5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐女子 腐敗女 乙女ロードじゃなくて腐敗ロードに改名しろ

1 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/12/05(火) 09:56:39 ID:2+3hyEpU
くぁwせdrftgyふじこlp;@

2 :1:2006/12/05(火) 10:01:00 ID:0b7tGILm
あとノアだけはガチ

3 :改名:2006/12/05(火) 10:35:34 ID:CgKz0oIN
既腐人

4 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/12/05(火) 10:51:18 ID:2+3hyEpU
腐婦

5 :三船美佳:2006/12/05(火) 11:07:02 ID:6A08YjsP
>>1は「ロード」を第13章まで全部聞きなおして人生を見つめ直せ!!
http://skmwin.net/archives/000339.html


6 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/12/05(火) 11:38:58 ID:2+3hyEpU
うっせえよ腐女子の分際で

7 ::2006/12/05(火) 12:10:06 ID:qE5Ijdvq
ロードってどうもイカ臭い野郎の妄想悲劇って感じがなあ

8 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/12/05(火) 12:25:46 ID:2+3hyEpU
腐女子のずうずうしさと現実のない妄想と自意識過剰よりはいいんじゃないの

9 :深夜蘭:2006/12/05(火) 12:29:01 ID:uGnm2jV5
[「腐女子」よ怒れ! 石原慎太郎に!!^^]
ttp://midnight-run.iza.ne.jp/blog/entry/82350/
・・・(前略)石原慎太郎の今月の『日本よ』だが、その最大の問題点は、以下の一文にある。
<・・・子供たちの所持している携帯電話には規制の無いまま、売春や変質者の嗜好に応えて容易に多額の金を手にする手引きまでが盛り込まれている。
それらの情報は風俗の紊乱にとどまらず、若い世代の人間たちの人間としての本質を狂わせてしまいかねない。こうした状況は性愛に関していえば「体は手に入るけれど心が手に入らない」といった根源的な喪失を生み出してしまう。
今時の若い女の子たちが「腐女子」などと呼ばれるような徴候は、喪失以外の何ものでもありはしない。・・・>
 いい文章だよ。だがっ!おーい! 誰か、石原の慎ちゃんに【腐女子】という言葉の正しい意味を教えてやってくれぇぇええ!!!
産経新聞は、全国紙だべ? 編集者は、何で、この誤った言葉の使い方を、全国紙の一面でそのまま通しちゃったんだよ!
【これでは、あたかも「腐女子」が、援助交際に代表されるような行為をするタイプの女の子のようではないか!】
「腐女子」ってのは、そう言ったベクトルの女の子のことを言うのではない。
どっちかと言うと、いわゆる「オタク」の女の子に冠せられる言葉なのである。
石原慎太郎の「腐女子」認識は、腐女子(オタク婦女子)に対し、非常に失礼である。
産経新聞は、訂正記事を出さねばなるまい。(後略)

10 ::2006/12/05(火) 12:39:50 ID:RtOt7DD7
そんなことより、ちょっと聞いてくださいよ。
この間理科の実験してたんですよ。
人間の細胞を見るとかで、ほおの裏側を綿棒でとってプレパラートでこすりつけて、
顕微鏡で見てたんですよ。
で、うちのクラスの男子が、「あ〜、オレの細胞になにかうごいてるのがある〜。」
とかいってて、みてみると、細胞の間をなにか細長い物体がくねくね動いてるんですよ。
もうクラス全体がちょっとした騒ぎになってたんだけど、先生が、
「これは精子ですね。」
とかなんとか言っちゃったんですよ。
その瞬間教室内が静まり返って、午前中でその男子は早退しますた。
なんかショックを受けました。

11 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/12/05(火) 12:44:44 ID:2+3hyEpU
腐女子は存在価値ないな

12 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/12/05(火) 12:53:53 ID:2+3hyEpU
うふふ

13 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/12/05(火) 13:03:51 ID:98/E0A4k
どーでもいいけどヲタ男であり2chネラーほど虚しい存在もないよな・・・
じつは一番価値ねーかも・・・・・・・・・・・







(・¥・)

14 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/12/05(火) 13:05:31 ID:2+3hyEpU
腐女子にもおなじことが言えるわけなんだよなぁ

15 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/12/05(火) 13:06:17 ID:2+3hyEpU
どーでもいいけどヲタ女であり2chネラーほど虚しい存在もないよな・・・
じつは一番価値ねーかも・・・・・・・・・・・







\(^o^)/オワタ

16 :どーじん:2006/12/05(火) 13:39:58 ID:VsUUYCWB
>>13>>15
同族嫌悪乙

17 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/12/05(火) 13:41:01 ID:+a3THCi6
>>4
これなんて読むの? ふふ?

