5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャラクシーエンジェル@同人板 R

1 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/12/16(土) 23:38:57 ID:XmzInaT2
元祖ドタバタアニメ版からゲーム版まで幅広く語りましょう。

<過去スレ>
ギャラクシーエンジェル@同人板 AA
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1091481214/
ギャラクシーエンジェル@同人板 X
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1163006064/

2 :ギャラクシーエンジェル@同人板 X :2006/12/16(土) 23:58:46 ID:rjSLHfVx
1乙

一応関連スレ
昔小三毛にでてたらしい小説のGA同人の作家さんがやってるスレ
 
1945年にエンジェル隊がタイムスリップ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1163172806/l50

3 :GA:2006/12/17(日) 00:01:59 ID:mTv0Ax9i
何故スレタイ変えなかったんだ
またウィルス爆撃にあうぞ

4 :ギャラクシーエンジェル@同人板 R:2006/12/17(日) 00:58:11 ID:cW4fpXSt
え?なんで?kwsk

5 :蟻丘盾:2006/12/17(日) 01:38:42 ID:R9Om84vV
あれってウィルスなのか?香織淳士が頑張ってコピペしてたんじゃないのか?

113名前: 佐賀っと投稿日: 2006/12/15(金) 12:40:22 ID:NvfBcs1N
ttp://junebrid.e-city.tv/
禁止事項のギャラクシーエンジェル18禁描写同人誌を製作している。
こういうやつを野放しにしてて良いのか?

が都合悪かったみたいだよ。

6 :GA同人:2006/12/17(日) 01:54:00 ID:QwFJczWf
乙…だけど、>5の理由とウィルス、どっちだったんだ(;´Д`)
念の為アルファベットにしておいても良かったかもだけどね。

7 :GA:2006/12/17(日) 01:56:48 ID:4VJwbKD8
>>5は無理だろ……
人間であんな事できねーだろ

8 :ga:2006/12/17(日) 02:01:09 ID:Z3XJynMZ
普通にウイルスにやられたんだろ。「ジェ」とか「同人」が引っかかってるらしい。
ってか前スレも同じ事で落ちた。多分このスレもダメだと思う。すぐに埋まるよ。

……というわけで、
次スレ立てる時は爆撃されないように英語で「GALAXYANGEL」にしてくれ。
「@同人板」も不要。
それをしないと、いつまで経っても同じ事の繰り返しだよ。

9 :ギャラクシーエンジェル@同人板 R:2006/12/17(日) 02:19:35 ID:cW4fpXSt
ほえー、単純に
「GAスレ」
とかだけのほうが安全なんだ。
っていうか前スレちゃんと止まったし
自治スレに報告しといたから
あの犯人もう警察に掴まったんじゃないかな 

10 :ga ◆hFE1EvGy2I :2006/12/17(日) 02:42:30 ID:Z3XJynMZ
だから、捕まるとかそういう問題じゃないんだって。
ウイルスに感染したPCの電源が入ってると、持ち主の意志とは関係なくPCが勝手に2ちゃんに爆撃コピペを始めるの。
つまり、犯人が2ちゃんねらーとは限らない。このスレを見てる可能性もほとんどゼロ。
持ち主が気付いてウイルスを駆除するかPCが壊れない限り、永遠に爆撃は続く。
前スレの爆撃が止まったのは、単にPCの電源が切れたからだろ。
持ち主がPC立ち上げたらまた爆撃が始まるよ

詳しくは自治スレ読んでくれ。
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1152797729/

>>9
「スレ」もNGワードなウイルスがあった気がする。

まぁ、とりあえず全員トリップくらいはつけてみようか。

※現在同人板ウイルス爆撃中につき名前欄にトリップ推奨

〓〓トリップの付け方〓〓
半角『#』の後に『#自治』などキーワードを入力します。
こうして入力すると、名前欄には ◆mXx5gfarvsとでます。
名前欄をコピーして投稿した場合◇ mXx5gfarvsとなるので、
その投稿はウイルスの可能性が高いと判断できます。

ココは「#ギャラエン」で良いか

11 :ga ◆8meUu6AaJY :2006/12/17(日) 02:49:52 ID:xPppsb/g
#gaでいいんじゃないk

12 :蟻丘盾:2006/12/17(日) 10:18:54 ID:R9Om84vV
>700
普通の人はそう思うだろう。
だが香織淳士は過去にカメラ板で同様の手口でスレ埋めした実績があるんだよ。
ニートはアク禁にならない限り無限の時間があるから馬鹿にできんぞ。

13 :ウイルス対策=トリップ推奨 ◆0T2cluuObY :2006/12/17(日) 10:40:33 ID:91EHAcbg
>>1
◆過去スレの履歴
ギャラクシーエンジェル@同人板 X
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1163006064/
  ※ミラーはdat落ちしたら補完予定
ギャラクシーエンジェル@同.人.板.05
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1149959352/
  ミラー ttp://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament3/1149959352/
ギャラクシーエンジェル@同人板 AA
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1091481214/
  ミラー ttp://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament3/1091481214/
ギャラクシーエンジェル@同人板 A
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1043490255/
  ミラー ttp://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament3/1043490255/
ギャラクシーエンジェル@同人板 Z
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025102596/
  ミラー ttp://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament3/1025102596/
ギャラクシーエンジェル@同人板
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1007/10070/1007050978.html

14 :GA:2006/12/17(日) 13:44:02 ID:XmcppbQw
>>2
そこの職人さんならまだ現役だよ。夏コミ出てたし。
今回は落選したそうだが…orz

15 :GA:2006/12/17(日) 18:01:25 ID:2z3aZQ8U
前スレウィルスで埋まったのに同じスレタイでスレ立てして大丈夫なのか?

