(火) 01:50:15 ID:xSkMOlgy
印刷代借金した。

3 :貧乏:2006/12/05(火) 03:24:18 ID:nmadaBjx
印刷代を安い方にした
質より金orz

4 :貧乏:2006/12/05(火) 07:21:37 ID:UVo6bgix
食費を極限まで削って印刷代を捻出…。
今は少し余裕が出来たけど、当時バイトしていた飲食店の賄いがなかったら餓死してたかも…orz
貧乏の詳しい理由は知らなかった(筈)けど、貧乏していたのを察した店長さんが、
よく残りご飯でおにぎりを作って持たせてくれました…。
店長、あの時は本当にありがとうございました。

5 :貧乏:2006/12/05(火) 20:34:14 ID:ywjV3kEa
冬の新刊のオフをコピーにした。
コピ本大好きだけど、オフ刷れる金が無いよ……。

6 :貧乏:2006/12/06(水) 14:18:32 ID:AvmS0n1x
今貧困のどんぞこにいる
今はまってるジャンルの本も売ろうかと思ってる
読み返したりあんまりしないしな…選別する時間も惜しいから丸ごと売ってしまおうか
でも…とか悩み中

7 :貧乏:2006/12/06(水) 14:35:36 ID:XYoTuCB0
飛行機止めて船した
かなり安くなって助かったが船は暇疲れした

8 :貧乏:2006/12/06(水) 17:36:39 ID:z31mO3OW
己の本を自ら中古同人屋に売りに行った。それも複数件。
だらけが一冊370円で買い取ってくれて(他店では一冊200円)
なんていい店なんだ、と感動した。

9 :貧乏:2006/12/06(水) 17:46:04 ID:LRXVb7z6
宿泊付き新幹線パック止めてバスにした。
夜行バスは正直辛い。

10 :びんぼう:2006/12/06(水) 20:27:37 ID:1NW1TsWB
冬ミケ大晦日の次の日に大阪にいなければいけない
うちは名古屋
結果…
名古屋→仕事のあと夜行で東京
→夜行で大阪→金券ショップで近鉄のチケット買って近鉄で名古屋
今年の冬こそ死ぬんじゃなかろうか…
若い時は新幹線使っていたけど
最近新幹線になんかのっていない
冬ミケ本もコピーだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)