18 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/12/05(火) 14:01:05 ID:2+3hyEpU
ふふだよ

19 :_:2006/12/05(火) 20:11:47 ID:kc0n0AlY
ふうふ

20 :腐れ女子:2006/12/06(水) 00:10:03 ID:vK6HyXjP
>>9
ひでぇ。
そんなありえない用法の間違え方、いくらなんでもあんまりだ。

21 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/12/07(木) 07:08:52 ID:sWkKVvyP
このスレ腐女子臭がまだのこってる


22 ::2006/12/07(木) 07:22:13 ID:c9CyPbny
腐+女子だから
フレディにしろ

23 ::2006/12/07(木) 08:14:27 ID:be9M114/
>>22
それはフレディに失礼。

24 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/12/07(木) 09:19:18 ID:sWkKVvyP
はげしく失礼

25 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/12/07(木) 09:20:13 ID:sjZRD6NV
腐敗ロードにしたら、お客が少なくなるような気がする

26 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/12/07(木) 09:22:35 ID:sWkKVvyP
でも腐敗したやからしかいないからなぁ
乙女なんてものはどこにもみあたらないし

27 ::2006/12/07(木) 10:05:02 ID:/ujmQK3/
ついでに「とらのあな」の女性向け同人販売スペースも「しりのあな」に改名してください。

28 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/12/07(木) 10:08:30 ID:sWkKVvyP
女性向け同人スペースは邪魔
すなわちコミケのあのスペースそのものがうっとおしいいんだよ

29 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/12/09(土) 14:40:28 ID:sQuii2+U
しね腐女子

30 :道無き道:2006/12/09(土) 19:51:06 ID:t3335wyx
>>27に笑いすぎてハライテーww

31 ::2006/12/11(月) 23:30:50 ID:vHvmkgAk
そんなあなたにこの西都。
http://id37.fm-p.jp/9/rinusa/
自称18禁の小説が腐敗して風化寸前。とぷ絵とか完全に蝋人形だろwww

32 :ジョン:2006/12/15(金) 22:42:49 ID:WeJ0pbHP
お前らだって結局ヲタじゃねーか。フレディ、いや、腐女子となんら変わらねーよ。

33 :アポ:2006/12/23(土) 11:28:11 ID:JQJJr0xqO
ここの憎き腐った女に逆ギレされた。同士よ協力を要請したい。

http://6hp.jp/?id=kazuki0101

この書き込みを見た同士は↑に行け。そして腐女子を説教するんだΨ(`∀´)Ψ



34 ::2006/12/23(土) 13:25:51 ID:FRi3G+LqO
>>33
私怨みっともない

35 ::2006/12/23(土) 15:00:02 ID:Bx1pUVdI0
乙女ロードって行ったことないけどそんなすごいのか?

36 :腐女子:2006/12/24(日) 03:09:01 ID:EFDqtmrnO
http://pr5.cgiboy.com/S/7385988/

こいつの腐女子さは最強だぞ(((゚Д゚)
表では同人きもいとか言いながらも裏では同人誌を喜んで読んでる奴だ。

だれか説教してやってくれ。わしには手に負えん。

37 :山崎:2006/12/26(火) 07:27:32 ID:/hm43Uas0
だったらアキバを女児ポルノロリコン通り
とでも改名したら?
国際的にも問題になってるのは明らかに
そっちだし

38 :晒しage:2006/12/26(火) 17:33:55 ID:k6CyTQmfO
ttp://id23.fm-p.jp/53/tenmaR/
昨日ヲナヌー小説サイトデビューした新人。

39 :腐女子ロード:2006/12/26(火) 17:42:51 ID:x8XjqWjm0
>>35当方男で地方在住だが、上京した時は秋葉原より池袋の方へよく行くな。
なんか行きやすい。確かに女性の比率は高いが、男性向けのだってあるし。

40 :腐女子:2006/12/27(水) 01:43:52 ID:We4xtvn+O
>>37
だったら池袋乙女ロードを男卑ポルノボーイズラブ通り
とでも改名したら?
日本のタブーとしても問題になってるのは明らかに
そっちだし

41 ::2006/12/27(水) 03:12:07 ID:+XzfZ5KRO
http://id26.fm-p.jp/5/mikan58/
絵サイト運営してるくせに絵描きナメてる。
日記見たらわかるよ