16 :GAスレ ◆KTemOtRmf. :2006/12/17(日) 23:18:18 ID:BzDMS0mx
>>12
自治スレと規制議論板みてるとわかるが今回のはウイルス

ANTIDOJINでタイトルでひっかかったより、
ageが多かったせいで滝川ウイルスの方でひっかかったみたいだ
(自治スレをつぶしたあとにスレ一覧で上の方のスレから
順につぶしていくタイプ)

今回の爆撃主は、GAスレへの爆撃以前からウイルス感染で
投稿規制されてたIPによる再爆撃
(明け方に再度規制されて爆撃がやんだ)

なのでできるだけageで書き込みしないのをお勧め

17 :GA ◆8meUu6AaJY :2006/12/17(日) 23:27:43 ID:QwFJczWf
ひとまず当分sage進行+トリップ推奨ってところか。

18 :GAスレ ◆hprO1jFx.M :2006/12/18(月) 01:57:56 ID:NxoYDxpd
自治スレで

>このご恩はあさってぐらいまでは忘れません!

とかふざけたこと書くなよ…

規制板でちゃんと書式にのっとって
報告してくれた人に悪いだろうが

19 :GAR ◆zVPdtG25b6 :2006/12/18(月) 10:10:13 ID:o5DoRZM2
>>13
前スレのミラーを補完

◆歴代過去スレ
ギャラクシーエンジェル@同人板 X
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1163006064/
ギャラクシーエンジェル@同.人.板.05
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1149959352/
ギャラクシーエンジェル@同人板 AA
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1091481214/
ギャラクシーエンジェル@同人板 A
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1043490255/
ギャラクシーエンジェル@同人板 Z
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025102596/
ギャラクシーエンジェル@同人板
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1007/10070/1007050978.html

◆html化されていないZ以降のミラー
X  ttp://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament3/1163006064/
05  ttp://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament3/1149959352/
AA ttp://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament3/1091481214/
A  ttp://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament3/1043490255/
Z  ttp://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament3/1025102596/

20 :ga ◆hFE1EvGy2I :2006/12/18(月) 17:57:04 ID:JfS6oFo4
10で
>前スレの爆撃が止まったのは、単にPCの電源が切れたからだろ。
>持ち主がPC立ち上げたらまた爆撃が始まるよ
とか書いてしまったけど、
爆撃止まったのはちゃんと向こうの方で報告・対処してくれてたんだね。
今規制議論板見てきてわかった。

報告と規制、お疲れ様でした。& いい加減な事書いてスマンかった…

21 :ga:2006/12/18(月) 20:38:24 ID:e+BXvyNk
しかし荒しが消えたら閑散としてしまうのであった……

る〜ん本とかあるのかな
それなりにスペースはあるとは思うけど、たぶん申し込み時の期待からは
大きくはずれてるだろうからなぁ……

22 :多分田吾作 ☆:2006/12/19(火) 01:52:52 ID:YsinPRKq
>>18
いやまったく気分概してないから

むしろおまえのほうが嫌な感じ
スレの雰囲気悪くしてるし
も少し空気読めるようになんなw

23 :GAスレ ◆0Vhl0PgTDU :2006/12/19(火) 02:16:45 ID:v7PAh1pw
自演乙

24 :多分田吾作 ☆:2006/12/19(火) 04:10:21 ID:YsinPRKq
自演乙

25 :多分田吾作 ☆ :2006/12/19(火) 04:30:42 ID:YsinPRKq
前スレ終わらせたの良くみると名前欄にGAスレ入れてる奴なんだよな
ランダムレスの中にウィルスだウィルスだって騒いでるレスが
一つだけ不自然にあったから可笑しいと思ったんだ
自分で撒いといて対策がどうのこうのって下らんことするなよ


26 :GA:2006/12/19(火) 10:06:13 ID:YRCUSiev
過疎スレで罵りあったり特定しあったりしなくてもいいのに。


る〜んのエロパロ描いてるんだけど、テキーラ居るのにミモレットを描き忘れた。
ノーマッドほどの存在感の無い奴が憎い…

背景に描き加えておくか、どうしたものか

27 :じーえーじーえーどーじん出ます♪:2006/12/19(火) 23:18:22 ID:YsinPRKq
18が田吾作の真の意味も知らずにでしゃばって粘着した発言をしたのが原因。
知識ひけらかしタイプの人間はほっとくとすぐに調子こいて本人たちの事情も知らずに
しなくてもいい細かい批判までやり始めて雰囲気こわすからな。
 
ミモはいなくてもエロなら無問題。
あまり大きく描くとベタぶん増えて紙質にもよるが擦れた時まずいかも。
ってようなこと印刷所の人が言ってた。
 
それはそうとメロンに冬コミ早売りGA本が来てる。
一般向けでもメロンは置いてくれるんだ。
とらよりGAの扱いがいいというか種類多そうだが単に売れ残ってるだけかも?
  

28 :制作進行:2006/12/20(水) 03:45:16 ID:FbS0mrN6
>>26

つ かぶせセル

29 :GA:2006/12/20(水) 04:12:41 ID:MRmzNAik
メロンはマイナーにも地味に優しいと聞いた事があるな…。
皆は書店委託とかしてる?

30 :GA:2006/12/20(水) 04:19:53 ID:MRmzNAik
連投スマソ
>>26
ミモはへたすると読者も存在忘れてそうだよな…('A`)

いっそ太古のエロマンガみたく修正マーク化か?
キープアウトわざわざ作らなくて済むしミモも存在主張して
一石二鳥だ!www

31 :GA同人スレ:2006/12/23(土) 02:38:40 ID:WLv1pern0
とらは一般本はどのジャンルも厳しいかんじがする。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)