5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆河井英槻◆◆ part2

1 :かわい:2006/12/18(月) 01:34:42 ID:SgrbN0aA
http://hidekikawai.fc2web.com/top.html
それにしてもセンスよすぎ。本人もお洒落にも程があるってくらい素敵なんだろうな…

2 :かわい:2006/12/18(月) 03:12:26 ID:InCYq/+B
2スレ早いね

3 :河井:2006/12/18(月) 03:23:07 ID:Jqxxr850
46 名前:スレ立て1 メェル:sage 投稿日:2006/11/29(水) 14:50:40 ID:aMovkhDL
うわー、立てなきゃよかった。つーか本当に立つとは思わなかった。
削除依頼、何て書けばいいの?
スマン本当に反省している
801板にも立てなくていいよ、2ちゃんなんかで語れる人じゃない(´・ω・`)

60 名前:1 メェル:sage 投稿日:2006/11/30(木) 00:18:52 ID:9pNif3s0
しばらくパソ触れないから誰か削除依頼お願い。マジでごめん。
でも簡単には削除されないよね。何かヤバい事でも書き込んだらいいんだろうか。
いつも携帯からじゃ立てれなくて、暇だったから適当にやってたら立っちゃったんだ。
後悔している。

63 名前:1 メェル:sage 投稿日:2006/11/30(木) 00:36:19 ID:9pNif3s0
ごめん手首切ってくる

77 名前:ごめん メェル:sage 投稿日:2006/11/30(木) 01:01:37 ID:9pNif3s0
病院の薬ってどの組み合わせだったら死ねるんかな

88 名前:うめ メェル:sage 投稿日:2006/11/30(木) 01:15:08 ID:9pNif3s0
>>85
身内を悲しませないように薬を飲んで海に飛び降りるから無理だ。ごめんね。

94 名前:sage メェル:sage 投稿日:2006/11/30(木) 01:25:02 ID:9pNif3s0
>>91
ごめんありがとう
でもよく分からんから時間かかりそう
>>93
逆にそれで削除対象になるのを狙ってた
つーか実は儲じゃない。儲の人本当にごめん。

4 :かわい:2006/12/18(月) 08:02:27 ID:InCYq/+B
前スレ頑張って埋めてる人カワイソス

5 :かわい:2006/12/18(月) 08:05:20 ID:InCYq/+B
前スレ埋まるまで保守

6 :かわい:2006/12/18(月) 08:48:30 ID:MCuFvIdW
クソ厨信者が埋めたのかwwwwwwwwwwwwww
バカしか付かねーなバカ河井wwwざまあみろwwwwwwwwwwwwww


7 :携帯厨とかでなければ:2006/12/18(月) 10:29:31 ID:o5DoRZM2
普通>1には前スレのurlを貼るもんだろう

◆◆河井英槻◆◆
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1164329871/

8 :カワイ:2006/12/18(月) 18:20:43 ID:8b5TZ1lV
ぶっちゃけ、河井とか言う人はこれっぽっちも知らんのだが、
前スレの梅行為にドン引きしていたので、2スレ目立ってる展開に禿ワロタ。

>1乙。塚GJ '`,、('∀`) '`,、

9 :かわい:2006/12/18(月) 18:56:21 ID:39rdvxr6
( ´ー`)フゥー( ´ー`)フゥー( ´ー`)フゥー
携帯からも削除依頼出せるよ
つttp://c.2ch.net/test/-/guide/1000000008/i
削除ガイドライン
http://c.2ch.net/test/-/saku/i
通常削除板


10 :かわい:2006/12/18(月) 19:10:24 ID:YEczE5xU
>8に禿げ上がるほど同意
カワイ本人には多少の痛いくらいのイメージしかなかったが
前スレの儲の人の意見を聞かない嵐のような埋行為見て胸糞悪くなってたので
ものすごくざまみろという気持ちになった。こういうのは初めてだ

>1超乙。GJ!!!