42 :同人:2006/12/27(水) 07:53:12 ID:LZH59x0U0
>40日本のタブーって誰が言ってるの?
雑誌名をいくつか挙げてみてよ。
言っておくけどショタ何てほとんど男だしwww
秋葉原男は問題だらけだね。エロゲ店で口論のすえ、刃物事件。
無職男が献血イベントで暴行事件。テレ東に動物の骨を抗議して送りつける。

キモオタ男はすぐオウム返しだから実際にあった事件をからめて書いた方がいいな。

43 :腐豚:2006/12/27(水) 13:12:18 ID:/RORz47h0
キモデブス晒しアゲ

44 :腐女子:2006/12/27(水) 13:43:35 ID:Ue1ZF88cO
なんで男のオタクは腐女子を嫌うんだろ?
腐女子は男のオタクなんて全く興味ないのに。
私も男のオタクは好きでも嫌いでもない。

45 :同人:2006/12/27(水) 13:56:08 ID:A3Lr+wItO
>>44
そうか?結局その人次第じゃね?腐女とかA-BOYとかカテゴライズしても人物理解には役に立たんよ。

46 :腐女子:2006/12/27(水) 14:03:36 ID:Ue1ZF88cO
>>45
そりゃ人それぞれだとは思うけど。
実際そうやってカテゴライズして貶してるのは男のオタクが多いでしょ。

47 :名無しクソ:2006/12/27(水) 14:04:32 ID:PRB6C2SaO
http://id29.fm-p.jp/51/super02/
BUMPOFCHICKENのナマモノドリームサイト。鍵がかかってない。

48 :腐敗:2006/12/27(水) 14:11:31 ID:EOny1Xx60
乙女ロード→乙止めロード
腐女子→腐女屍

49 :名無しクソ:2006/12/27(水) 14:17:24 ID:PRB6C2SaO
http://id29.fm-p.jp/51/super02/
ここって、荒らされて閉鎖したらしいけど復活した。
まじきしょくわるいモンばっか置いてある。
BUMP使ってんだよ?きもー晒しage

50 :45:2006/12/27(水) 14:38:51 ID:A3Lr+wItO
>>44
分かった。少なくとも自分はそうならないよう気をつける。
っつーても彼女なんぞいやしないんだがなw

51 :秋葉原:2006/12/27(水) 14:53:33 ID:6Vev5PYR0
>>99
まあ、何だかんだ言っても男オタと女オタが
ネット以外で関わることはほとんど無いから
実際には平和だね。

このスレ主もリアル社会では大人の女に対して何も
行動出来ないだろうし

52 ::2006/12/27(水) 16:27:47 ID:NGarRgxBO
http://id23.fm-p.jp/53/tenmaR/

53 :名無し:2006/12/27(水) 16:28:28 ID:PRB6C2SaO
http://id29.fm-p.jp/51/super02/
とある小説置場のPASSは
「nicol」であることが判明。
http://id31.fm-p.jp/1/purincoffee/
おまけ。

54 :名無し:2006/12/27(水) 16:37:43 ID:PRB6C2SaO
http://id29.fm-p.jp/40/blue4321/
BUMPOFCHICKENを使用したナマモノ同人。
パスワードは>801cat96

55 :名無し:2006/12/27(水) 16:40:47 ID:PRB6C2SaO
http://id29.fm-p.jp/40/blue4321/
BUMPOFCHICENを使用したサイト。ホモ。
パスは→801cat96

56 :腐女子ロード:2006/12/27(水) 18:07:42 ID:iNOJHTlC0
>>42
>エロゲ店で口論のすえ、刃物事件
↑これは、「ひぐらしの泣く頃に」のキャラデザの好き嫌いを巡ってのものだな。覚えてる。

>テレ東に動物の骨を抗議して送りつける
↑これは、「いぬかみ」放送時間変更についてのものだな。聞いた聞いた。

>無職男が献血イベントで暴行事件
↑これは知らない。どんな事件?

57 ::2006/12/27(水) 18:22:57 ID:f5fp5ftnO
腐女子ロードでも何でも勝手に呼べ

ただし、職質すらあるアキバは「性犯罪予備軍街」
に名前変更な

58 ::2006/12/27(水) 18:52:15 ID:Xzso4CWVO
http://id26.fm-p.jp/16/dmw01/
裏が酷すぎて笑える

59 ::2006/12/27(水) 19:11:40 ID:k1Mxx3ERO
同人に限らず2ちゃん全体に
女って〜
女は〜
腐女子って〜
腐女子は〜
という挑発的なスレが頻繁に立つあたり
仮想敵大好きな男が少なくないのはよく分かるな。
それに比べ女が男を叩く単独スレの少ないこと。
いやらしいのはどっちだと思う罠。

一部の痛い妄想粘着のおかげで
男性オタが偏見持たれなきゃいいね

60 ::2006/12/27(水) 19:27:07 ID:jxf/SuSa0
そもそも腐女子って腐女子自らが言い出したもので
腐女子が!って言われてもなんとも思わないのだが・・・。

61 :ブクロ:2006/12/27(水) 20:38:04 ID:ofzz/XLQ0
腐女子に喧嘩を売るくらいなら、
ネイサンズのバイト女やマックのバイト女と
対決したら?フツーの女は怖くて仕方ないんでしょ?

