5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミケ】み1十おう【王】

1 :三毛猫:2006/12/16(土) 00:35:44 ID:G6ac8nSm
ゲーム原画、小説の挿絵に漫画と
人気急上昇中のみけおうさんについて語りましょう。

原画担当のゲーム会社
ttp://www.web-marmalade.com/(※18禁)

2 :三毛王:2006/12/16(土) 00:38:42 ID:eCYcsSNS
過去・凝るねパク
現在・323パク

3 :三毛猫:2006/12/16(土) 00:39:27 ID:G6ac8nSm
スレ立て初なので緊張…。
スレタイの「ミケ王」というのは、「コミケの女王」になるといいな、という思いです。

4 :三毛:2006/12/16(土) 01:05:36 ID:aow3j7qo
>>2
検証ヨロ

5 :みけ:2006/12/16(土) 01:44:18 ID:ZKy0VHmi
あくまでもパクであってトレースではない。
そしてこの人の絵、萌えない。

6 :みけ尾:2006/12/16(土) 02:03:44 ID:eKS7OFwk
彩色も自分でやってるんだったら上手いと思うし尊敬する

7 :mike:2006/12/16(土) 12:49:37 ID:L8cUsosb
桜みこってペンネームはどうなったんだ?

8 :みけおー:2006/12/17(日) 01:49:03 ID:3lBUUWnD
芸能から美少女にジャンル変更したんだよね、この人
夢は「行列のできるお店」とか昔書いていた気が
よかったね、かなって

9 :みけ:2006/12/17(日) 13:51:23 ID:2EeFnzzp
牛歩をなんとかしてほしい
事前に本の委託も告知しなくなったし列狙いが見え見え

10 :ミケ:2006/12/18(月) 13:36:12 ID:Sf/1mEPJ
「みらろま」の絵の崩れっぷりはすごかった。
下半身が土偶みたいに太くて萎え…
「FESTA!! 」と同時進行だったから?


11 :みけおー:2006/12/18(月) 14:47:52 ID:k/MAAEzF
もともとこの人の画力はそんなもんだと思うよ
顔だけ絵師
身体はヘタ
でも塗りやコネで救われてる感じ

12 :みけ:2006/12/20(水) 00:14:23 ID:nEDUuuML
「FESTA!!」も「みらろま」も地雷ゲーw

13 :みけお:2006/12/22(金) 15:17:06 ID:2J8ecbpJ0
その顔もハンコ絵だからな

14 :みけ:2006/12/25(月) 17:39:26 ID:WaoqCR/Z0
この人、カラー絵は見栄えいいけど漫画になると一気に魅力なくなるよね
塗りが上手いんだろうな

15 :ミケ:2006/12/25(月) 23:00:29 ID:IignFj/X0
同人とは別のデザイン関係の仕事を、旦那さんと一緒にやっているんじゃなかったけ?
塗りが上手いのはそのせいかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)