11 :信者ヴァカ:2006/12/18(月) 21:47:19 ID:snOWLy+J
落ちるの待つなり削除依頼するなりすりゃいーのに

長年やってれば叩けば多少の埃は出るもんだしな

12 :かわい:2006/12/19(火) 00:10:22 ID:oI4Fv6hU
>8,10
同じ気持ちだw
馬鹿な信者がいて河合は可哀相だよ
放って置けば1スレで消えたのに

13 :河井:2006/12/19(火) 00:46:51 ID:800kw3sA
>>1
GJ!!!
この爽快感は何なんだww
埃が噴出し始めた河井像から眼をそらし問答無用で
必死に埋めだした信者にアホじゃないかと小一時(ry

14 :かわい:2006/12/19(火) 00:51:01 ID:ZaG90G3y
前スレの新着数がすごい増えてるのを見てただけで
河合や信者や安置はどうでもいいんだが
2スレ目が出来ててワロタw

15 :かわい:2006/12/19(火) 00:57:56 ID:2SBveOEm
>1
ぬげー乙!!

これだから妄想突進イタタ組言われるんでしょーがwww
バカにはバカしか寄って来ねーのなwwwww
'`,、('∀`) '`,、

16 :かわい:2006/12/19(火) 14:17:44 ID:bq65z8rV
前スレに貼られてた漫画のエロがモンチっぽいなと思ったら
一時仲良かったんだね
逆にモンチもこの人の影響受けてたりする?

17 :かわい:2006/12/19(火) 17:37:39 ID:2P/HYc5x
逆じゃない?カワイがモンチの影響受けた。だと思う
特にエロとかキスシーンはね
カワイのモンチと会う前の画風とモンチと会った後の画風見れば
どっちが影響受けたのかは解りやすい気がするよ
まぁ、モンチも何か影響は受けてるかもしれないが

18 :カワ:2006/12/19(火) 18:34:28 ID:GmCHFztf
確かに叩けばホコリ出そうな人だな↓


>395
>自分は391じゃないが、川井と紋血が合同誌を出そうとしたものの、大喧嘩してぽしゃったのは知ってる
>ペーパーとかに嬉々としてCMしていたから、覚えてる儲もいるんじゃないかな
>確かあの頃、鬼は川井に寄生していて紋血よりどちらかというと川井寄りだったと思う
>ところが川井と紋血が絶縁したのち、今度川井と鬼が大喧嘩して、絶縁

>鬼と紋血の仲が更に深まったのはこのあとだ
>なので自分は川井の一件がなければ、これほど親しくはならなかっただろうなと推察する
>川井も紋血も友達とアシはえらべよなーとは、いつも思うよ
>しかし391は詳しいな

19 :かわ:2006/12/19(火) 21:02:45 ID:Ty6PrMJm
鬼って誰だ?

20 :かわい:2006/12/20(水) 00:12:45 ID:CVDrRqVa
品にパクられてますと臭わせた日記
パクの所で買い物した人が袋持って自分の所に買いにくるのが嫌だとか
書かなくてもいい事を書いていて迂闊な人だなぁって感じだったよ

21 :かわい:2006/12/20(水) 01:47:41 ID:q5winABE
>>17
レスサンクス
モンチの商業は読んでたけど同人は趣味が合わなくてスルーで、
この人はサークルカットとかで絵を見たことあったけど
漫画読んだことはなかったからこんなだとは知らなかった
あと30過ぎと聞いて意外に思ったけど、漫画読んだらちょっと納得できた

22 :かわい:2006/12/20(水) 09:52:11 ID:7uKcY3bS
>19
鬼ヅカじゃね?

23 :salon ◆y0izD0axK2 :2006/12/20(水) 23:56:10 ID:3eAPkHLp
30過ぎどころかもう35超えてまつよ

24 :河井:2006/12/21(木) 01:00:39 ID:s+XIxiXy
四捨五入四十路ならそろそろ漢字覚えろよ。
もうかわいいでしょv じゃすまないお年頃だぞ。

25 :かわい:2006/12/21(木) 01:54:58 ID:3iNtzYoR
格ゲー時代だったかな
続き物の本を
1巻
2巻(1巻再録+続編
3巻(1+2巻再録+続編
て感じで作ってたよね…
当時ピコだったし部数も少ないから再販はしたくなかったのかな、とは思うけど
その斬新な商法についていけず自分は信者辞めたよ…

26 ::2006/12/21(木) 08:48:56 ID:t8pFo43s
ラス風呂だろ?
自分もあれはひどいと思った。
三巻で買うのやめたけど、完結してないと聞いた。

この人、つづきもの完結させたことあんの?
コナソもFFも未完ってどこかのスレにあったけど…

27 :かあい:2006/12/21(木) 21:49:35 ID:OMVnMo6Y
ラス風呂ってオサレ多かったなー

28 :カワイ:2006/12/22(金) 00:22:58 ID:RpD0qotO0
ちょっと待てww
1巻
2巻(1巻再録+続編
3巻(1+2巻再録+続編
した挙句、完結してないの!?

