5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機雷なきゃらぜっきょうスレ

1 :機雷 ◆EkaVXahDmQ :2006/12/09(土) 13:27:56 ID:ivBwrbwd
カプでも作品でもなく、あのキャラが嫌い!
好きな作品なのに…あいつがいるだけで不快になる。
目にするだけで叫びだしたくなる。
周りは好きなキャラらしいんだけど、自分は大嫌いなんだ!
吐き出せない鬱屈を抱えているアナタ、ここで叫んですっきりしましょう。

●嫌いなキャラのみ、カプ・作品への絶叫はスレ違いです。
●言い捨て上等。
●自分の好きなキャラが上がっても見ない振り。
●sage進行でヽ(´ー`)ノマターリ吐き捨て。
●キャラ絶叫なので好きな人叩きにならないように注意しましょう。
●荒らしはスルー、馴れ合いはほどほどに。
●絡みは絡みスレへ。
●ウイルスとの見分けを円滑に行うため、名前欄にトリップ(名前:#スレッドタイトル)を入れてください。
例 嫌い#嫌い 機雷#機雷 など


カプはこちら
どーしても駄目!! 機雷なカプぜっきょうスレ その27
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1160280703/

2 :機雷:2006/12/09(土) 13:45:38 ID:Cbt3/3vb
2

3 :機雷 ◆EkaVXahDmQ :2006/12/09(土) 13:49:02 ID:Wts2rHZY
再生
Dー野
優男風の容姿も性格も何もかも嫌い
目に入るだけで不快

4 :きらーい:2006/12/09(土) 16:14:35 ID:T25yqb7w
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1165396547/
これじゃいかんのか

5 ::2006/12/09(土) 17:24:24 ID:Pm/FimQe
気持ち悪いスレをこれ以上増やすなよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)