62 :姉より:2006/12/27(水) 21:20:10 ID:RBj8Gdib0
腐女子の私より、ロリコンで
姪っ子(一歳)の入浴のときだけ二階の自分の部屋から出てくる
フリーターのクソ弟(22)のほうが社会的にゴミだと思う。
実の弟ながら氏ねと思う


63 :ロード第三千五百九十七章:2006/12/27(水) 22:19:06 ID:N9Qe8Du40
当方男で、百合ヲタなので、あんまり何も言えないんだが、
ちょっと考えて、ある意味「腐女子ロード」でいいんじゃないかなぁ……とかオモタ。

何故かと言うと、「乙女ロード」って、自然発生的なものというより、メディアがわざわざ付けたっぽいやん。
なんか、特にヲタ的趣味の無いパンピーが、
「俺ら、こんな風にオタク趣味にも隔意を持たず歩み寄れますよ〜」
   ↓
「だから、数億円産業と言われるオタク系産業のおこぼれを、俺らにもちゃんと頂戴ね〜」
とでも言われてるみたいで(考え過ぎ)。

で、これが「腐女子ロード」だと、
「え? 『腐ってる』なんて文字が付いてるけど? 何これ?」
という風に、にわかを躊躇させる効果があるんじゃないかと思ったり……無いか?

64 :fujosi:2006/12/27(水) 23:25:49 ID:lQ6lkIhi0
teaset

65 :腐夫:2006/12/28(木) 08:26:42 ID:dfX7U8+60
女房が腐女子だが時々BL関係の話をされついていけない。
しかし聞いていないと怒る。
だがこっちの趣味の話をするとわからないと怒るから振っていない。

66 ::2006/12/28(木) 08:38:47 ID:2h7Fpqxi0
「乙女ロード」は腐女子からしても微妙。

「乙女」というのは、それとは似ても似つかないようなオタク趣味の女が
逆説的に、自虐の意味で使っている言葉だと思うんだけど
その辺の事情を知らない人から見ればキモさが倍増するだけだ。

どこかのスレで「腐海」「腐女子街道」「腐士道」なんて候補が挙がってたけど、
本当こっちにすれば良かったのにな。

67 :アキバ:2006/12/28(木) 12:38:44 ID:S234+p9B0
マジレスすると、「情報誌ぱふ」がブクロ特集をくんだ時に勝手に
名付けた。だから腐女子自身も気に入らない人が大勢いる。個人的には
アニメ、同人誌、ゲーム、羊喫茶ロードでイイと思う

68 ::2006/12/28(木) 13:06:23 ID:dfX7U8+60
>>66
腐士道ワラタ

69 ::2006/12/28(木) 14:11:21 ID:CiWa8XNd0
逆に皮肉として「乙女ロード」のままででいいと思うが。

70 ::2006/12/28(木) 18:18:10 ID:GSTQXyyP0
「アニメイトの通り」でいいよ


71 :秋葉:2006/12/28(木) 19:24:35 ID:GIuJrojW0
こーゆークソスレ立てる2ちゃんの粘着キモオタってさ、
児童ポルノ規制法問題なんかが話題になってくると
「腐女子のみなさん、僕たち同じオタクだから仲間だよね?同志だよね?
だから一緒に規制に反対してちょーだい」って擦り寄ってくる。都合のいい時だけ
手を組みたがる。冗談じゃないと言いたい。児ポ法なんてあんたたちだけの
問題でしょ?なんでキモオタロリコンが女児ポルノ読む協力しなけりゃいけねーんだよ。


72 ::2006/12/28(木) 21:56:51 ID:XmGsGmp5O
結論:腐女子的には呼び名は何でもいい。


>>71
私も、>>1は…歩く時に傾く癖があって、喋って
るとどんどん早口&声デカくなって、誰も興味
ない武勇伝語りがうざいキモヲタの気配を感じる。

73 :池袋:2006/12/29(金) 04:53:01 ID:Vg7kTsrC0
「腐海」はいいな。しっくりくる。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)