なんつーエゲツないやり方を…

29 :かわい:2006/12/22(金) 10:25:11 ID:dHXgClJqO
品も同じやり方で長編本出していたような・・
河井のやり方を真似てたのかw

30 :かわい:2006/12/22(金) 12:51:29 ID:Hwa0Bcf70
その後
1+2+3巻の再録本も出ましたよw

しかもその再録本の表紙を品が丸パクしててワロタ

31 :河井:2006/12/23(土) 00:43:02 ID:XF9sqpaU0
総集出して完結してねーのかよwww

32 :かわい:2006/12/23(土) 00:47:42 ID:rHd26HhU0
品の方は完結してるんだろうか?w

33 :河井:2006/12/23(土) 13:15:07 ID:8B7GypF10
追いかけ迫る品川×誘い受け四十前河井



素敵な公害カプーでつねw
もうパク仲間同士抱き合ってドブ川に沈んじまえw

34 :かわい:2006/12/23(土) 14:59:34 ID:h6rDd6QF0
前スレ報告乙!

晒しage

★061219 [doujin]河合荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1166525261/122
.rev.home.ne.jp
\.cableone.ne.jp 規制


【BBQBBM19本目】公開串登録所【ピンポイント規制】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165992601/228

Docomo(FOMA) (350233000971278) 102res
EZweb (05004012741133_mb) 89res
Docomo(mova) (NMAUJ666327) 4res

35 :かわいさん:2006/12/24(日) 01:22:43 ID:l5pxCr0GO
>33
ガッ!

冬のペーパーはまた有料なのかな、かわいさん

36 :かわい:2006/12/25(月) 03:03:41 ID:I9Zs0LJh0
こいつと一緒に酒を飲むな
大事なものを失うぞ

37 :河井:2006/12/25(月) 04:20:29 ID:hS1l9YnN0
心か

38 :かわちゃん:2006/12/25(月) 08:00:01 ID:uPhnQPbP0
チャオマイダーリンのししもと君ともうひとりの(名前忘れた
話がすきなんだけど。

39 :かわやん:2006/12/28(木) 00:27:04 ID:vjUXOBC30
>35
ちょwwwwマジかwwwwwそれwwwwwww
ペーパー有料なんて初めて聞いたよ

>36
kwsk!

40 :かわい:2006/12/28(木) 00:31:39 ID:HhwiksKKO
>33
四十前河井が四万十川に見えた

41 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2006/12/28(木) 01:59:32 ID:qyWfh4+f0
ここの人たち性格悪い

42 :河井:2006/12/28(木) 02:01:00 ID:ysTANF9L0
前スレの>1が一番性格悪いと思う。

43 :カワイ:2006/12/28(木) 13:12:10 ID:7qX+xHEYO
まだあったのか
このスレはよ消えてくれ…

44 :かわいひでき:2006/12/29(金) 03:52:24 ID:fNkzBOxI0
じゃあまあ上げますか

45 :かわい:2006/12/29(金) 12:54:47 ID:G3jeq+1u0
あがってない

46 :河井っち:2006/12/29(金) 15:47:47 ID:8Pf+Th8j0
ペーパーに手数料取るの!?

なんじゃそりゃー!

47 :kawai:2006/12/29(金) 17:05:36 ID:nTnKwqbA0
そのペーパーを堂々と「新刊」(8P)です と表記して奥に出す
バイヤーとかな。
10円が2000円とかになるんだからぼろいよな。

48 :河井:2006/12/29(金) 19:52:12 ID:XlwO/iyK0
手数料だけでもウヘァなのに

うはー…

言葉になんねー…

49 :かわい:2006/12/29(金) 20:01:19 ID:yh+T+Ozq0
>>40
ゴミの多そうなドブ川でつねwwww

50 :かわい:2006/12/29(金) 21:53:12 ID:3GPnSL1+O
この人の同人誌何冊かあるんだけど誰かいる?
部屋の同人誌片付けたいんだけど「オクに出さないで」って書いてあるからさ

51 :かわい:2006/12/29(金) 23:14:55 ID:89AORnWxO
いや欲しいけどさ…

52 :かわい:2006/12/29(金) 23:25:20 ID:nSm0ydSC0
☆野先生のNARUPO本も売ってるまんだらけへどうぞ☆

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)